Перейти к публикации
пикап.Форум

Мало инициативы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот товарищи)) Вот такая у меня проблема, а может это даже и к лучшему. Девушки проявляют мало инициативы, после первого свидания. Сами не звонят/пишут, мало времени (хотя у некоторых действительно мало). У меня тоже мало времени, но для девушки я лично выкроить могу вечерок. Или же это в большей части от меня зависит сделает это она или нет.

К примеру.

Познакомился в нете. ОЖП (6.6 почти 18 лет) Телефон не дала...сначала. Встретились взялись локтями (пусть позавидуют). Пошли поели пиццу (в пицца ресторане, не забегаловка). Сделал розочку из салфетки к+ Потом пошли на качели (ночью) к+ покатал на спине к+ Потом поцеловал без проблем. Кинестика попы под джинсами, только не сильно глубоко. Всё пока пока. До сегодняшнего для девочка ни разу не позвонила и сама в инете ничего не написала. Я ей звонил 2 раза вне зоны действия. В инете писал. Отвечает как мне лично кажется...холодно...

Вот в тот же вечер после свидания в инете

Я: :)

Ожп:согрелся?))

Я:)) Угу, 3 кружки чая выпил и конфеткой закусил), нормально доехала ?

Ожп:да, нормально

Я:Что мама сказала?

ОЖП:да ничего такого. спросила, что так долго гуляла, замёрзла. про тебя спрашивала

Я: и что ты ей про меня сказала ? Наглый и приставучий

Ожп: всю правду!)) да нет, она просто спрашивала откуда ты, чем занимаешься и т.д. ну типичные вопросы мам))

Я:ладно, я сейчас спать, завтра родителям помогать утром надо будет спокойной ночи

Ожп:спокойной ночи!

На следующий день звонил не дозвонился.

Снова звоню на следующий день не дозваниваюсь.

Пишу в инете:

Я:привет, куда пропала )?

Ожп (через часа2) привет! да нику я не пропаала. тут я

Я:Вчера я имею ввиду )) я звонил а ты в зоне недосягаемости была :)

Ожп:не знаю почему в этой зоне была. может просто связи небыло

вечером пишу

Я:А ты знаешь какой завтра день? (со смайлом намёка, типа я что-то придумал)

ОЖП: да, знаю. вторник, 30 декабря. а что?

Ваши мнения комменты.

ЗЫ: НЕ знал в соблазнение или знакомство добавить...

Опубликовано:
Низкий процент успеха.

Обоснуй, ведь ОЖП могла и не оставлять телефон после свидания и не целоваться да и маме ничего не говорить (хотя кто знает про маму)

Опубликовано:

не могу понять, чего ты хочешь, чтобы ожп сделала после 1 свидания? начало темы, познакомился в интернете, конец темы, иди в поле.

Опубликовано:
не могу понять, чего ты хочешь, чтобы ожп сделала после 1 свидания? начало темы, познакомился в интернете, конец темы, иди в поле.

Похоже вы не учли 2 слова. К ПРИМЕРУ. То есть так себя повела не только она, есть те, с кем знакомился так, на дискотеке, на улице, с друзьями. И точно так же мало инициативы.

Одна молчала так неделю. Я пошёл напрямую спросил в чём дело (не отвечала на звонки и времени не было и т.д) Сказала, что ей дома скучно было...

Возможно, что я просто не даю право выбора во время свидания? Но а как же инициатива и капризы?

Опубликовано:

а через сколько ты звонил после первого?

з. ы. инициатива от тебя должна идти, то что девоска после свидания не звонит, не пишет - вполне нормально.

Опубликовано:

з. ы. инициатива от тебя должна идти, то что девоска после свидания не звонит, не пишет - вполне нормально.

СТоит в первом посте, на следующий день вечером

Опубликовано:

у меня была похожая ситуевина. Познакомился в нете, попереписывались, созвонились, встретились разок. Она там фотки интимные кидала, а потом бац, и обрезало. В ноль. провел все методы- и эффекта 0. так и перестали общаться. Хотя в принципе у меня в общении никаких проблем никогда не было. ИМХо - забить на нее, искать др.

Опубликовано:

СТоит в первом посте, на следующий день вечером

ИМХО рано позвонил. Хотя бы на третий день после свиданки звонить надо было. Да потом на куй ты ещё и в инете полез общаться после свиданки????? Возможно неправильно сыграл в БД. Точнее его не было вообще.

У меня есть одна теория, по которой также возможно автор пролетел. Вобщем он описал свидание, кинестетика попы под джинсами и т.д., возможно он мог замутить фаст, т.е. возбудил девочку и не трахнул. А потом она тя в тормоза записала. Просто у самого была аналогичная ситуация, мне это разъяснили так, как я тебе только что описал

Опубликовано:

что тебе девушка не пишет и не звонит сразу после хорошо проведённой свиданки, это ещё ничего не значит, обычное дальше с её стороны, или ждёт инициативы с твоей стороны

а вообше это была всего лишь первая свиданка, к тому же вы ещё и в интернете познакомились, тебе может и показалось, что всё классно было, а вот как ты ей понравился?

Опубликовано:
что тебе девушка не пишет и не звонит сразу после хорошо проведённой свиданки, это ещё ничего не значит, обычное дальше с её стороны, или ждёт инициативы с твоей стороны

а вообше это была всего лишь первая свиданка, к тому же вы ещё и в интернете познакомились, тебе может и показалось, что всё классно было, а вот как ты ей понравился?

Я вроде симпатичен (как мне говорят), чувствую себя уверенно (не стараюсь казаться уверенным, а именно чувствую). Одеваюсь не так как все подряд. Да много признаков же, если нравишься или не нравишься...Вторых я не замечал...

Опубликовано:

Не заинтересовываешь, навязчив. После первого свидания не обязательно ждать 3 дня, но вот 1 день подождать нужно, девочка подумает о тебе, сделает свои выводы. Некоторые девочки не звонят первыми, инициатива должна быть у тебя! Будь для нее загадкой, побольше интриг. Не выкладывай ей всего себя сразу! Побольше юмора, будь не таким как все! Сделай так, чтобы с тобой было интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...