Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка на работе,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! предыстория следующая. Мы работаем с ней уже много лет, отношения деловые. У неё есть муж и большие дети )) Это меня, впрочем, не останавливает. Она несколькими годами старше меня, но общаемся мы в коллективе как добрые приятели. Мы улыбаемся и нравимся друг дружке, она делает мне комплименты по поводу моей одежды, порою довольно двусмысленные и т.д. Недавно, к примеру, сказала, что девушки в метро наверняка 'хотели бы меня потискать', имея в виду себя, как я это понял. Она молодая и страстная женщина, у неё сладкое тело мечты и ей приятно мужское внимание, хотя она ведёт себя очень прилично, а порою даже стесняется. Но я знаю, в душе и голове её - глуби океана ) Она скорее всего, знает, что я голоден. Я ей интересен. Может, она меня возбуждает, сама того не желая ) Я думаю, есть ли маза. Понятное дело, что соблазнение может произойти лишь на работе, в долгие вечерние часы, когда нам надо будет с ней в офисе rester en frime. Ибо приглашать её куда-то - мёртвый трюк, осознанно она на это не пойдёт, у неё имеется любимый муж и т.п. Второе, что может сыграть мне на руку - то, что она считает меня коллегой, естественно, не предполагая с моей стороны ничего подобного, что я стану её разводить на оральное удовольствие ) Что вы думаете, как вы поступите? трахнуть казачку? или оставить всё как есть ?

Опубликовано:

Здравствуй!

Мы улыбаемся и нравимся друг дружке, она делает мне комплименты по поводу моей одежды, порою довольно двусмысленные и т.д....Она молодая и страстная женщина, у неё сладкое тело мечты и ей приятно мужское внимание....Я ей интересен
хотя она ведёт себя очень прилично, а порою даже стесняется.

да уж...женщин не поймешь...

Опубликовано:

Да нет, тут всё понятно: она не даёт никакого повода к возможным действиям такого рода. Просто она давно замужем, она горячая женщина; как разнообразие, ей нравится легкий флирт, не более. Её муж несколько старше, чем она; она, как я мог понять, занимает лидирующее положение в семье. Я не такой мужчина, думаю, это обстоятельство занимает её, вызывая в ней немое любопытство. Я не пытался заходить дальше приятельских, дружеских отношений. Всё как бы сейчас отлично, ей это, пожалуй, не нужно. Но, конечно же, это всё может avoir lieu, иметь место в её фантазиях. Я почти уверен, что сопротивления моему натиску не последует, если её подвести к этому, она будет просто обескуражена. )) Если склонить её к неожиданной жаркой любви не удастся, возможно, у меня получится свести всё на нет, как будто бы ничего не произошло. Иной исход я себе плохо представляю, а вы?

зы. а что такое с бордой, почему так часто невозможно войти в форум?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...