Перейти к публикации
пикап.Форум

Тариф новогодний

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друг дал телефон 7ки судя по фото на выпускном альбоме ну и я решил позвонить в новогоднюю ночь часа в 2 ночи)(16,5 лет ей; парня у нее нету) она этот фильм не смотрела)

кратко про тип знакомства (из фильма "тариф новогодний"): звоним на номер и поздравляем с новым годом и потом говорим, что у нас такая традиция - каждый новый год мы с друзьями звоним на первый попавшийся номер и поздраввляем с новым годом...потом тупо разговор ниочем про то где отмечаешь и тд.

и ей в конце говорю: можно я тебе завтро позвоню еще спрошу как отпраздновала?) она сказала: "мне то что - звони" :huh: (именно можно - чтобы не показаться наглым рас...гильдяем)

(разговр получился средненький так как была она на городской елке - шумно, и с подругами иногда говорила во время разговора)

сегодня-завто надо ей звонить....

ФАК про стандартный вызвон я думаю, что не обсобо подайдет так как встречи первой не было...

Опубликовано:

ну наприер вкратце)

привет как настрение?

-я себе не прощу, если его тебе не улучшу в несколько раз

как насчет встретится где-то на в среду там то там то?

или с ней поговорить минут 10 чтоб она привыкла, а потом уже про встречу спросить?

Опубликовано:
и с подругами иногда говорила во время разговора

ей было пох на тебя. радуйся, если вспомнит. Не спрашивай "можно ли...", а ставь перед фактом: "Я позвоню тебе еще на недельке, чтобы договориться о встрече".

Насчет вызвона: спроси, как отметила, как себя чувствует, можешь парочку легких комплиментов вставить (типа голос понравился и т.п.). Предложи, встретиться. Минут 10 лучше не надо, а сразу изложи свою цель.

Опубликовано:

DangerE1, ты прав. Если она говорила с тобой в тот момент и одновременно трындела со своими подругами, то вполне вероятно, что ты ее ничем не заинтересовал, или голос твой ей не понравился. Но про последнее думаю врядли) Короче, набирай ее и четко называй время и встречу.

ЗЫ: ..... а фильм и вправду интересный :)

Опубликовано:

1. нужно быть наглым и не спрашивать у нее разрешения. Своим "можно" ты рассказал ей, что ты тфн и тебе так не хватает женского внимания.

2. Фак по вызвонам подойдет.

Опубликовано:
нужно быть наглым и не спрашивать у нее разрешения. Своим "можно" ты рассказал ей, что ты тфн и тебе так не хватает женского внимания.

наглый не равно уверенный. уважительный не равно тфн

Опубликовано:
наглый не равно уверенный. уважительный не равно тфн

это понятно, но в данном контексте считаю свое утверждение верным.

если бы он в данном случае демонстрировал свою наглость, то сразу бы пошел на йух, потому что мало кто потерпит наглость абсолютно левого человека, значимость которого равно нулю

Опубликовано:

так он и не смог бы быть настолько наглым. а если ему посоветовать быть наглым, то он станет наглым ровно настолько, насколько нужно. наглость ведь разная бывает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...