Перейти к публикации
пикап.Форум

Прочитаете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочитал эти все ваши посты... Нлп, пикап и все другие приемы конечно дело хорошое, но скажу, что если вам не повезло с внешностью то можна об этом забыть. Да да, будете ща спорить со мной и все такое... *уй там, девок не обмануть, вы что думаете что своей *уйней можете закадрить любую деваху? тогда все понятно... Все зависит от внешности, если вы человек симпатичный тогда 80% того что девочка не будет вымерзать, и не нужно мне ничего доказывать я просто уверен! Ну может бругой вариант быть: 1) Вы умный такой шо *издец, и занимаете в обществе норм место и тогда девушка потяниться к вас 2) Или же у вас *охуя капусты (здесь все понятно). Серьезно вот сами посудите если вам не повезло с красотой то какая может речь ити о 6-ах и выше? Вы че думаете девушки такие тупые? Посмотрите канал про животных )) Самки выбирают сильных и здоровых самцов, это на подсознательном уровне, для здорового продолжения рода, ага а тут вам БАЦ и *ахуенная деваха захотела встречаться с пращавым чудаком. *ихуя подобного короче. Пишите фигню типа: "ой мляя подруга не звонит уже две недели что это такое?" или "Она не отвечает на звонки" или же "она не хотела меня поцеловать" *бнуться можна вы че с ума сошли, или вам ничего уже не понятно с этого? Если вы понравились девочке то все будет в отношениях гладко и не будет всех этих смешных постановок. Я не то что бы вообще не признаю пикап, просто есть действительно кое-какие приему, типа как кинестетика и то нужно правильно применить, просто к чему я веду, не думайте что с помощью этих приколов можна запудрить окончательно девочке мозги. Или вы думаете что прочитав стопку книг по психологии, про то как классно общаться, про НЛП сможете все это одновременно контролировать, контролировать, темб речи, позы жесты, кинестетика, якоря разные, и в это время не сбиваться с разговора, контакт глаз, и вся другая *уйня. Я вам скажу что все спонтанно всегда получаеться, вот уверен у каждого было что вот готовишься к встречи и приходишь и *издец ПРОВАЛ и вы быстренько начинаете искать решение на этом форуме, а бывает что с первого знакомства о котором вы вообще не подозревали сразу ничинаете друг другу симпатизировать и без всякой этих уловок. Вот такие вот дела короче. Хотя дело ваши, это мое мнения. Если вы более-менее нормальный парень и толково общаетесь тогда все будет норм, а если вы баран то ничего вам уже не поможет! :)

Опубликовано:

автор, не пиши сплошняком, читать трудно, разбивай на абзацы.

Частично ты прав, что если ты девачке совсем не в карту, то никакие приемы не помогут. Но и в игноре не всегда виновата внешность.

Опубликовано:

Да, автор, вижу ты человек, который за свою жизнь добился таких результатов с тёлками - что сейчас, в силу своего опыта, спокойно раскрываешь глаза всем парням с этого форума и даже тренерам пикапа, руша всю систему обучения.

Опубликовано:

Автор, не могу согласиться полностью с тобой. Бывает часто видишь девушку офигительную с каким-то ушастым, лысым, круглолицым быдлом... И думаешь: "А чем он лучше меня?". Бывает девушка от тебя уходит к какому-то лоху, когда у нее необходимость новых отношений, а потом и его кинет через время :)

Насчет якорей, невербалики, нлп, всяких тонкостей - да, но нет :) . Да: ты при разговоре с новой девушкой задумываешься об этом всем, как его получше применить, побольше знакний вложить, а девушка видит в тебе только фальшь, только несостоявшегося актера и сваливает потихонечку. Но способность человека развиваться дана всем (даже тем, кого внешность подвела). СО временем эти все техники уходят на уровень автоматизма, ты во время общения с девушкой начинаешь думать о них всё реже и реже, освобождая место в оперативной твоей памяти для импровизаций, быстрых принятий решений и прочего. Главное - поддерживать периодически навыки общения.

ИМХО :)

Опубликовано:

Причем тут внешность? Если пикапить 16 летних школьниц, то да..там можно одной внешностью съиграть. Сколько раз я слышал от девушек, что внешность в парне это не главное, главное это чтобы девушка себя чувствовала рядом с парнем именно девушкой, чтобы она могла положиться на него..как за каменной стеной..)) понимаешь? Вот для них что главное. Что по поводу внешности..так достадочно иметь чистую хорошую одежду, прическу, быть уходенным, приятно пахнуть, иметь огонь в глазах) быть смелей и не бояться, вот и всё.

Опубликовано:

Автор ты тупо неправ.

Если хочеш распишу все как думаю ато чтоб написать так шоп тебе дошло придется много печатать а мне влом тратить время на доказательство девочке что она может быть мальчиком и не все в этой жизне так просто.

Опубликовано:
Автор ты тупо неправ.

Если хочеш распишу все как думаю ато чтоб написать так шоп тебе дошло придется много печатать а мне влом тратить время на доказательство девочке что она может быть мальчиком и не все в этой жизне так просто.

может всетаки попытайся коротко о главном рассказать свою точку зрения ;)

Опубликовано:

ИМХО, каждый сам выбирает путь своего развития. Для кого-то пикап окажется лекарством от ТФНства, кто-то сам может со всем этим справиться. Ибо человек никогда не совершает неправильных поступков.

Автор всего лишь изложил реалии нашей жизни. Но у каждого правила есть исключение, не так ли? =) Вот пикап как раз им может и стать для кого-то. Нужно изменять в себе то что можно изменить, а не хныкать о том что мол "рожа крива".

Опубликовано:

Частично согласен.Если с внешностью не повезло то и результат будет меньше.Но все можно прокачать:и внешность и общение и другое.

Опубликовано:

Смотри в чем прикол внешность влияет, конешно влияет но твоя внешность показывает тебя изнутри.

Если ты успешный, умный уважающий себя человек ты не позволиш себе одиватся и выглядить как последний бич. А значит если ты выглядиш хреново значит твой внутрений мир хреновый. Ет закономерность такая. Любую проблему с внешностью можно решить сходить на очистку кожи, отбелить зубы. Ты скажеш где деньги взять Иди работай!!!! Я не думаю что тебе нужно делать очистку каждый день с временем деньги накопятся

Кстати про заморочки головы, все это ух как работает, знаеш как цыгани людей гипнотизируют что они и одуплится не успевают, вот есть куча техник трансования, и я уверен что они работают так как недавно ЛТРку затрансовал, просто хотелось попробывать.

И мне одна знакомые девушки говорили и не рас Внешность парня может быть как у бабуина, главное что у него внутри

что вот готовишься к встречи и приходишь и *издец ПРОВАЛ и вы быстренько начинаете искать решение на этом форуме, а бывает что с первого знакомства о котором вы вообще не подозревали сразу ничинаете друг другу симпатизировать и без всякой этих уловок.

а это знаеш что такое, это называется завышение значимости, ты готовишся думаеш как показать себя с лучшей стороны, и все ппц, приходиш на свиданку не ты а какойто зомби который старается чтоб все было идеально.

Как говорил один замечательный падонок

"Ты водиш ее по рестораном от которых тебя ташнит, ты годовишся к самому главному, ты не показуеш ей себя, это рекламный ты, тоесть ты ей оказуется вреш"(С) Тенк Тернер "Девушка моего лучшего друга"

Будь собой и получай удовольстви от встреч.

Понимаеш у каждого своя цель в пикапе, у одних зубрение техник которые придумали не они, и в итоге они хреново работают, потомучто это не его, а у некоторых как и у меня цель саморазвитие, развивайся сам чтоб люди к тебе тянулись.

Сколько рас было идеш с работы весь грязнючий, потный, небритый(ну просто впадлу каждый день летом брится), видиш идет девочка , те она побарабану, ну самому идти скучно, подходиш и начинаеш общение, в начале она смотрит с призрением но посли 5 минут разговора уже смеется и улыбается тебе и ей пох что она идет такая вся красивая а я иду такой полубич одни зубы блестят.

Прикол в том что нужно быть собой, но все техники работают, и их не нужно откидывать

Опубликовано:

Если бы Бред Питт был полным дауном, тормозом и мудаком - он до сих пор был бы девственником.

Иными словами - от внешности зависит многое, но далеко не все. Так что не стоит зацикливаться, а нужно искать какието способы стать привлекательнее для девушек.

Походи по улице, посмотре сколько симпотных милых девочек ходят со всякими непонятными типами, которые казалось бы кроме отвращения ничего не вызывают. Наверное чтото в них есть другое, раз привлекательной внешности не осталось. Может быть это убойное чувсто юмора, обаятельность или какойто особенный талант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...