Перейти к публикации
пикап.Форум

Что я не так зделал?И что нужно зделать что-бы?...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ОЖП ей 16 лет, оценка - 6,5 , у нас с ней была 1 встреча,правдо короткая , где-то час,ей надо было бежать по делам.За ето время у нас были поцелуи,с самого начала взял её за ручку,периодически кинестетил.На лапшу каторую она мне пыталась повесит на уши,я не открывал рот и неделал вид будто мне интересно.После встречи вечером зашол в инет,она там сидела решил написать ей,но она чёт как-то не активно пишет,написал мол ей надо ухадить и прислала буську))))))))).Планирую с ней встретися 31-ого числа.Думаю что нужно кинуть какую-то интрижку ей,токо не знаю воопще какую.Что не так я зделал?Что мне зделать,что-бы у неё ко мне появился интерес и она с удовольствием согласилась на встречу 31-ого числа,перед новым годом?

Опубликовано:

Такого не случится. К тебе нет доверия. Развивайся ищи новую ОЖП. Если будешь за ней бегать - будет еще хуже.(вспомнишь мои слова)

Опубликовано:
Такого не случится. К тебе нет доверия. Развивайся ищи новую ОЖП. Если будешь за ней бегать - будет еще хуже.(вспомнишь мои слова)

Как зделать так что-бы было доверие?Если что я иммел ввиду,не новогоднюю ночь провести вместе,а просто втретится 31 числа днём:)

Опубликовано:

Говорю как есть. Доверия, а тЫ подума почему ты людям доверяешь. Надо просто вам много всего вместе пережит, имено тому человеку , скоторым прожло огонь и водуи медные трубы, будет больше всего доверять.

Опубликовано:
Говорю как есть. Доверия, а тЫ подума почему ты людям доверяешь. Надо просто вам много всего вместе пережит, имено тому человеку , скоторым прожло огонь и водуи медные трубы, будет больше всего доверять.

согласен)

Опубликовано:

а можно "по-пикаперски" затереть метафору или сменить побольше мест на свиданке. и позиция сверху конечно, девочки ведь доверяются самцам))) вот тебе и все доверие;)

интрига - у тебя для нее сюрприз. и не важно, есть ли он. т.к. ей 16, то отмазки вряд ли будут.

Опубликовано:

а можно "по-пикаперски" затереть метафору или сменить побольше мест на свиданке. и позиция сверху конечно, девочки ведь доверяются самцам))) вот тебе и все доверие;)

интрига - у тебя для нее сюрприз. и не важно, есть ли он. т.к. ей 16, то отмазки вряд ли будут.

пост порадовал!) Токо памойму если я ей скажу что у меня для неё сюрприз перед новым годом,а сам нечего не принесу,то ето будет не красиво.Или сюрприз можно как-то по другому зделать?Если знаеш скажи пожалуйсто.

Опубликовано:
сюрприз - это ты, подари ей себя) представь, что ты ох...й подарок и она тоже в это поверит.

я крч,я позванил и сказал типо , завтро я зочу тебя увидеть во стоко то и там та и что у меня для неё есть сюрприз) она согласилась и даже не спросила что за сюрприз.Когда я завтро с ней встречюсь вероятно , она спросит что там был за сюрприз,что мне ей ответить как думаете?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...