Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос к мужчинам! почему так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте! мне 20, парню 19. (выглядит и ведет себя на 25, не мое мнение, все кто видят его так считают). встречаемся с октября, но это не отношения, а встречи без обязательств. Я живу в Москве, он в подмосковьи, я к нему езжу. Познакомились на дне рождении у друга. Вы знаете, обычно все получалось, вела себя не хорошо, игнорила, немножко издевалась, о чувствах своих не говорила. Это первый человек, с которым я решила быть откровенной. Сказала что он мне очень нравится, что очень хочу чтоб он был счастлив, что все для него сделаю и хочу помочь ему в жизни чем могу, независимо от того даже будет ли он со мной или нет. В отношении к нему старалась делать все чтоб ему было удобно, и чтоб ему было хорошо со мной, ничем не напрягать. Почему я делала так? потому что мне казалось что это не такой человек, которого заводит игнор, и вобще ему не до того сейчас в жизни чтоб кого-то добиваться, это тех у кого все хорошо, надо понервировать чтоб было интересно, а ему, как мне казалось, нужен близкий человек и поддержка. (Объясню почему, у него умерли родители, у него есть судимость, он должен скоро уйти в армию. Вынужден был бросить учебу, так как приходится просто зарабатывать себе на жизнь.) Но, похоже, я была не права, или просто не достаточно нравлюсь ему и ничего с этим не поделаешь. Сейчас мы встречаемся, но речи о чувствах нет. Возможно ли как-то исправить ситуацию, повернуть обратно? и вобще почему так, Вам даже в трудные периоды жизни нужны трудности с девушкой чтоб было интереснее???

Опубликовано:
Сказала что он мне очень нравится, что очень хочу чтоб он был счастлив, что все для него сделаю и хочу помочь ему в жизни чем могу, независимо от того даже будет ли он со мной или нет. В отношении к нему старалась делать все чтоб ему было удобно, и чтоб ему было хорошо со мной, ничем не напрягать.

Лучше не говорить, а делать. А если говоришь, то обязательно калибровать. Видешь, что ему пофиг на твои признания - заканчиваешь душевные излияния. Обязательно нужен раппорт. Надо быть уверенным, что и партнер скажет что-то подобное. Все хорошо в свое время.

Возможно ли как-то исправить ситуацию, повернуть обратно?

Сама же знаешь, что можно:

1. Убрать страх возможной потери:

- Начинаешь общеться с другими парнями. Почувствуй свою востребованность у других.

- Занимаешься собой и любимыми делами, чтоб меньше думать о нем. (Классная штука спорт-зал. И мальчиков полно с кем можно поболтать и отвлекает здорово, приучает к дисциплине. Да и ВВ улучшишь.);

2. Заканчиваешь все разговоры о чувствах. Общаешься просто в кайф;

3. Изредка отказываешься от встреч. Легонько отмораживаешься;

4. Сокращай звонки и смски для него. Пусть все делает первым;

5. Дальше сама разберешься;

6. (ОФФ_топ) Читаешь через полгода тему: "Хелп, расстался с 9кой! Помогите вернуть! Любю нимагу!!".

и вобще почему так, Вам даже в трудные периоды жизни нужны трудности с девушкой чтоб было интереснее???

Да не трудности нам нужны. ЗБЗ должен быть просто в норме.

Опубликовано:

Спасибо! в спортзал хожу.

Смсками и звонками не достаю вобще... На счет признаний, сказала это все один раз, больше не говорила. Делом, предлагаю помочь с жильем в Москве или с работой, ну и вобще чем надо, отшучивается, что помочь я ему и правда могу, но только не этим))

Опубликовано:
1. Возможно ли как-то исправить ситуацию, повернуть обратно?

2. и вобще почему так, Вам даже в трудные периоды жизни нужны трудности с девушкой чтоб было интереснее???

1. Врят ли. Да если и можно, то только временно, а поэтому тебе это совершщенно не нужно. Если ты говоришь именно о чувствах, то это просто "не тот человек".

2. Ну это кому как - ты прям так уж не обобщай, судя по одному мужчине.

Ты придумала себе образ, который с настоящим человеком не имеет ничего общего. Я понимаю, что тебе обидна сложившаяся ситуация. Но сейчас у тебя заморочено-зацикленное состояние. Общение тебе не в удовольствие - а нафига тогда оно такое нужно?

Опубликовано:

Кролег, мне нужно! я не могу сказать что это мой идеал, сначала мне так казалось, но сейчас я вижу минусы, но меня они не останавливают, так как все равно это лучшее что встречала в жизни и вобще где-либо видела, даже на экране телевизора, хотя там ниче хорошего не кажут))) я не только про внешность, я и про характер и жизненную позицию человека

Опубликовано:
это лучшее что встречала в жизни и вобще где-либо видела, даже на экране телевизора, хотя там ниче хорошего не кажут)))

Если ты не собираешься увидеть ничего интереснее парня, который на тебя хрен положил, то мне тебя искренне жаль.

Заморочилась. Лана, время лечит.

Опубликовано:

не надо меня жалеть, у меня все хорошо! и если будет у него все хорошо и он будет счастлив - мне этого достаточно. Даже если он будет не со мной... но лучше бы конешно со мной!

Опубликовано:

5 баллов, не больше.

но речь не об этом. Закончила флудить, читаешь правила раздела и переделываешь заглавный пост как нужно по правилам, иначе закрою нах тему, потому как девушкам скидок нет. Либо ты находишь мозг, либо тема закрывается

Опубликовано:

да мне уже дали хорошие советы, можешь закрывать. про баллы, не в эту тему, а по делу в эту ничего сказать не можешь?

Опубликовано:
вела себя не хорошо, игнорила, немножко издевалась, о чувствах своих не говорила.
раскрой тему плохого поведения, издевательств - безо всякого лукавства и ложной бабской стыдливости. Так и скажи - вела себя как.....
а ему, как мне казалось, нужен близкий человек и поддержка.
однако ты продолжала себя вести себя
не хорошо, игнорила, немножко издевалась
Возможно ли как-то исправить ситуацию, повернуть обратно?
детали в студию, или тема летит умирать в барную
и вобще почему так, Вам даже в трудные периоды жизни нужны трудности с девушкой чтоб было интереснее???
а почему на вас всегда нужно срать чтобы вы вели себя по человечески?

это так, имхо....

а по делу - либо читаешь правила раздела, включаешь мозг и делаешь нормальную тему,

либо фонтанируешь эмоциями в барной.

время пошло

да мне уже дали хорошие советы, можешь закрывать
как мало для счастья надо девушке
а по делу в эту ничего сказать не можешь?
начни с себя
Опубликовано:

ок, ща буду исправлять.

то что сразу прокомментирую, ты не так понял, как я вела себя плохо - это не важно, так как это в прошлом и не с этим человеком. с ним только хорошо! первый человек к которому я со всей душой

Опубликовано:

напишу свое ИМХО:

сильный самодостаточный мужчина(насколько я понял тебя, он такой) сам бы сделал первый шаг, если бы ты ему нравилась.

как изменить ситуацию - я не знаю. единственное, что приходит на ум - прокачать ВВ. у тебя данные неплохие, только поменьше солярия, поменять стиль и научиться делать качественный макияж. можешь попробовать попасть на передачу "снимите это немедленно". а почему нет? видел, что там девушки в результате их манипуляций прибавляют около 2ух баллов.

ЗЫ: на тему людей, которых задевает игнор - это люди, которым нужен очередной повод для самоутверждения, вот они и совершают попытки добиться девушки, даже если девушка им первоначально и не особо нравилась. на основание этого в будущем и прикидывай, в каких ситуациях использовать игнор.

удачи!:)

Опубликовано:
закончили играть в ясновидцев и флудить.

Следующий нострадамус получит варн за флуд

ждём Автора

покажи где ты увидел флуд

Опубликовано:
ак изменить ситуацию - я не знаю.
тогда и нечего строить догадки.

добавить варн за препирание с модератором в теме? легко+рид-онли

Опубликовано:

Virgin90, первый шаг сделал он, а вот дальше мне немного совет друга навредил))) он сказал мне "если ты хочешь чего-то с ним, учти, он не такой человек, который будет кого-то добиваться сам, тебе придется все делать самой, вплоть до того что снимать с него штаны" Глупо, но я послушала, так как он знает его гораздо дольше чем я

Опубликовано:

Включи мозг и ответь на вопрос - чего ты хочешь?

чувак один хрен скоро свалит в армию и ты больше недели до следующего уикенда в клубе переживать о нём не будешь

сейчас у тебя банально играет самолюбие что есть чувак который кладёт прибор на тебя потому что ты делаешь всё сама

так и нечего сейчас трахать себе и нам мозг своими сиюминутными желаниями

мало парней что ли?

Опубликовано:

Я знаю ответ на этот вопрос - я хочу с ним серьезных отношений, и скорее всего это тот человек, с которым бы я хотела связать свою жизнь. На счет уикендов в клубах - я в них не хожу, на счет армии - да, уйдет, наверно весной, ну и что? год ничего не значит по сравнению с жизнью, я хочу чтоб он вернулся из армии ко мне. Самолюбие не при чем, просто очень хочу быть с ним и не верю что встречу лучше. уж точно не просто хочу добиться его чувств, чтоб что-то кому-то доказать или себе, я говорю что в первую очередь хочу чтоб он был счастлив

Опубликовано:

Какой злой казел Dimmonix

ещё скажи что я не прав))

так есть что сказать по теме или продолжишь жалеть девочку? тогда используй шанс, пока я играю в доброго Санту и даю тебе возможность отредактировать пост

Опубликовано:
мне 20, парню 19.
не смеши меня что
скорее всего это тот человек, с которым бы я хотела связать свою жизнь
скорее всего...как всегда по-бабски оставила лазейку.

заканчивай фантазировать. ему 19 у него судимость, зашибись мечта всей жизни.

ещё скажи что ты мечтаешь иметь от него детей и ты год трахаться не будешь, ожидая дембеля

и он тоже завяжет на узел на год свои яйца....

трахаться трахайся, чего ещё тебе нужно? какие чувства?

пс. ЗБЗ никто не отменял, снижай значимость

Опубликовано:
ну почему же, он свое мнение говорит, и в этом он прав

Я о вечном закрывании тем и выдаче банов.

у тебя был шанс, но ты решил им не пользоваться

обсуждение действий модератора в теме, оскорбление модераторов,

неадекватное поведение, флуд

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...t&p=1032572

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...t&p=1032578

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...t&p=1032581

бан по совокупности

Опубликовано:

Снижать значимость очень трудно. Он уверен в себе и у него сильный характер. Когда я пытаюсь снижать значимость на расстоянии, он просто перестает со мной общаться. А лично все мои попытки снижать значимость, да и просто возражатьт, смешными кажутся, он их не замечает, ну скажет что-то из серии:ну что за глупости, кончай дурить

скорее всего...как всегда по-бабски оставила лазейку.
- я так и знала что к "скорее всего" придерешься:) ну а не сказала б я "скорее всего", ты бы сказал "знакомы 3 месяца, и связать жизнь"))
заканчивай фантазировать. ему 19 у него судимость, зашибись мечта всей жизни.

ещё скажи что ты мечтаешь иметь от него детей и ты год трахаться не будешь, ожидая дембеля

и он тоже завяжет на узел на год свои яйца....

трахаться трахайся, чего ещё тебе нужно? какие чувства?

конечно мечта, лучшего мужа я для себя не вижу, и лучшего отца своих детей, и ни возраст, ни судимость не важны, когда речь идет о выборе жизни. Я трахаться не буду, если он меня не пошлет до ухода в армию и оставит мне какой-то шанс. я считаю что мне не еще 20, а уже 20, и считаю что уже нагулялась. А он может и не "завязывать на год свои яйца", мне не так важна его верность физичесски, я хочу быть у него в сердце

Опубликовано:
лучшего мужа я для себя не вижу, и лучшего отца своих детей,.....мне не так важна его верность физичесски, я хочу быть у него в сердце
девочка, свои письма Санта Клаусу надо было писать неделю назад. Сейчас уже поздно.

Ставь голову на место и вперёд в поле, снижать значимость.

Если не хочешь этого делать, а будешь продолжать лизать ему задницу и мыть ему яйца после его "выходов в поле" - то это не тот форум, где ты найдёшь поддержку.

так включаем голову или идём в барную?

Опубликовано:

В каком месте мне включить голову??? только не в том, котрое включают в поле!

я не Санта Клаусу же, я тебе пишу! если ты не послепраздничный Сантаклаус.

в поле, да я смотрю на улице по сторонам, лучше не вижу, а ходить в специально отведенные для пикапа места времени нет, работаю до 10, извините!

он в поле не ходит, ему тоже не до этого. ты мне про армию писал, я и ответила что если там случай подвернется, местные девочки будут, пусть им воспользуется, это ничего не значит.

Я не лижу ничью жопу, хотя не жопу лижу, это что меняет дело? Я один раз сказала о своих чувствах, ответ:все возможно, я не знаю как что дальше будет.

Разговаривает он со мной уважительно вполне, я бы не позволила оскорблять себя и унижать, но и лишние сложности и неприятности не доставляю, и не хочу.

Dimmonix, ты мне не про поле и мозги, что я в поле не видела, мне нужен конкретный человек, возможно ли мне изменить ситуацию, когда он уже знает что я уже его на 100%?

Опубликовано:
возможно ли мне изменить ситуацию,
да сколько тебе раз говорить то, чтобы ты хоть чего то поняла

что мы имеем?

что ты готова ради парня на всё, даже на то, что будешь...[вырезано цензурой]после того как он

может и не "завязывать на год свои яйца"

короче, в каком месте включать голову? да в любом в каком сможешь

чего ты от форума хочешь то? тебе насрать на себя, ты готова ради него на всё, чтобы он был с тобой.

ну так и продолжай дальше, ты же простишь ему всё, даже трах с другими

чего сюда то пишешь? чувств хочешь чтоли?)))))))))) поржал спасибо, ты согласна на роль подстилки, и хочешь чтобы он чувства испытывал к кому (или к чему?) - к тебе? какие нах чувства, если ты сама себя не уважаешь?))

в общем - чего ты от нас хочешь? советов как ещё лучше ему "лизать жопу"?

это не сюда ты пришла

или ты начнёшь работать с ФАКами и начнёшь снижать значимость?

времени нет, работаю до 10, извините!
если ты не умеешь расставлять приоритеты и у тебя нет времени на личную жизнь - то нечего тогда нам мозг трахать. Либо ты работаешь над отношениями, либо тебя имеют как куклу для секса

"я работаю до 10, времени на жизнь нет. на парней тоже, но Я ХОЧУ....."....главное выделено))))

поработай над своими "Я ХОЧУ".....

Опубликовано:

Автор, давай я расскажу тебе историю, чем-то похожую на твою. Итак, имеются:

"Парень, только-только закончил школу, а выглядит под тридцатник (все кто его видят так считают). Безусловно, он отличный кандидат на роль примерного отца и мужа, раз в свой нежный возраст уже успел получить срок. Конечно, скорее всего он еще лет n-надцать еще просидит, умом он не выделялся и в институт не поступил, ну да быдлогопам зачем все эти закосы под золотую молодежь, с работой то вот напряг, разве что можно промышлять гоп-стопом между отсидками.

Совершенно логично, что такого героя рвут на части девицы всех мастей. Но есть ОНА, готовая посвятить жизнь служению нашему ганста-мачо. Но вот беда, он почему-то не оценивает ее рвения и тупо трахает во все дыры не особо заботясь о двух сердцах, соединившихся на небесах. А дальше было вот что...."

Девушка, прочитай, плз, это вступление, и, абстрагируясь от своего случая, расскажи себе, какое у этой истории скорее всего было бы продолжение в реальной жизни?

Вариант 1: ее любовь перерождает нашего героя, после армии он поступает в институт, затем идет в докторантуру и получает нобелевскую премию за разработку лекарства от рака, на эти деньги они женятся и живут долго и счастливо.

Вариант 2: Вернувшись из армии, он не знает чем заняться. Девушка беременеет, ему нафиг не нужны эти проблемы, поэтому он посылает ее нах, пусть сама разбирается со своим ребенком. Она делает аборт, но по-прежнему любит и заботится о нем. Однажды, когда ему сильно нужны были деньги, он обкрадывает ее квартиру и выносит все ценные вещи. Она встречается с ним и говорит, что и так бы отдала все эти деньги, если бы он попросил. Он зол на нее, она как слишком хорошая тряпка все время вертится перед носом. Он мертвецки пьян, пытаясь выместить на ней всю свою злость от жизни он бьет ее пару раз по голове и случайно убивает.

Представь сперва себе эту историю и проживи ее мысленно при тех же исходных данных.

Расскажи, изменилось ли твое отношение к ситуации?

Опубликовано:

Dimmonix, к тебе люди помочь просят, а ты что делаешь? похоже что ты что на этом форуме вымещаешь свою озлобненость на весь мир и личные обиды? тогда мне тебя искренне жаль.

У меня то все будет в порядке, в этом я уверенна.

Desperad0s, я щас поняла что со стороны мой рассказ похож на твою историю, но если бы ты знал человека, ты бы так не говорил. Это очень достойный человек, целеустремленный и честный. По сути чище и лучше многих "добрых", вежливых и внимательных парней, говорящих много красивых слов девушкам. И еще он не пьет, и не поднимет руку на женщину

Опубликовано:
Dimmonix, к тебе люди помочь просят, а ты что делаешь? похоже что ты что на этом форуме вымещаешь свою озлобненость на весь мир и личные обиды? тогда мне тебя искренне жаль.

МОТИЛЬДА - по меньшей мере некрасиво так говорить человеке, который старше тебя и мудрее. Не одно ЛТР было восстановлено по его советам, так что он имеет полное право отправить тебя в Р-Онли на пару дней (проверено на себе) нет, не за оскорбления, за за ущербность твоей темы.

Ты сама не знаешь что хочешь? Как я могу дать тебе совет если нет чёткой цели? Где цель? Где конкретно поставленный вопрос?

Почитав твой первый пост, пришёл к выводу, что имеет место типичный дизбаланс значимости. Так вот - спросила бы чёткий совет - я бы тебе его дал.

А пока я вижу твою неопределённость. Что тебе мешает отыграть партию в БД, лишить МЧ секса, играясь с ним, параллельно повысить свой СП. Вот тебе рецепт волшебного лекарства. Оно универсально, для всех и лечит все болезни.

Послушаешь меня - выровняешь БЗ, а то я пока вижу твоё недоумение в ЛТР и непонимание.

p.s. МОТИЛЬДА - поставь чёткую цель, иначе тему закроют.

Опубликовано:

Что мы имеем?

есть просто

очень достойный человек, целеустремленный и честный. ..... чище и лучше многих "добрых", вежливых и внимательных парней, говорящих много красивых слов девушкам. И еще он не пьет, и не поднимет руку на женщину
при этом ему 19, у него были проблемы с законом, и вообще он через пару месяцев уходит в армию.

Автор темы "случайно" отдалась ему пару месяцев назад, потому что он ей понравился, она расчувствовалась что "так мало прожито так много пережито" и решила поддержать парня в жизни

стречаемся с октября, но это не отношения, а встречи без обязательств.
то есть только секс. При этом этот "достойный" человек палец о палец не ударил, Автор темы сама к нему ездит и трахается с ним и" готова на всё" ради него.

и всё бы хорошо - с парня хоть икону пиши, с девушки прям Марию Магдалину можно лепить, только вот чего же Автору темы одна мысль спать не даёт -

речи о чувствах нет. Возможно ли как-то исправить ситуацию, повернуть обратно?

не нравиться ей, когда её просто трахает и имеет "достойный человек", ей хочется чтобы он это делал с чувствами.

Интересное противоречие - и на всё готова ради него, и чтоб её ещё и любили.

Тебе уже сказали - открой глаза и поставь голову на место, хватит мечтать и фантазировать

Задрала значимость до небес, ничего слышать не хочешь. Сама же пишешь что

но сейчас я вижу минусы,
но останавливаться не собираешься.

Ну тогда и нечего нам мозг трахать, иди продолжай дальше любить и боготворить его и будет тебе счастье

Опубликовано:
Это первый человек, с которым я решила быть откровенной. Сказала что он мне очень нравится, что очень хочу чтоб он был счастлив, что все для него сделаю и хочу помочь ему в жизни чем могу, независимо от того даже будет ли он со мной или нет.
Естественно, после таких слов и своих поступков, ты потеряла привлекательность для него.

Ваши встречи без обязательств да еще такое признание и "все для него сделаю" твою невысокую значимость сделали еще ниже. Ему абсолютно не нужно нарягаться и бороться чтоб иметь тебя. Ему даже ездить не надо - золотая рыбка сама к нему ездит.

Все, что достается легко не ценится. И чем больше ты сейчас бдешь вкладываться - тем больше равондушия будешь получать от него, а сама будешь все больше влюбляться.

В отношении к нему старалась делать все чтоб ему было удобно, и чтоб ему было хорошо со мной, ничем не напрягать.
Молодец, все делаешь, чтоб понизить свою значимость и быть ведомой. Если нет взаимности, то это делаешь в ущерб себе и своим чувствам.
Сейчас мы встречаемся, но речи о чувствах нет
А зачем ему говорить? Он сейчас прикалывается как ты подсела на него и балдеет от того, что он палец палец не ударил и получает все, что хочет от тебя и даже больше.
А где ты у него трудности увидела? По-моему ты сюда написала свои проблемы, а не он.

В чем у него трудности в частности с тобой?

Может ты не все написала?

Когда я пытаюсь снижать значимость на расстоянии, он просто перестает со мной общаться. А лично все мои попытки снижать значимость, да и просто возражатьт, смешными кажутся, он их не замечает, ну скажет что-то из серии:ну что за глупости, кончай дурить
ты читала ФАКи в этом разделе? Похоже ты не понимаешь о чем идет речь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...