Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите плз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встретился с девушкой у друга на днюхе примерно балов 8 ей 15 лет блин и как к ней терь подкатить сразу не осмелился...(подскажите ??взять у друга номер и написать ей ?)-помойму тупо

Опубликовано:

конечно глупо.

Во первых 15 лет - это уж слишком, или тебе столько же?

Во вторых ты упал в ее глазах т.к. не подошел в первую минуту Вашей встречи

Опубликовано:

да еще и завысил полюбому...а как же алкоголь...смелости не прибавил, а быллы наплюсовать смог))) осторожно с ним надо быть и использовать правильно)))

Опубликовано:
конечно глупо.

Во первых 15 лет - это уж слишком, или тебе столько же?

Во вторых ты упал в ее глазах т.к. не подошел в первую минуту Вашей встречи

Еще и плинтус задел когда падал... Батенька, чушь городите....

Устрой случайную встречу, может ктонибудь знает где она часто бывает или где живет.

Возми её телефон, скажи что ты её увидел на день рождении и она тебе показалась интересной девушкой, хотел бы с ней пообщаться

Сейчас распросранет инет, найди её в инете...

Опубликовано:

А потом скажи:

Я не могу поверить в это! Я в шоке! Как мне хватило храбрости сказать тебе всё это!? Кстати, ты так прикольно моргаешь ресницами, мне это очень нравится :)

Опубликовано:

Нужно было подходить, как только ты её увидел и брать телефон. Теперь, немного сложнее, но ничего не поздно. Нам ВСЕГДА дают второй шанс. Теперь твоя задача найти где-нибудь её и взять номер телефона. Если брать у друга, то тебе прийдётся проявить смекалку. Как? На форуме полно шаблонов и техник, просто поищи.

Опубликовано:
Нужно было подходить, как только ты её увидел и брать телефон. Теперь, немного сложнее, но ничего не поздно. Нам ВСЕГДА дают второй шанс. Теперь твоя задача найти где-нибудь её и взять номер телефона. Если брать у друга, то тебе прийдётся проявить смекалку. Как? На форуме полно шаблонов и техник, просто поищи.

Lonely Pigeon, подумай что говориш,он её заметил а не она его. Какой второй шанс? она о его существование ещё не подозревает.

Нафига ему её номер телефона? чтобы он на этот номер дрочил пол ночи?C мыслью какой я молодец я с ней встретился нашел её но ВЗЯЛ ТОЛЬКО НОМЕР?!

KDK , Не тупи .. звони другу пусть хватает её падайте в какоенибуть уютное местечько.

Говориш Привет, меня кDK зовут.

Если она не говорит Привет, меня ТЁЛКА(тут её имя)

Выставляеш её неадекваткой.В духе Незнал что ты такая чёрствая и тп.

И так во всех местах где она не потдержала твою игру.

Будь инициотивен. Вся инициотива должна быть на тебе.

Играй с ней стеби её.

Я расскажу историю которая случилась с парнем в новый год:

Блин это просто пиздец же чё в обществе творится.

Если я хочу секса я иду и делаю всё что-бы он случился.

Если я хочу ухаживать за девочькой я иду и ухаживаю.

Эти вещи не взаимосвязанны. Одно из другово не вытекает.

Я просто прихуел сегодня ночью.

Парень падает с девочькой ... она начинает ему какойто бред вешать

на уши бегать от него туда обратно он за ней.

ТАк ОХОТО БЫЛО ЗАОРАТЬ:

ДАК БЛЯТЬ МУДАК САМ НАЧАЛ ЭТОТ БРЕД СЛУШАТЬ ВОТ ЩАС И БЕГАЕШ.

ТЫ ПРИШЕЛ ЗА СЕКСОМ ИЛИ РАЗГАВОРАМИ?

А девочьке заепись за ней парень бегает она орёт над ним видит то

что я выкупаю тему и начинает орать ещё сильнее.

Разве трудно понять что если ты хочеш бутерброд с сыром , ненадо покупать немного масла

немного сгущёнки ,надо побольше сыра и хлеба

Делай выводы.

Опубликовано:
Lonely Pigeon, подумай что говориш,он её заметил а не она его. Какой второй шанс? она о его существование ещё не подозревает.

Нафига ему её номер телефона? чтобы он на этот номер дрочил пол ночи?C мыслью какой я молодец я с ней встретился нашел её но ВЗЯЛ ТОЛЬКО НОМЕР?!

Сам думай! То, что он не подошёл к ней сразу, это ЕГО ошибка! Зачем ему номер телефона? Раз ты не понимаешь таких банальных вещей, то видимо сам дрочишь каждую ночь на эти номера. Номера нужны, чтобы назначать СВИДАНИЕ!

Опубликовано:
А зачем назначать свидание если вот ты вот она?

нельзя всё сразу делать?

+1

Полностью поддерживаю...

Им не по 20 лет и не по 30, а всего лишь 15, как я помню... Это все теория, что нельзя, что не будет, что записала... ТЕОРИЯ!!! А теория и практика это 2 разные вещи...

Опубликовано:
ШпингалеТ, и парень заслужит звание неадеквата))

неа, не заслужит.

ответ будет таким:

-Ты первый парень, который мне такое говорит!

Девки уже привыкли слышать по 200 комплиментов в день и слышать они одно и тоже... То, что парней привлекает: "Ты такая красивая", "У тебя такая попка" и т.д. а вот про то как она моргает ресницами, ей никто не говорил...

Опубликовано:
Девки уже привыкли слышать по 200 комплиментов в день

ей 15 какие 200 комплиментов в день)) она 200 мальчиков за жизнь невидела))

Опубликовано:
Девки уже привыкли слышать по 200 комплиментов в день

ей 15 какие 200 комплиментов в день)) она 200 мальчиков за жизнь невидела))

Каждая девушка хочет быть особенной... То есть, что то в ней такого что нет у других. Если она красивая то и подруги у неё красивые и говорят им одно и то же, ВЫ КРАСИВЫЕ, значит они похожие, а если сказать про глаза ресницы или еще какую то чипуху, то ты выделяешь её из толпы, + не каждый же увидет что она прикольно моргает ресницами...

Опубликовано:

harvad, меня заеба*а такая модель. Я от другой модели пляшу. В топку комплименты , у топку цветы и конфеты, Втопку быть ещё одним ОРИГИНАЛЬНЫМ делающим комплимени , добовляющим ей в копилку +1 к её самооценке.

Я подхожу и начинаю жечь.

кто при виде охуител*ной телки, БОЛЬШЕ НЕ ПРО ЧТО ДУМАТЬ НЕ МОЖЕТ В ЭТОТ МОМЕНТ, как кроме, выеба*ь её, И ЭТО ПРАВИЛЬНО! ЭТО НАША ПРИРОДА! ТАК НАДО ЧТО? идти против неё? замаливать цветочками это желание? чтобы она это поняла? а поймет! хуй! в дод пошлет!я не стремаюсь себя, не стремаюсь нах отшива, отшивает - нах*й следующая, я трахаю телок, я исполняю такое, что другим в 10 поколении ху* такое исполнить, и че я должен слушать какую-то отмазку, от неё

НЕ Х*Й ИСКАТЬ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ У ОЖП! не хуй с ними пиздеть по душам! они же этого, как ты заметил, нихуя не понимают. они ноги вытирают. ИХ ТРАХАТЬ НАДО! а по душам, попиздим в аськах ребят, в реале попиздим между собой! а их трахать надо! больше н*хуя.

я начал быть плохим. я подходил и тупо гнал. я решил так, есть позыв подойти к телке подхожу, базарю любую х*йню. я не пыжысь если морозит. если телка интересная продолжаю дальше, но сам факт в том, что я ловлю кайф.

Опубликовано:
harvad, меня заеба*а такая модель. Я от другой модели пляшу. В топку комплименты , у топку цветы и конфеты, Втопку быть ещё одним ОРИГИНАЛЬНЫМ делающим комплимени , добовляющим ей в копилку +1 к её самооценке.

кто при виде охуител*ной телки, БОЛЬШЕ НЕ ПРО ЧТО ДУМАТЬ НЕ МОЖЕТ В ЭТОТ МОМЕНТ, как кроме, выеба*ь её, И ЭТО ПРАВИЛЬНО! ЭТО НАША ПРИРОДА! ТАК НАДО ЧТО? идти против неё? замаливать цветочками это желание? чтобы она это поняла? а поймет! хуй! в дод пошлет!я не стремаюсь себя, не стремаюсь нах отшива, отшивает - нах*й следующая, я трахаю телок, я исполняю такое, что другим в 10 поколении ху* такое исполнить, и че я должен слушать какую-то отмазку, от неё

НЕ Х*Й ИСКАТЬ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ У ОЖП! не хуй с ними пиздеть по душам! они же этого, как ты заметил, нихуя не понимают. они ноги вытирают. ИХ ТРАХАТЬ НАДО! а по душам, попиздим в аськах ребят, в реале попиздим между собой! а их трахать надо! больше н*хуя.

я начал быть плохим. я подходил и тупо гнал. я решил так, есть позыв подойти к телке подхожу, базарю любую х*йню. я не пыжысь если морозит. если телка интересная продолжаю дальше, но сам факт в том, что я ловлю кайф.

Респект! Я пока не такой смелый, но склоняюсь именно к такому методу. ДА/НЕТ? СЛЕДУЩАЯ!

Опубликовано:

чувак, не забывай, что девушек нужно увожать.

Опубликовано:

Чувак... Это твои фантазии... Если ты трахнул 1-3 девушки с помощью вот такого года, то это не озночает что ты такой, просто у них не было 2 месяца секса...

Я уверен что девочки у тебя являются не самого лучшего "качества", так как если есть у девушки уважение к себе, она не будет с тобой общатсья!!!

Если ты подойдешь к девочке весь такой на понтах, то она будет перед тобой то же выкоблучиваться... =) ОС- помни о ней! =)

Опубликовано:

вы вот все говорите что типа надо было сразу подходить.не осмелился парень у всех бывает.может он не сразу её приметил.так что это простительно.

подумай насчёт предложения harvad

Устрой случайную встречу, может ктонибудь знает где она часто бывает или где живет.

Возми её телефон, скажи что ты её увидел на день рождении и она тебе показалась интересной девушкой, хотел бы с ней пообщаться

она улыбнётся а дальше продолжиш с ней общение в более уютном местечке :)

Опубликовано:

Что значит ОЖП примерно 8,она что уже в пятнадцать лет выглядит как модель,сомневаюсь,наверняка 6.При встрече просто подойди и познакомься с ней вот и все,но почитай в разделе СОБЛАЗНЕНИЕ тему МАЛОЛЕТКИ,это важно.

Опубликовано:

Супер Джуда , да нет ни каких 8 10 3 они для нас , они показывают твою симпатию к девочьке, понимаш? для когото Анджелина Джлули 5 для когото 8 ... тут также.

ШпингалеТ, )))))))))

harvad , мой другой ник ReVOLVeR расскажет тебе больше)) Truth)))))))))))))

Опубликовано:
harvad , мой другой ник ReVOLVeR расскажет тебе больше)) Truth)))))))))))))

Я тебя огорчу, но мне это ни о чем не говорит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...