Перейти к публикации
пикап.Форум

первая сук@ любовь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.5 Года назад я познакомился с девочкой в (автобусе) мы сней встречались примерно месяц секса небыло но я ей оч нравился!

Потом на день валентина мы сней растались!

Сейчас раз в месяц пересекаемся около института, я ток щя стал понимать что мля этот месяц был самый шикарный вот, хотелосьбы вернуть!!

Из контактов осталась ее аська ну адрес знаю где живет!

И еще мне ее сестра както в клубе сказала что у нее есть парень,она была моей первой девушкой.

Когда я с ней встречался(если это можно так назвать) до нее впринцепе опыта отнашении с девушками небыло поэтому и расстались а сейчас более менее опыт прокачал!

Как мне ее вернуть подскажите плиззз!!!(или грамотный способ харакири!! чтоб небольно,для меня).

Опубликовано:
1) 1.5 Года назад я познакомился с девочкой в (автобусе) мы сней встречались примерно месяц секса небыло но я ей оч нравился!

2) Сейчас раз в месяц пересекаемся около института, я ток щя стал понимать что мля этот месяц был самый шикарный вот, хотелосьбы вернуть!!

3)она была моей первой девушкой.

4) Когда я с ней встречался(если это можно так назвать) до нее впринцепе опыта отнашении с девушками небыло поэтому и расстались а сейчас более менее опыт прокачал!

1) Как ты можешь щитть это за отношения если да же секса не было... ИДИ В ФАКИ

2) А у тебя есть с чем сровнить, были отношения с сексом после её???

3) ПЕрвой в чем??? Как ты сказал секса не было... Это ты с ней вообще первый раз общался с женским полом???

4) у ТЕБЯ ЕГО И СЕЙЧАС НЕТУ!!!!!

как мне кажется тыдо сих пор девственник... я прав?

Опубликовано:

да были отнашения с сексом после!!! 3 девушки! Сейчас есть опыт но не оч большой! А первой девушкой всмысле отнашении!

Опубликовано:
да были отнашения с сексом после!!! 3 девушки! Сейчас есть опыт но не оч большой! А первой девушкой всмысле отнашении!

какие отношения если секса не было...

Мне моя первая долоя ЛТР-ка дала через пол года наших отношений, так она еще через 3 месяца сказала после секса, что я в те пол года для неё ни чего не значит + настоящие отношения и маоя значимость поднилась только посл секса!!!!!!!!!!!!!!!1

Опубликовано:

все 3 раза с этими девушками бли какието тупые!

первая дала мне после 30минут знакомства (но ситуация писец какая была).

втарая на днюхе у друга

третья после 2х месяцев отнашений!

Но какое это имеет значение я ведь хочу не их вернуть!

(меня просто после этой моей первой девушки осенило , мне почемут стало пох чо о бомне думают, ну в общем стал делать то что блин нравится) а до этого всего был задротом полным!

Опубликовано:
все 3 раза с этими девушками бли какието тупые!

первая дала мне после 30минут знакомства (но ситуация писец какая была).

втарая на днюхе у друга

третья после 2х месяцев отнашений!

Но какое это имеет значение я ведь хочу не их вернуть!

(меня просто после этой моей первой девушки осенило , мне почемут стало пох чо о бомне думают, ну в общем стал делать то что блин нравится) а до этого всего был задротом полным!

опыта мало, сравнить не скем, вот и получается что слаще горькой редьки ты не чего не пробовал!

иди факи кури!

Опубликовано:

Первая любовь всегда самая сильная у всей так, если интересно то пиши в личку, обьясню почему))))

Ну а по теме... у меня была почти аналогичная история... 11 месяцев назад расстался со своей первой любовью......(( а чувства все еще есть...((( вернуть уже не реально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...