Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила, просит вернуться обратно, но есть но...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех с Новым годом! :)

История такая. Мне 19, ей 17 (5.5-6).ЛТР-ка длится чуть больше 3 месяцев. Секс был. По-мойму все было ровно. Слышал от неё много приятных слов, о том как хочет долго быть со мной,любит,обожает и прочее. Но тут перед НГ я позвонил ей и сказал, что знаешь я думаю в последнее время от меня очень много инициативы исходит и хочется увидеть её от тебя тоже. Она восприняла это как притензию к ней. На следующий день звонок - нада встретиться нам. До этого звонка я узнаю, что она собирается меня бросить, что она терпела меня все время, что у меня к неё одни притензии и я хочу её изменить. Да у нас было пару разговоров по душам, не выяснение отношений, а просто как бы нам решить вместе пролему,без конфликтов. Оказывается все это она воспринимала как притензии. Что я не романтик-не дарю её цветы и не пишу стихи. Я кабаках и кафе за неё не плотил. У меня принцип, если что все поровну. Ну да просто я такая натура пошлая и циничная и считаю, что все это не эффективно. Но подарки мелкие были. И вообще я эгоист и самовлюбленный с её слов. Вот столько хорошего узнаю о себе. И вообще я её не люблю. Она не видит во мне этого. Но это была не правда я оч хорошо к ней относился, дорожил, значимость была высокая её,готов был помочь в любую минуту.

И случайно я узнаю, что на неё вышел бывший парень, которого она любила и любит сейчас. Они поговорили, он сказал, что её любит и хочет её обратно. Видно это повлияло на неё. Она рассказала, что у неё есть парень(Я), в ответ Бросай его скорее и возвращайся ко мне я буду ждать. Это её сорвало крышу и чуства ко мне остыли, а тут еще я звоню с притензиями. В самый первый раз он позвонил при мне и она соврала мол друг какой-то))))

Короче, когда мы встречаемся я по её лицу вижу все хэппи энда не будет. Нюни, сопли, слезы с её стороны. С моей ничего пару попыток нормально поговорить, объяснить её все, но все четно-ты меня хочешь поменять, прогнуть под себя,а я такая какая я есть. Вот. Давай побудем раздельно,нада подумать. Я говорю нет, решаем все сейчас. Сама говорит про мальчика того, что звонил ей. Я говорю, я сваливаю будте счастливы с ним. Она нет я привыкла к тебе и ты мне дорог и прочее. На ворос- Любит? Не ответила...В последний раз спросил её-Расстаемся?Да!Ответил ладно ей, только забудь меня совсем, как будто ничего не было, не звони, не пиши и не напоминай о себе. Она-Может будем друзьями? Нет,забудь! Заставил удалить меня из контактов и асек. Ушел со словами прощай!

Настроение было мерзкое, в голове бардак полный. Поудалял все фотки, контакты, смски короче все, что было с ней связанно! Поехал к друзьям изливать душу. Раслабился))))На следующий день понял, что я её не любил и очень значимость завысил её. Смогу забыть быстро. Было жалко потраченного ресурса,time и слов, которые ничего не стояли. Приехал домой, смска от неё. Мол я подумала и поняла одно...я тебя люблю! Мне нужно было время и подумать, а ты не дал. Прощай! Я перезваниваю ей и говорю, что ты решила все сама и разрывалась между двух огней. Я помог тебе сделать выбор и быть счастливой, но без меня! Она-ну да ну да ты наверное на меня обижен? Да мне обидно, но это пройдет. Она-может продолжим? Я-мне нужно подумать. Вечером заезжаю к ней. Все как бы по-старому лезет целоваться, обнимает. Я спрашиваю - че было это вчера? Она - настроения не было вчера, месячные начинались и бла бла бла. Я - а как же другой парень? Она - я позвонила и сказала, что я с тобой (не очень было убедительно). Короче все разрулилось...

PS Я у неё, как бы первый парень, с которым отношения были другие. Она познакомила с родителями своими. С которыми оч хорошие отношения. Домой пускают)))) Я её познакомил с родственниками своими. Все серьезно было))))Для неё это было в первый раз. Раньше как-то втихую у неё все было.

PSS Тот парень живет за 100 км и они не увидятся до лета.

PSSS Состоялся разговор и я спросил, что во мне плохого? Она ответила ничего...не состыковочка произошла.

Хочу услышать ответы:

1) Как теперь с ней вести? Доверие подорвалось на мине. Я попрежнему к ней отношусь хорошо, но словам не всем верю.

2) Как влюбить в себя и чтобы она забыла про этого парня? Что изменить в себе?

Читать ФАКи и начать хоть чтото делать для собственного развития, а не мечтать стать властелином девочки, которому она будет поклоняться как божеству. На данный момент ты из себя ничего не представляешь, чтобы это произошло. Одного твоего эгоистичного желания мало

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=61243&hl=

месяц назад ты уже делал тему. Выводов ты не сделал никаких- что должно было быть, то и произошло.

ПС. Варн за дубль. Одна девушка - одна тема.

продолжай старую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...