Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь и форсмажоры :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, с чего все началось...

Познакомился с девушкой в середине октября. На этот момент полгода почти безвылазно просидел дома (у родителей) в виду серьезной травмы. Мое общение с внешним миром сводилось к инету и редким вылазкам с друзьями, когда состояние позволяло.

Познакомились на местном форуме. Слово за слово, договорились встретиться. Согласилась сразу, никаких уговоров. Из небольшого опыта инет знакомств подумал, что наверно страшненькая :) Оказалось наоборот. Не люблю цифровых оценок, скажем, очень симпатичная :) Но с маленьким ребенком :) (2 года). О том, чтобы ее сооблазнять изначально абсолютно не думал. Просто восполнял недостаток общения, тем более что общаться оказалось крайне интересно - ОЧЕНЬ много общего, увлечения, взгляды, вплоть до любимого цвета. Но.. на 3й встрече природа берет свое - взгляды, прикосновения, далее обнимашки-поцелушки и т.д. :) Примерно через неделю приглашает к себе домой под каким-то предлогом. В общем надо пользоваться, пытаюсь прожать на секс. Не выходит. Трогать себя дает за везде. Лезу в трусики - НЕТ и все. Максимум петтинг через одежду. Видно, что ласки ей по кайфу, видно, что хочет, но во-первых куча отвлекающих моментов - рядом спит ребенок, за стенкой ее родители, во-вторых я достаточно сильно ограничен в передвижениях (см. выше) и.. в общем можно, но крайне сложно :) Возможно поэтому у меня слегка включались тормоза. Забегая вперед скажу, что таких встреч было еще несколько, то у меня дома, то у нее, с примерно одинаковым эффектом. И это конечно довольно хреново.

Месяца через 1,5 после знакомства начинает наблюдаться охлаждение с ее стороны (возможно проверки). Выключение телефона, более редкие встречи и т.д. Хотя при встречах все на полном позитиве :)

Далее заявляет, что у нее поломался телефон, новый она покупать пока не хочет и найти ее можно исключительно в аське. Дело в том, что в аське она и правда практически постоянно, в связи с работой. По глупости принимаю ее условия, правда стараюсь сводить виртуальное общение к минимуму. Но по аське она начинает "играться", делая "псевдоБлиже" (намеки на секс к примеру), затем конкретное "Дальше" ("встретиться не могу, дел куча, когда освобожусь - хз") 2 раза слишком заигрывалась, говоря мне фразы, после которых тупо не знал, как продолжать общение (если надо буит, потом приведу логи) Игнорил дня 3-4, затем она начинала интересоваться, куда я делся, предлагала встретиться и еще какое-то время встречи продолжались. Причем, повторяюсь, при личных встречах никаких напрягов в общении нет.

2 дня назад пишу, предлагаю встретиться. Не виделись где-то неделю, что по сравнению с остальным периодом общения уже многовато. Перед этим писала, говорила, что скучает.

ОНА: Возможно, если получится...

Я: Давай побольше конкретики - я свое время планирую. После 6-ти пока свободен.

ОНА: Ниче пока не знаю

На следующий день списываемся, договариваемся таки когда встретимся и что она перед выходом напишет. Когда время подошло она пишет, что не может, что на улице холодно и еще какие-то отмазки. Дома тоже нельзя потому что..... что то там еще. Я говорю "пока" и отключаюсь. После этого ессно ничего не писал, отключил нафиг асю и полез курить форум :)

Для полноты картины еще скажу, что с постоянным местом жительства у нас обоих пока ниче неясно. У обоих вроде как в ближайшем будущем предстоит переезд в другие города (кстати не сильно далеко друг от друга) и оба пока в размышлениях. Это добавляет неопределенности...

Что могу сказать о девушке:

1. Умна. Очень хорошо умеет играть

2. На словах показывает свою незаинтересованность в вопросах секса и любви. Говорила, что ей ваще нафиг никто не нужен, подчеркивала свою самостоятельность :)

3. Частые разговоры о "друзьях", и о ее свинском (почти не скрывает) к ним отношении. Типа: вот я такая, и все :) Наскоко я понимаю, Social Proof.

4. Сильная психологическая травма, полученная от предыдущего партнера.

Ей - 22, мне - 28

Моя попытка анализа ситуации:

Мои плюсы:

1. В полуинвалидном состоянии у меня получается общаться с девочками, добиваться их расположения. (Хотя б частично) Это уже радует :)

2. Попробовал несколько фишек, которых ранее не делал. Открыл для себя что то новое в общении

3. Успешно прошел часть ее проверок.

4. При ней всегда в позитиве (ну и не при ней стараюсь)

Мои косяки:

1. Перегрев. Я ее возбуждаю, но секса за этим не следует => неудовлетворенность => негатив. Метод борьбы вижу один - создание правильной обстановки. Однако на данный момент не представляю, как это сделать в виду временных проблем с жильем и здоровьем.

2. Ася понятно зло. Пока вырубил. Как общаться дальше (если дальше че то будет) не знаю. Может кто подскажет решение? Телефон она не приобретает по ходу "из принципа" :)

3. Время встреч чаще всего определяла она, место тоже. С одной стороны - логично, она свой график к ребенку привязывает и тут ниче не попишешь. А с другой, чувствую, что становлюсь ведомым и это не радует. Опять же, неясно, че можно сделать?

4. На каком то этапе расслабился, перестал включать мозги :) Завысил значимость. Щас стараюсь держать себя в руках, курю форум, назначил встречу одной подруге :)

5. Если че пропустил - подскажите :)

Собсно че я хочу:

Секс - ЛТР - ... пока молчу :)

Нафиг мне барышня с дитём (не моим)? Да вот очень хочется, чтоб рядом была женщина, которая будет не только любовницей/женой, но еще и единомышленником. Из моего и не только моего опыта это бывает очень редко. А вот тут на мой взгляд именно тот случай. Если все грамотно выстроить. Совпадений с ней столько, что я начинаю верить во всякую мистику :) Даже мечты одинаковые )

В общем вопрос "надо ли оно мне" я уже себе задавал и ПОКА ответ "да"

Подскажите плз, как выстроить свою линию поведения сейчас. Пока вижу 2 варианта:

1. Основной:

Я нахожусь в состоянии предДОД и действую согласно этому.

Т.е. пока забиваю на нее до лучших времен. В моем случае до "пока не вылечусь", как минимум. На ее попытки выйти на связь, если такие будут, отвечаю, что занят. После НГ я еду в больницу долечиваться, флиртую там с симпатичными медсестрами :), через месяц возвращаюсь и начинаю какие-то действия...

2. Маловероятно, но...

В предпоследнем нашем асечном разговоре был такой диалог:

Я: Очень хочу тебя увидеть

ОНА: Ну так увидь, что те мешает? :))

При этом, как говорил выше, договориться о встрече нормально не вышло. Я сразу подумал, что девочка просто выделывается, а щас мелькнула мысль, а вдруг она показывает, что ждет активных действий? Мол, че ты все спрашиваешь, приедь и трахни :)))

Т.е. вариант просто приехать к ней на НГ (тем более, что еще осенью мне было сделано как бы предварительное приглашение) Ну и там уже по обстоятельствам :)

Вот собсно... че посоветуете?

И еще: есть ощущение, что у меня есть конкурент, который в последнее время имеет больше шансов на успех. Она о нем рассказывает, как о "друге", но что то слишком часто и эмоционально. Я понятное дело никак на это не реагирую и понимаю, что заморачиваться не стоит, но все же, стоит ли это принимать во внимание и как данный факт (возможный) повлияет на выбранную линию?

зы. Всех с наступающим Новым Годом!

ззы. Сорри за много букафф

Опубликовано:
чувак, ты лопух, да еще и тряпка, дурацкие ошибки, да и секса нет долго...

без обид...

Да без обид.. Раз я тут, значит готов услышать любое мнение

А все ж по существу вопроса если можно? Опять же любой совет ценен

Опубликовано:

DuZz прав. Теперь обясню почему.

Познакомились на местном форуме.

Не очень хорошое место для знакомвства

.

договорились встретиться

Вы не договорились, просто она согласилась пойти с тобой, договорилась, это когда она подписала договор

Но с маленьким ребенком

Епт нашел на свою голову

В общем надо пользоваться, пытаюсь прожать на секс. Не выходит. Трогать себя дает за везде. Лезу в трусики - НЕТ

Надо было брать не спрашивая.

рядом спит ребенок, за стенкой ее родители

Епт , них се условия для секса.

Хотя при встречах все на полном позитиве

Хорошо играет.

в аське

Но и там она не бурно отвечает)))

Что могу сказать о девушке:1. Умна. Очень хорошо умеет играть2. На словах показывает свою незаинтересованность в вопросах секса и любви. Говорила, что ей ваще нафиг никто не нужен, подчеркивала свою самостоятельность 3. Частые разговоры о "друзьях", и о ее свинском (почти не скрывает) к ним отношении. Типа: вот я такая, и все Наскоко я понимаю, Social Proof. 4. Сильная психологическая травма, полученная от предыдущего партнера.

Обыкновенная девушка.

Собсно че я хочу: Секс - ЛТР - ... пока молчу

Иди норм поищи

флиртую там с симпатичными медсестрами

развечто флиртовать, но не соблазнять.

Подскажите плз, как выстроить свою линию поведения сейчас. Пока вижу 2 варианта:

Иди на тренинг, там тебя бысиро вылечут

Опубликовано:
Познакомились на местном форуме.

Не очень хорошое место для знакомвства

Согласен. Но я ж говорил, что в передвижении ограничен. Щас уже более-менее. Тогда было хужее. Т.е. выход на улицу был довольно большой проблемой...

В общем надо пользоваться, пытаюсь прожать на секс. Не выходит. Трогать себя дает за везде. Лезу в трусики - НЕТ

Надо было брать не спрашивая.

эээ.. я имел в виду, не слово "нет", а ее действия - закрывается, отстраняется, убирает мою руку

рядом спит ребенок, за стенкой ее родители

Епт , них се условия для секса.

Никаких условий, согласен

Что могу сказать о девушке:1. Умна. Очень хорошо умеет играть2. На словах показывает свою незаинтересованность в вопросах секса и любви. Говорила, что ей ваще нафиг никто не нужен, подчеркивала свою самостоятельность 3. Частые разговоры о "друзьях", и о ее свинском (почти не скрывает) к ним отношении. Типа: вот я такая, и все Наскоко я понимаю, Social Proof. 4. Сильная психологическая травма, полученная от предыдущего партнера.

Обыкновенная девушка.

Я и не говорю, что она супер-стар...

Собсно че я хочу: Секс - ЛТР - ... пока молчу

Иди норм поищи

Совет принят :)

Иди на тренинг, там тебя бысиро вылечут

И этот тоже принят :) Пойду, как только ходить смогу нормально )

В общем, да, забить на нее совсем и вставить свои мозги на место наверно лучший вариант

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...