Перейти к публикации
пикап.Форум

Мешают все!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девочка по моей шкале 6, очень нравится мне, пролем в общении с ней нету, познакомились легко учимся в одном институте, на одном факультете, кафедры и курсы разные и казалось бы что всё у меня замечательно, но есть огромное кол-вл НО...

Общаемся с ней на позитиве, видимся не так часто может раз в неделю, интерес к себе бы я легко поддерживал, но за ней постоянно бегает куча просто куча парней, она рассказывала, что было время когда она в течении месяцев 10 встречалась с парнями не больше недели-двух, поэтому я быстро теряюсь на их фоне становлюсь как все, я за ней не бегаю и не ухаживаю, а нужного интереса во мне у неё нету, поэтому она меня просто забывает я думаю до очередной встречи. Эта проблема не единственная, у нас с ней разный соц. статус, у неё папа работает в городской администрации, у меня на заводе бригадиром, она предпочитает элитные клубы, а я пиво с парнями в подъезде.

Есть правда у неё черта, если она влюбляется, то это надолго с неким фанатизмом что ли.

Я просто понятия не имею с чего начать её облазнение, как себя ставить перед ней, вариант забить на неё не предлагать, с этим я бы и без вашей помощи справился, то есть без вашей помощи этот вариант неибежен.

Опубликовано:
Есть девочка по моей шкале 6, очень нравится мне, пролем в общении с ней нету, познакомились легко учимся в одном институте, на одном факультете, кафедры и курсы разные и казалось бы что всё у меня замечательно, но есть огромное кол-вл НО...

Общаемся с ней на позитиве, видимся не так часто может раз в неделю, интерес к себе бы я легко поддерживал, но за ней постоянно бегает куча просто куча парней, она рассказывала, что было время когда она в течении месяцев 10 встречалась с парнями не больше недели-двух, поэтому я быстро теряюсь на их фоне становлюсь как все, я за ней не бегаю и не ухаживаю, а нужного интереса во мне у неё нету, поэтому она меня просто забывает я думаю до очередной встречи. Эта проблема не единственная, у нас с ней разный соц. статус, у неё папа работает в городской администрации, у меня на заводе бригадиром, она предпочитает элитные клубы, а я пиво с парнями в подъезде.

Есть правда у неё черта, если она влюбляется, то это надолго с неким фанатизмом что ли.

Я просто понятия не имею с чего начать её облазнение, как себя ставить перед ней, вариант забить на неё не предлагать, с этим я бы и без вашей помощи справился, то есть без вашей помощи этот вариант неибежен.

1.Забей на соц статус

2.Какая разница неделю она общалась с ними или 2, значит она не получила того, чего хотела...

3.Видитесь раз в неделю, заинтересуй чем нибудь, скажи что просто так не получится давай за чашечкой кофе/чая/"молока с мёдом" в субботу в 19:00 перед там-то там-то

Там с ней пообщаешься в другой обстановке и узнаешь нра или нет

Опубликовано:

знаю тип таких девочек, есть такие знакомые. такие ожп, пустышки, интересны на раз-два не более того. куча поклонников, завышеная самозначимость, все дела. таких шперят либо "лучшие из толпы поклонников" (один хрен лошары), либо не стандартные, не шаблонные пацаны=) если она такая офигенная, популярная и не доступная, подумай-может это всего лишь обёртка, под которой ничего интересного. а обёртка она на 1 раз веть

Опубликовано:

все девушки одинаковые. поступай так как поступил бы с любой девушкой которая тебе бы понравилась

Опубликовано:

не плохо она тебе преподнесла себя... столько лапши на уши тебе навешала и ты с радостью эту лапшу принял

на соц статус или забей или стань такого же соц статуса или сделай её такого же соц статуса как и ты

на поклонников тоже забей здесь только ты и она а на остальных пофиг

заинтересуй приглашай на встречу и действуй!

как действовать написано здесь http://forum.pickup.ru/f67.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...