Перейти к публикации
пикап.Форум

Идея требует Вашей оценки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Листал знакомства в нете и наткнулся на девченку из моего города. Хочу сделать все красиво! Отправляю ей сообщение,мол хочеш удивлю? И пропадаю дня на 2. Сыграю на женском любопытстве. После отправляю ей второе сообщение(конечно если будет положительная реакция) в котором будет указано время когда она должна будет включить радио и волну радиостанции. Будет программа презент в которой можно и изложить,что я от нее хочу. Как Вы считаете-заслуживает такая идея на воплощение в жизнь?

Опубликовано:
Листал знакомства в нете и наткнулся на девченку из моего города. Хочу сделать все красиво! Отправляю ей сообщение,мол хочеш удивлю? И пропадаю дня на 2. Сыграю на женском любопытстве. После отправляю ей второе сообщение(конечно если будет положительная реакция) в котором будет указано время когда она должна будет включить радио и волну радиостанции. Будет программа презент в которой можно и изложить,что я от нее хочу. Как Вы считаете-заслуживает такая идея на воплощение в жизнь?

Пля, попробуй узнаешь :)

Опубликовано:

этой идее лет 300....

"А я вот узнал твой маленький секрет"

"Завтра будет классный день"

"-Сюрприз превосходный будет!(М)

-Какой????(Ж)

-Забыл,Незнаю,не скажу(М)

Либо мучаешь часа 3 и не говоришь.Либо молчишь.

Открытие блин)))))))))))

Насчет радио.Если фокус радио у нее был,то нафиг.Пооригинальней лучше что нибудь.Ну если твердо решил.То продумай речь котрую будешь говорить.

Опубликовано:

максимум на что нужен интернет это кинимально заинтересовать девушку, что бы та дала свой номер телефона)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...