Перейти к публикации
пикап.Форум

Как объявить ДОД чтобы вернуться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП, ей и мне 25 лет, по характеру она человек очень открытый до определенной границы, дальше идут косяки. Т.е. она может врать всё что угодно, лишь бы ты не узнал про ее истинные проблемы какие-то. Кроме того, она очень любит порефлексировать, т.е. перерабатывать внутри себя свои впечатления и переживания. Например, она в течение двух месяцев после того, как мы съездили в отпуск, ежедневно, а то и по несколько раз на дню, открывала фотки с отпуска и рассматривала их (рассказали ее коллеги).

Мы знаем друг друга несколько лет (познакомились по работе). В этом году решил начать с ней отношения, был ведомым. Секс был нерегулярным, встречи носили спонтанный характер. Ее значимость я завысил, а моя значимость для нее низкая, в последнее время пытался вырулить, но не получилось. Других отношений у нее нет, знаю только, что у нее друг какой-то инструктор по сноубордингу (она любит сноуборд), но он намного младше нее (на 5-6 лет) и они не будут ЛТР завязывать друг с другом. Сейчас ее значимость понизил, ее неадекватное поведение мне надоело (пример см. ниже).

Описание ситуации: В канун НГ решил сделать для нее крышеснос, привез ее на дачу, устроил вечер с шампанским и свечами, подарил подарок. Как назло, у нее начались месячные, пошел сплошной неадекват. Она сказала, что ”так не делается”, я типа должен был ее предупредить что будет, а то увез и ей даже тампонов не купить, как я вообще могу к ней бедной в такие дни приставать и вообще вела себя по принципу “я вот такая, если что не нравится, не общайся”.

План действий: объявить ДОД, подождать ББ с ее стороны, перевести в отношения “только секс” с моей стороны.

Планируемые действия: Позвать на встречу, план встречи прилагается:

1. Поделиться впечатлениями, кто как встретил НГ (на позитиве)

2. Сыграть “я думал, что я любил тебя”

3. Сделать противопоставление ее положительных и отрицательных качеств (типа “ты знаешь, мне нравилась та позитивная, взбалмошная, веселая девушка, а не эта <дура, выливающая кучу своего говна на меня>, которую я вижу перед собой последнее время”)

4. Как-то закрепить себя с нашими самыми положительными воспоминаниями для ее последующих рефлексий (“мне приятно вспоминать …… и для той девушки, которую я знал, эти моменты имели смысл, а для тебя нет”)

5. Послать нах.

Для закрепления послания еще хочу вставить куда-нибудь метафору. Есть мысль написать письмо (бумажное) с метафорой и вручить ей на встрече (типа прочтешь когда я уйду).

Нужна ваша помощь, как послать ее в ДОД чтобы затем можно было вернуться (не на уровень ЛТРсб, а чисто секс чтобы как-то оправдать затраченный ресурс)

Нужно ли что-либо менять в плане? Знаю, что следует избегать трахания мозгов, как послать в ДОД и поменьше потрахать мозг? Слышал, что при этом нужно начинать с Б, дальше сделать ДД (собссно слать) и затем сделать небольшое Б (типа вспомнить светлые моменты наших отношений)? Какой нужно при всем этом делать голос? Боюсь спалить всю тему голосом, в такие моменты он у меня становится неконтролируемым.

Опубликовано:

Как выйти на "онли-секс"?

Реже встречи, минимум эмоций, наличие праймари, максимальная честность.

Вот как то так).

Заведи себе праймари для начала, потом будешь свою операцию Барбаросса мутить))).

Опубликовано:
Заведи себе праймари для начала, потом будешь свою операцию Барбаросса мутить))).

С секондари едем 7 числа за границу, так что с этим проблем нету ))) Насчет реже встречи и меньше эмоций, то при моей текущей значимости думаю сольют через две-три недельки. В общем, нужно повышать значимость и играть на опережение, первым послав в ДОД.

Поэтому хотелось бы, чтобы посоветовали, как всё-таки разрулить эту ситуацию с максимальной пользой для меня.

Опубликовано:

С жиру бесишься)))

Единственное могу сказать, что отправив 2х текущих ОЖП (секс-онли) в ДОД ради ОЖП3, которая замаячила на горизонте, после знакомства с ОЖП3 понял что зря))).

Отправка в ДОД повышает твою значимость...секс-онли ты не получишь. Получишь секс в моск и сопли.

Подумай надо тебе это, Колумб иглы?

Секс оли (а я так понял это твоя цель) абсолютно честная с 2х сторон форма отношений, понимаешь???

Так скать все стороны все понимают и эмоции получают у праймари. Наличие праймари обязательно)))

Причем и у тебя и у нее).

Опубликовано:
Отправка в ДОД повышает твою значимость...секс-онли ты не получишь. Получишь секс в моск и сопли.

Подумай надо тебе это, Колумб иглы?

Секс оли (а я так понял это твоя цель) абсолютно честная с 2х сторон форма отношений, понимаешь???

Так скать все стороны все понимают и эмоции получают у праймари. Наличие праймари обязательно)))

Причем и у тебя и у нее).

Понимаешь, если я сейчас открыто предложу секс-онли, кроме ДОДа получу еще и полный слив. Надо значимость довести хоть как-то хотя бы до средней, тогда уже и про секс-онли можно будет говорить. Начальный секс в моцк собираюсь утилизировать игнором, далее с поднятой значимостью будет проще поехать с ней в небольшой отпуск, по итогам которого уже можно начинать твой "честный" секс-онли.

В общем, вопрос сейчас стоит не в том, чтобы сделать этот секс-онли честным, а в том, как с помощью этой иглы максимально прокачать свою значимость? Если будут знатоки, подкинувшие ссылочку на полезные ресурсы, буду только рад (форум уже докуриваю, но мало ли чего пропустил).

Опубликовано:
как послать ее в ДОД чтобы затем можно было вернуться

Обычно это делается фразой: "Давай останемся друзьями" :)

Desperad0s - иди ещё раз почитай ФАКИ, что такое ДОД, что такое игнор и что такое "Дэ".

У тебя с этим, как я вижу проблемы. В твоём случае не ДОД нужен, а грамотное раскачивание БД.

Ты хочешь сделать ДОД, а потом вернуться? Так вот - спешу обрадовать вряд ли тебя будут ждать с распростёртыми объятиями.

А уж про игру и думать нечего? Ты неадекватен, какая нах игла.

Девочка имеет полное право отзеркалить тебя, послав нах (заметь не дальше, а именно нах) и забыть о тебе навсегда.

Пока пропади на недельку, дай отдохнуть от себя, от неутилизированного крышесноса, затем появись, вводи в позитив и

К-плюс, ну и дальше по накатанной: секс собсно говоря.

Опубликовано:

2rossoneri: спасибо за нестандартный совет -))) ФАКи перечитал.

Проблема в том, что с БД уже накосячил, к тому же она в принципе привыкла уже, что после каждого акта дефекализации на мою голову я пропадаю на недельку-другую, а затем на позитиве делаю Б (как ты и предлагаешь). В итоге, получается, что я хаваю ее гавно и ее это устраивает.

Естессно, под ДОД и возвратом я НЕ имею в виду предложить остаться друзьями, а через неделю позвонить и предложить вернуться.

Думаю послать ее нах, ожидая при этом что через какое-то время она сама сделает Б. Если не сделает. я убиваться не буду, но ради возврата вложенного ресурса и для тренировки навыков мне бы хотелось, чтобы все пошло по намеченному плану.

Жду адекватных советов, понимаю, что иглу проще делать со средней и высокой значимостью, но боюсь, что дальше значимость будет только падать, т.к. все идет к тому, что недели через 2-3 самого отправят в ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...