Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем опять привет. Всех с наступающим(и)!!! :)

Сабж по теме. Друг дал номер девушки, но попросил никак о нем не упоминать. Говорит, что симпатичная. Я ее и она меня естественно не знаем! Так вот как с ней заговорить, с чего начать?

Вариант №1: "Случайно набрал номер, а тут такой приятный голос бла-бла-бла." - лично мне не нравится. Еще есть варианты?

Опубликовано:

И еще: гуляли с девушкой около года назад. Виделись 1 раз. Она меня 90% не помнит. Номер 100% уже удалила. Как ее вызвонить, учитывая, что я о ней знаю некотрую инфу?

Опубликовано:

"Я ее и она меня естественно не знаем!"

" Она меня 90% не помнит. Номер 100% уже удалила. Как ее вызвонить, учитывая, что я о ней знаю некотрую инфу?"

Ты хоть определись сначала...

Опубликовано:

"Я ее и она меня естественно не знаем!"

" Она меня 90% не помнит. Номер 100% уже удалила. Как ее вызвонить, учитывая, что я о ней знаю некотрую инфу?"

Ты хоть определись сначала...

Опубликовано:

Alexsander(:, нет, нет - это разные случаи. В первом мне друг дал номер его знакомой девушки. А во втором - моя знакомая, которая меня не помнит.

Опубликовано:
Всем опять привет. Всех с наступающим(и)!!! :)

Сабж по теме. Друг дал номер девушки, но попросил никак о нем не упоминать. Говорит, что симпатичная. Я ее и она меня естественно не знаем! Так вот как с ней заговорить, с чего начать?

Вариант №1: "Случайно набрал номер, а тут такой приятный голос бла-бла-бла." - лично мне не нравится. Еще есть варианты?

Звонишь ей, говоришь пару минут на свободные темы, шутишь по ситуации, делаешь комплименты, скорее всего она почти сразу будет спрашивать откуда у тебя её телефон, тогда говори типа сидишь у друга, он куда-то свалил (магзин, покурить ...) ты от делать нечего полистал его телефонную книгу, увидел её номер,либо 1 понравилось её имя, 2 он расказывал много хорошего про его знакомую с таким именем, решил узнать она это или нет и продолжаешь разговор. Главное вначале разговора узнай чем она занимается (не спешит ли куда, может занята) и если не занята то скорее всего она будет с тобой говорить, большинство девушек любят болтать по телефону (у меня такие разговоры могли затягиваться и на сорок минут, но у меня была цель скоротать время, так что если хочешь с ней встретиться в реале лучше больше чем минут 5 максимум 10 - если за 5 минут не удалось заинтерисовать, потому что пара таких раз и она будет считать тебя подружкой).

Опубликовано:

Не, ребята... Импровизация - сильная вещь. Дело было так: я позвонил ей, сразу сбросил и запостил на форуме вопрос. Не так давно сама перезвонила. Я взял трубку и придумал такую басню:

- Я звонил подруге Олесе, и случайно не тот номер набрал

- Да? Ну ты попал тоже к Олесе...

- Какое совпадение, да и еще на НГ, бла-бла-бла... Ты наверное еще и с моего города?

- Да, живу там-то, там-то...

Короче разговаривали мы 13 минут. Девочка оказалась действительно приятной по общению. Го ворит, что мой номер ей знаком, типа "Не знакомы ли мы?". Я отвечаю: "Есть только один способ это узнать ;) ". Договорились встретитьтся.

Всё это хорошо, но предыдущий пост опять же предусматривает наличие общего знакомого, а это должно быть исключено.

Что насчет второго варианта? Как сказано в Лесли "Никогда не удаляйте телефонные номера даже тех, с кем вы считаете ТОЧНО ничего не получится! Можете попробовать этот же вариант с новым опытом".

Опубликовано:
Как сказано в Лесли "Никогда не удаляйте телефонные номера даже тех, с кем вы считаете ТОЧНО ничего не получится!"

Поддерживаю, недавно похожая ситуация.

Опубликовано:
Всё это хорошо, но предыдущий пост опять же предусматривает наличие общего знакомого, а это должно быть исключено.

Да, но в я, когда друг просил не упоминать что он дал мне телефон девушки я говорил ей, что (как бы с девушкой которой ты первый раз звонишь ты ещё не знаком) вдруг ты расскажешь моему другу про то, что я узнал её номер от него, а он мне никакого номера не давал, типа некрасиво получится или что-нибдь в этом роде. Или просто говорил что не скажу (ты мужик, сказал что этот друг просил его не упоминать, значит не скажу), тем более какая разница, думаю у такой (комплимент) девушки наверно очень много знакомых парней это может быть любой из них, главное её телефон оказался у тебя :-). Обычно после этого девуши переставали настаивать и начанали говорить о чём-нибудь другом. Если будет настаивать, то скажи что должен узнать её получше, встертиться с ней, тогда скажешь кто дал её телефон (если будешь с ней встречаться, то, наверное, когда-нибдь она узнает что этот парень твой друг, если только не планируешь тайно с ней встречаться :ph34r: ). А иногда забивал сразу на просьбу друга и начинал обсуждать его, рассказывать смешные истории, с нашим участием и т.д. Если сделаешь так,поверь мне, ничего страшного тоже не произойдёт :) .

P.S. Рад что и без моего совета не слажал, загатовки ерунда, нужно всегда импровизировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Сексизм

2. 71

Сексизм

3. 71

Сексизм

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...