Перейти к публикации
пикап.Форум

Тариф новогодний

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друг дал телефон 7ки судя по фото на выпускном альбоме ну и я решил позвонить в новогоднюю ночь часа в 2 ночи)(16,5 лет ей; парня у нее нету) она этот фильм не смотрела)

кратко про тип знакомства (из фильма "тариф новогодний"): звоним на номер и поздравляем с новым годом и потом говорим, что у нас такая традиция - каждый новый год мы с друзьями звоним на первый попавшийся номер и поздраввляем с новым годом...потом тупо разговор ниочем про то где отмечаешь и тд.

и ей в конце говорю: можно я тебе завтро позвоню еще спрошу как отпраздновала?) она сказала: "мне то что - звони" :huh: (именно можно - чтобы не показаться наглым рас...гильдяем)

(разговр получился средненький так как была она на городской елке - шумно, и с подругами иногда говорила во время разговора)

сегодня-завто надо ей звонить....

ФАК про стандартный вызвон я думаю, что не обсобо подайдет так как встречи первой не было...

Опубликовано:

ну наприер вкратце)

привет как настрение?

-я себе не прощу, если его тебе не улучшу в несколько раз

как насчет встретится где-то на в среду там то там то?

или с ней поговорить минут 10 чтоб она привыкла, а потом уже про встречу спросить?

Опубликовано:
и с подругами иногда говорила во время разговора

ей было пох на тебя. радуйся, если вспомнит. Не спрашивай "можно ли...", а ставь перед фактом: "Я позвоню тебе еще на недельке, чтобы договориться о встрече".

Насчет вызвона: спроси, как отметила, как себя чувствует, можешь парочку легких комплиментов вставить (типа голос понравился и т.п.). Предложи, встретиться. Минут 10 лучше не надо, а сразу изложи свою цель.

Опубликовано:

DangerE1, ты прав. Если она говорила с тобой в тот момент и одновременно трындела со своими подругами, то вполне вероятно, что ты ее ничем не заинтересовал, или голос твой ей не понравился. Но про последнее думаю врядли) Короче, набирай ее и четко называй время и встречу.

ЗЫ: ..... а фильм и вправду интересный :)

Опубликовано:

1. нужно быть наглым и не спрашивать у нее разрешения. Своим "можно" ты рассказал ей, что ты тфн и тебе так не хватает женского внимания.

2. Фак по вызвонам подойдет.

Опубликовано:
нужно быть наглым и не спрашивать у нее разрешения. Своим "можно" ты рассказал ей, что ты тфн и тебе так не хватает женского внимания.

наглый не равно уверенный. уважительный не равно тфн

Опубликовано:
наглый не равно уверенный. уважительный не равно тфн

это понятно, но в данном контексте считаю свое утверждение верным.

если бы он в данном случае демонстрировал свою наглость, то сразу бы пошел на йух, потому что мало кто потерпит наглость абсолютно левого человека, значимость которого равно нулю

Опубликовано:

так он и не смог бы быть настолько наглым. а если ему посоветовать быть наглым, то он станет наглым ровно настолько, насколько нужно. наглость ведь разная бывает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...