Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте, плз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Ситуация такая:

Почти два года назад, отмечая школьный выпуск в ресторане, я познакомился с девушкой, родственницей моего друга и бывшего одноклассника. С первого взгляда она мне безумно понравилась, но я стормозил и совершенно никоим образом не дал ей этого понять. Через некоторое время после обычных застольных бесед заиграл медляк, она сама подошла ко мне и пригласила на танец, во время танца поинтересовалась моими планами на будущее (в смысле дальнейшей учебы) и всё, сам я инициативы в разговоре не проявил. Честно говоря, чувствовал я себя с нею несколько скованно.

Через неделю я уехал отдыхать, все время вспоминал о ней. Спустя некоторое время по возвращении, я спросил о ней у друга, он сказал, что она замужем. Тогда я решил её забыть, вычеркнуть из памяти, но ничего не получилось, весь год я думал только о ней. Имел эпизодические встречи с другими девушками, но времяпрепровождение с ними энтузиазма не вызывало абсолютно. Короче, я жёстко интровертировался и ушел в себя.

И вот недавно я узнаю от друга, что она, оказывается, не замужем (родственники они не кровные, видятся не так часто, вот и пульнул он мне дезу без злого умысла). Попросил друга достать её телефончик, он мою просьбу выполнил.

Теперь я думаю, с чего начать. Вообще не видел её я чуть больше года, прошу дать совет касательно информативной составляющей: Как лучше её вызвонить, куда пригласить, с чего начать? Да, со слов друга, визуально я ей вроде бы очень понравился.

Опубликовано:

про вызвоны - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=162304

куда пригласить? - просто встретититься погулять\посидеть в кафе

с чего начать? - просто позвони ей сначала

и читай факи, там на все твои вопросы есть ответы, в том же факе Садисто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...