Перейти к публикации
пикап.Форум

Однокурсница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Очень нужен совет! Есть девушка с университета,которая мне очень нравится. Я начал уделять ей знаки внимания уже довольно давно. Началось это все в сентябре. Заигрывал с ней, а где то к концу месяца сказал ей, что она мне очень нравится и предложил встречаться. На что получил ответ, что она в парнях разочаровалась и видит во мне только друга и ничего больше. Хотя говорит, что как парень я идеальный, но для нее я только друг. После этого я стал еще больше ей внимания уделять, больше заигрывать. В конце концов подарил ей классную поделку сделаную своими руками. Короче говоры так все и продолжалось, в конце декабря я опять сказал, что я от нее без ума, на что она опять ответила тоже самое. Я не понимаю, она уделяет мне знаки внимания, улыбается, ревнует когда т общаюсь с другими девушками,но т тоже время не хочет иметь со мной близких отношении. Вот еще какая деталь, т пригласил ее т аквапарк и она согласилась. Сходили позавчера, я делал ей массаж всего тела, целовал, обнимал, во все части. В конце свидания подарил ей розу, на что она ответила что мы только друзья. Но я ей предложил сходить в кино и она согласилась. А вчера звоню ей вечером поздравить с новым годом. А она мне тоже пожелала : "желаю т новом году найти свою любовь и главное взаимную любовь, а не такую как я" короче говоря не знаю что делать. Приглашать ее в кино или нет? Или просто не звонить не писать? Благо не учимся до 17 числа. Ваши советы. Знаю ошибок много совершил

Опубликовано:

Ясно, может подействовать как нибудь на нее, в том же контакте одна моя знакомая с ней в личке общалась, делила меня с неи. Может попросить нее написать про нас с неи, что мы прекрасно пообщались, погуляли, чтобы ревновала. Или вообще создать ненастоящий профиль с красивой девушкой и комментировать фото свои. Или это бред все ?

Опубликовано:

не просто бред, а полнейший... тебе сейчас нужно читать антиДОД, а не еб@ть себе мозги как вихухрится в её глазах... ИМХО..

Опубликовано:

Ясно. Спасибо,уже прочитал антидод, и понял, что совершил огромное количество ошибок. :( черт, почему же я раньше этот сайт не нашел. И как ты думаешь нужно ли удаляться из контакта ?

Опубликовано:
Ясно. Спасибо,уже прочитал антидод, и понял, что совершил огромное количество ошибок. :( черт, почему же я раньше этот сайт не нашел. И как ты думаешь нужно ли удаляться из контакта ?

Вообще решать тебе конечно - Контакт ЗЛО то еще, но если прямые руки то он не вредит - не надо там часами и днями сидеть просто, и мемуары в личку строчить вот и все.

Опубликовано:

Кстати вот еще деталь. После аквапарка когда в метро прощались. Я ей сказал, "сейчас я сделаю нестандартную вещь" и поцеловал ее в нос, а увидев что она губы перед моим поцелуем потянула, то сразу после носа и в губы поцеловал. :) кстати это был первый поцелуй в губы за все наше знакомство. :) правильно ли я сделал ? И значит ли это что нибудь? И вообще все равно не понимаю, если она мне дает себя обнимать, целовать почти во все части тела, гладить попу в конце концов. . Короче не понимаю ее что она хочет? :) и говорит что я просто ее друг, но друзья же так не позволяют себя ласкать. И вообще не тупо ли это будет, все время за ней бегал, говорил что без нее не могу и после этого игнор.

Опубликовано:

тупо будет, если ты и дальше за ней бегать будешь. а вообще про друзья - мне кажется, что это проверка-типа если что не так будет, чтобы можно было задний ход дать... Сделай игнор деньков на 5. Если будет звонить - общение позитив, никуда не вытягивай. Ну а потом вызвон, свиданка и вперед.

Опубликовано:
Приглашать ее в кино или нет? Или просто не звонить не писать? Благо не учимся до 17 числа. Ваши советы. Знаю ошибок много совершил

Ты не дал информацию. Советовать нечео.

Какие интересы/ценности у девушки?

С кем девушка встречалась раньше?

Кто у девушки отец?

Опубликовано:

Ну пожалуй и я вставлю свои 5 коп. в столь непростую ситуацию))

Все твои проблемы с этой девушкой связанны из-за постоянно падающей заинтересованности в тебе.

И это не случаенно,девушка тебя не ценит,потому что ты ей отдался практически сразу.Перестань с ней сюсюкаться.

Её устраивает,что ты даришь подарки,признаешься в любви и т.д. Так она никогда не будет с тобой,никогда!

Будь с ней более жесток,вмеру груб,флиртуй с другими девушками так,чтобы она про это знала и тогда она поймёт,

что на ней свет клином не сошёлся и она реально может тебя потерять.

Тогда она будет дарить тебе подделки и делать массаж!

И удали ты свою анкету в контакте!!!

Опубликовано:

жди, до двух недель может быть отсутствие интереса. Если за 2 недели так и не позвонит, сам звякни, типа по делу(придумаешь сам что-нибудь). Рассмеши, заинтригуй и опять пропади. не позвонит после этого - забудь о ней. не светит тебе ничего. За 2 недели игнора прокачивайся сам. Удачи....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...