Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговор по тлф с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Вообщем так. С девушкой я познакомился еще в прошлом году когда ездили компанией отдыхать.

Сейчас у нее было ДР и я на одноклассниках поздравил ее(т.к. по другому не мог поздравить ее, да и после того отдыха я ее ни разу не видел).

Вообщем я поздравил, она говорит пасибо, типо как я, давно меня не видела .

Я ей сразу в лоб пишу, давай встретимся

она-ну не знаю я не против

вообщем дала телефон, я ей позвонил через 2.5 дней, она сказала хорошо.

договорились.(вроде у нее все на позитиве, даже спрашивала меня где я буду НГ праздновать :)

наступил день, и гдето за час до встречи звонит мне сама и (видно чт простыла, говорила через нос) говорит что приболела и сегодня встретися не получится.

прошло 3 дня я решил позвонить ей:

я-привет

д-привет

я-как у тебя дела, как здоровье твое лучше тебе стало, я беспокоился

д-да немножко выздоровела но еще не полностью, типо мне очень приятно что ты меня об этом спрашиваешь ((( :)))) )))

потом вроде я спросил где она, она говорит что в универе, чтото парочкой фраз перекинулись(говорила что и 30 и 31 учится). но это все не то.

я- а ты где НГ празднуешь?

д- с наступающим тебя, ну я уезжаю в Д.(соседний город), а ты где?

я-ну я типо то там...

и тут я как после понял что накосячил когда начал следующее

я-а ты что щас делаешь?(бля нахрен спрашивал ведь этот вопрос подразумевает наличие свободного времени, а следовательно и встретится( она ведь сказала что не полностью выздоровела, а я блин не сообразил сразу что сегодня 30.12.ю08 не получится встретися)

д- а ты что хотел сегодня встретится?(таким голосом наподобе жалко типо меня, но это не слиьно было заметно, а так слегка такое прозвучало в тоне этого ответа ее) .

я-(не помню)да, но ведь ты уезжаешь.

д-да я уезжаю :), в этом году не получится встретится, давай после НГ.

я - ну хорошо тогда пака

д - паака :))))

(разговаривали 2м.10 секунд :))))

понял что накосячил( это вроде как второй отказ(типо , но и не сильно это похоже на отказ)

я ступил когда спросил что ты делаешь она ответила , а ты тчо хочешь встретися имхо нужно было говорить "мол, а ты разве не хочешь? ;) " так было бы в самый раз.

а до того как позвонить поразговаривал с двумя знакомыми товарищами(один говорит, не спрашивай нащёт встречи, пусть мол сама намекнет, типо просто позвони нащёт здоровья), другой тоже говорит нащёт здоровья узнать( с этим я угадал, видно был ее позитив) и назначай сам встречу).

вообщем чтотут правльн о что не правильно в этом диалоге с ней.?

Опубликовано:

Правильно-неправльно в теории можешь с факами сравнить. А по факту смотри по фатку - встретишься с ней, значит все прально, если нет то нет. так?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...