Перейти к публикации
пикап.Форум

Alarma...Мб?))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем так....Если парень познакомился с девушкой вконтакте (мб в асе но расчитывается вконтакте) и предлагает ей встетитца или даже встречаца...То какое мнение возникнет у девушке о парне ...Хотелось бы "обкатать" все ситуации .Пример ; симпатия ,предлог,предложение.Пример ;симпатия ;у когото прослежуеца симпатия и есть начало так сказать фундамента.Кто что думает Как отнесеца(носяца)к всему этому? :unsure:

Опубликовано:

Зачем тебе знать, какое мнение у нёё возникает Вконтакте? Вытаскивай на свиданку, тогда и узнаешь ёё мнение. Не надо париться! Если ты с ней в реале не виделся, то не стоит ей предлагать сразу встречаться (я имею в виду для длительных отношений)

Опубликовано:

Когда человек картавит и не выговаривает какие то слова это бывает.Но когда человек и пишет так!!! такое в первый раз! А по делу: знакомься и больше общайся с девушками

Опубликовано:

Блин клава тупая.. Что значит зачем знать?Ну про длительные отношения ,ясен пень что не стоит ..Да...И на улице когда девушка сильно нравлась, знакомился пару раз,правда все были старше и не складывалоссь((ничего , хотя старше и не показатель но всеже

Опубликовано:
Когда человек картавит и не выговаривает какие то слова это бывает.Но когда человек и пишет так!!! такое в первый раз!

Во во)если так же говорить с девушками - то тм хоть в контакте хоть где нахер пошлют :lol:

Автор какая тебе вобще разница, что она подумает? это раз.Делай так, как хочется(не хочетца :) ) и нравится)

и два - она подумает то, что ты ей дашь подумат.Как замутишь - так она и будет о тебе думать.

Прочитал название топика - "Помощь про" - думал уж реально что то интересное будет)

Опубликовано:

Во во)если так же говорить с девушками - то тм хоть в контакте хоть где нахер пошлют :lol:

гГ))Не наблюдал такого ))пока

Про название топика , так здесь наверно больше половины таких и больше этой половины ни как не нужна помощь про , может просто помощь ))....Ну вообще спасибо за мнение <_<:)

Опубликовано:
Про название топика , так здесь наверно больше половины таких

Здесь и 1% таких нету)все про, которые здесь когдато и были здесь больше не появляются)ибо форум стал флудилкой)и толку от него ноль)

Опубликовано:

Я почти 2 месяца назад познакомился с одной девушкой 8 в контакте...

И все эти 2 месяца общались по асе. Вобщем получилось так, что она сама захотела нашей встречи.

Встретиться в 1й раз получилось только вчера, все прошло очень даже классно... а когда по домам разъехались, она написала, что уже очень скучает и хочет вновь меня поцеловать))

Так что результаты от знакомства по инету могут быть ошеломляющими, имхо.

Все в твоих руках.

У некоторых моих друзей сложились прекрасные отношения с девушками из нета. Один из них собирается жениться <_<

Опубликовано:

Да...и у меня было что общался и девочкахотела встретитца ...но как они относяца к практически внезапному предложению увидеца в реале?С наступающим кстати = )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

НИКОГДА! Никогда не знакомьтесь в контакте!!! Это просто Аццтой!!!!!!

Я почти 2 месяца назад познакомился с одной девушкой 8 в контакте...

И все эти 2 месяца общались по асе. Вобщем получилось так, что она сама захотела нашей встречи.

Встретиться в 1й раз получилось только вчера, все прошло очень даже классно... а когда по домам разъехались, она написала, что уже очень скучает и хочет вновь меня поцеловать))

Все в твоих руках.

У некоторых моих друзей сложились прекрасные отношения с девушками из нета. Один из них собирается жениться <_<

Вы будете смеяться, но это я написал потому что у меня крыша поехала!!!! Я вообще охренел, как у моего друга до свадьбы докатилось знакомство через инет!!!!

Знакомьтесь где и как угодно, НО только не в нете!

Я надеюсь до каждого это когда нибудь дойдет, как и до меня.

Опубликовано:
Если парень познакомился с девушкой........предлагает ей встетитца или даже встречаца...

дом2 какой-то... ты хоть сам представляешь как это?

Хотелось бы "обкатать" все ситуации

ну так и обкатай. Чего ты от нас хочешь? Тут за тебя никто думать не будет.

И учи русский язык. Пригодится.

Опубликовано:

Знакомился несколько раз вконтакте и сделал вывод, что сразу вытаскивать на свиданку лучше не стоит. Возьми аську, пообщайся дня 3, но не больше, покажи, что она тебе интересна и потом уже приглашай куда-нибудь. У многих девушек в инфе, кстати, видел такую фразу типа: "Не нужно звать меня куда-то после слов"Привет. Как дела?". Да и "Привет. Как дела?" говорить не стоит, придумайте что-нибудь пооригинальнее". Впринципе, девушка познакомиться не против, но ей надоели эти тупые болванки, а тут как раз ты такой оригинальный появляешься...Ну а дальше все от тебя зависит...

Удачи...

Опубликовано:
Знакомился несколько раз вконтакте и сделал вывод, что сразу вытаскивать на свиданку лучше не стоит. Возьми аську, пообщайся дня 3, но не больше, покажи, что она тебе интересна и потом уже приглашай куда-нибудь. У многих девушек в инфе, кстати, видел такую фразу типа: "Не нужно звать меня куда-то после слов"Привет. Как дела?". Да и "Привет. Как дела?" говорить не стоит, придумайте что-нибудь пооригинальнее". Впринципе, девушка познакомиться не против, но ей надоели эти тупые болванки, а тут как раз ты такой оригинальный появляешься...Ну а дальше все от тебя зависит...

Удачи...

В корзину тему!!!P.S.Так есть понт регитца вконтакте?или нету? :unsure:

Опубликовано:

Grabitel, ты мне объясни мативацию сделать это именно через контакт... я тебе скажу что она думает.)

Опубликовано:
Так есть понт регитца вконтакте?или нету? :unsure:

Конечно есть! Все крутые пацаны там! Подойдешь к девочке знакомиться, она тебя спросит: "Ты есть в контакте?" А ты че ответишь? Вот...

Я сегодня зарегался, целый день там сижу. Офигительно! B)

Опубликовано:
Grabitel, ты мне объясни мативацию сделать это именно через контакт... я тебе скажу что она думает.)

Вообше нечего не понял :huh:

Ого целый день сидеть за компом , фу ну разве что работа и нех делать

Опубликовано:
НИКОГДА! Никогда не знакомьтесь в контакте!!! Это просто Аццтой!!!!!!

Че, 8 твоя кинула тебя? :lol:

По теме:

Знакомься лучше на улице.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...