Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди большая просьба подсказать......

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех привествую.Случай произошел в первые...

Где то 26 октября был на пати в клубе.Обратил на одну девушку по моей шкале 8 баллов скорее всего даже с половиной).Учитывая,что на меня она обратила внимание первая,то только бросив на нее один взгляд,пошел знакомиться с другой девушкой,специально встална первом этаже чтоб видела(она на втором была).Бросил взгляд--чувствую прокатило...

Потом встертились в раздевалке когда расходились еще один взгляд.Все бай...

Через неделю нашла меня вконтакте.Беее..контакт,но пришлось добавить.Думаю ага..Неделю пер всякую хрень(тут первая моя ошибка переусердствовал с комплиментами).Главная запара была потом.Она живет в Сергиевом Посаде,там у меня живет дедушка и бабушка,и вообщем по городу обо мне отнюдь не лестные слухи и сплетни ходят).Наговорили вообщем ей про меня килотонны говна....Она не поверила.(потом узнал).Ну а моя подруга узнала,что ей наговорили,сказала мне.Моя ошибка решил разыграть из себя невростеника,во время свидания взял за руку,делал так будто моя рука тряслась.Итак далее.Потом мучил старой темой тип--"я узнал твой маленький секрет".Вообщем все по старому..Повелась.Встретились еще раз,показал себя уверенным человеком,разносторонним.До этого узнал,что ей раньше дарили белые розы,подарил бордово красную.

Вообщем был пьян в последнюю встречу и черт меня потянул сказать,"Тип на отношения,как ты насчет этого"..Её ответ меня поразил."Вань прости я еще не знаю"...

Вот думаю делать крышеснос,или что?Как исправить ситуацию.

А кста ситуация усуглубляеться тем,что встретились на новый год(вчера)вообщем тоже я был в неадеквате,вообщем просто ботали,потом приобнал,а потом так получилось что порвал колготку,слава богу что заапасные у нее были))))))))Спасла шоколодка и шампанское.....

Подскажите как действовать.Потому что я чет в простации.Обычно я все с наскока делал,а здесь как то нетак.Как будто не в своей тарелке.Заранее спасибо...Большое.. :rolleyes:

Опубликовано:

Побольше бухай, чтобы она тебя почаще видела в таком состоянии.))))

А если серьезно, ты что, когда пьешь нормы не знаешь? Нафига в неадекватном состоянии к ней лезешь? На подвиги тянет? Мне кажется начинаешь подтверждать "килотонны говна", тем что бухой постоянно... Пригласи на свидание, проведи с ней весело время. А вот фразой про отношения, дал девочке раньше времени понять ее значимость для тебя, так что не удивляйся если будет выпендриваться.

Опубликовано:

Факи+ВВП+Т10Д

здесь в каждой строчьке практически неисправим косяк есть(на твоём уровне)

срочьно кури факи и меньше тупи)

Илья2004 --тебе скажу что пьяный мастер ето хорошая штука!!!!

только в нормальных мерах!

Опубликовано:
Илья2004 --тебе скажу что пьяный мастер ето хорошая штука!!!!

только в нормальных мерах!

Только не в его случае. Да и потом, думаю тебе не понравится, если к тебе будет приставать пьяная подруга. От чрезмерного алкоголя одни ситуации за которые потом приходиться краснеть и извиняться. Мое мнение, сначала МЧ должен перестать появляться у нее на глазах в нетрезвом виде, ладно там без различных ситуаций обошлось, а тут две налицо. Пригласит в кафе, глядишь поцелует этим же вечером, если конечно опять не переборщит с алкоголем... Я против таких больших количеств после которых говоришь всякую ерунду и делаешь неадекватные поступки, а вот немного выпить, чтобы расслабиться, я с тобой согласен, это ничего страшного...

Опубликовано:

Ребят, да по поводу бухла -дела каждого... У меня было дело - две полноценных 7ки прошлым летом только и видели меня не в адэквате (то бухой то обкур). Дело В ОЖП и в своём поведении, если хухэ не несёшь и не морозишь девочку то норм, опять же всё зависит от обстоятельств,тем более праздники, because автора не осуждаю.

"Тип на отношения,как ты насчет этого".. - эт косячина!!!!

."Вань прости я еще не знаю"... - значит не косячина а косяк! Всё в твоих руках,чувачелло!

С крышей рано, тяни на дабл-свиданку, кино+БД, повышай интерес, понижай её значимость, постарайся чтоб забыла о твоём вопросе, будь призом, кури ФАКи потом пишись если траблы будут. Грамотно всё сделаешь и писать не надо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...