Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :) Короче такое дело. Я вообще негативно отношусь к интернет-знакомствам, но тут как то все само собой получилось... Ей 26, мне 18. Так ниче, симпотичная, 6-6,5 где то. У нее есть ребенок и муж. Мужа она не любит как я понял. Короче общаемся с ней хорошо, очень хорошо. Живет в Москве, я в Кемеровской обл. Хочет чтобы я приехал. Я вот думаю, стоит ли?

Опубликовано:

Если бабло некуда девать, то гоу. Полтиничек выкинешь. Жить подумай где. А вообще не стоит и ехать, мб она прикалывается. За ее счет едь)))

Опубликовано:

Можно будет совместить бизнес и удовольствие)

В Москву съезди на концерт, в клуб, музей там хз)))

И за одно проведаешь свою ОЖП.

Целенаправленно не стоит.

Т. к. надумывание))

В нете всегда есть девочка в соседнем доме живущая...это тебе для ликбеза)))

Димон, только вот не надо ржать что я за 200 км постоянно езжу)))))))))))

Опубликовано:

не стОит. ты для нее будешь игрушкой, потому что ей в этом возрасте нужен Мужчина, а не мальчик, который спрашивает на форуме стОит ли ему ехать к девушке.

Опубликовано:

Да нет, тут все иначе. Я не боюсь и не сомневаюсь то что это нужно. Я сомневаюсь в целесообразности данной поездки. Вот допустим приеду, и в реальной жизни мы не понравимся друг другу. Выйдет че попало. Деньги то тоже не маленькие надо выложить на поездку. А поехать по идее я хотел бы чтобы трахнуть ее, ну и плюс город посмотреть :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...