Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите вариант действий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

коротко:

В общем я влюбился в девушку, успел накосячить, исправить, мы встречаемся, целуемся, секса пока не было (причины: девственница, учёба и родители) ей 17 мне 20.

Она: дарила мне подарки, писала первой, предложила мне встретиться первый раз, вкурсе моей неопытности отношений.

Я: признавался в любви, было такое что писал первый (но ей было интересно со мной общаться, в тот момент, один раз сказал что если ей хорошо без меня то пусть так и будет и то что она меня не ценит, за что потом попросил прощения, она закрыла на это глаза и простила.

Косяки: часто отменяет встречи(хотя сама была бы не против со мной встретиться, пойти ко мне домой в кино и т.д.), из-за учёбы и родителей, было такое что я не видел её больше 9 дней, но она тогда болела. "Примерная девочка" хорошо учиться, репиторы, курсы и т.д. Не курит, не пьёт, не ругаеться матом, не плюёт, в общем то что я искал и не мог найти.

Вопросы:

Подскажите что можно сделать чтобы видеть её чаще?

Продолжать пробывать её соблазнять или обьявить ДОД (чего очень не хочеться, так как меня к ней тянет, наверное люблю)?

Опубликовано:

следующее, что у тебя с ней должно быть это секс, раппорт у тебя хороший с ней, как я понял

хватит обниматься, целоваться, только сильно не дави на неё, она же девственница всё-таки

сколько вы с ней встречаетесь уже так? и как часто? и кто инициатор всех встреч, только ты?

слишком часто встречаться тоже не стоит, это только приведёт к доду

по твоему описанию видно, что девочке ты нравишься, так что не тормози, пока дод тебе не объявлен

Опубликовано:

встречаемся так меньше месяца, виделись только 3 раза, я сам считаю что часто встречаться не надо, я ей нравлюсь это точно, в основном зову я её на встречи, но было пару раз что звала она меня, я её хочу просто ухх, да и она во время обьятий оч неплохо возбуждаеться, просто я тупо не знаю как затащить её аккуратно к себе домой, чтобы не напугать, и чтобы было время, ей всегда надо быть максимум в 22.00 дома, хотел её затянуть к себе на новый год, но я был пьяный и не стал рисковать... она мне тогда подарила шарф который связала сама и потом она заболела и сейчас сидит дома лечиться, а это значит каникулы до 8 числа и я не успею...

я бы мог конечно попробывать соблазнить её где нить в другом месте, но в первый раз имхо лучше этим заниматься дома.

подскажите как лучше позвать её домой (то что делать дома, я разберусь сам)

Опубликовано:

Ну что же поздравляю , ты тряпка, может перед тем как игнорировать и оправдоватся ты напишешь причины, почему ты тряпка?

Опубликовано:

нефиг тут поздравлять, конкретнее в чём я тряпка?

забыл написать я девственник и у меня совсем мало опыта... и я пытаюсь построить нормальные отношения.....

з.ы. пожалуйста не пишите абы написать...

и вообще стоит ли мне ей сейчас позвонить и спросить как у неё дела и т.д.?

Опубликовано:

Чёт действительно автор мягкий слишком... будь пожёще и по наглее, а то по другому трахнуть не получиться =)

Опубликовано:
забыл написать я девственник
Тяжелый случай.
Не курит, не пьёт, не ругаеться матом, не плюёт, в общем то что я искал и не мог найти.
А нахуэ тебе такая положительная?
один раз сказал что если ей хорошо без меня то пусть так и будет и то что она меня не ценит, за что потом попросил прощения, она закрыла на это глаза и простила.
Извини,но это полный аух <_<
Продолжать пробывать её соблазнять или обьявить ДОД (чего очень не хочеться, так как меня к ней тянет, наверное люблю)?
Во-первых как ты её соблазнять собрался?Каким макаром?В основном у девочек в таком возрасте целяк снимают по-пьяни или "по любви".Пить она не пьет,значит надо "возвращать чуства".

Короткий вариант - игнор.Вариант подлиннее - ДОД.

Читай ФАКи и литературу.Развивайся.

Иди в поле.

Опубликовано:

я прочитал много литературы буквально за несколько дней, ссс, на форуме тут и ещё кое какую книгу, это помогло мне понять многие мои ошибки, которые я обязательно исправлю при следующих встречах =)

про то что она такая положительная, во первых у меня так получилось что в кругу друзей почти все употребляют драгсы, я пробывал два года назад и уже давно завязал и не ипошу больше, так иногда пью и курю, с сигаретами я тоже завязал, в общем из всех кто мне подходит я выбрал её, потому что я не хочу возвращаться к этому говну... +она недалеко живёт, в общем насчёт положительности я не парюсь, мне это нравитсья...))

ну я какбы хотел бы по любви и на трезвую голову, я пытался как то по пьяни с одной девкой в 16 лет и не смог порвать т.к. был бухой, а потом у меня упал и вот...

Опубликовано:
в общем из всех кто мне подходит я выбрал её
Для лишения девственности она абсолютно не подходит :) Плюс вы оба того самого :)

В данной ситуации будущего 0.Бывают случаи,что начинают позже встречатся (через лет 5-7) с подружками молодости,заводят семьи.Но вот сейчас ты ничего не построишь с ней.Максимум несколетний гиморный ЛТР.Девочка ещё растет и српризов будет море.

ну я какбы хотел бы по любви и на трезвую голову
Чтобы сменить имидж не расставаясь надо приложить очень много усилий.Вложение ресурса немерянное.Зачем губить молодость?
я пытался как то по пьяни с одной девкой в 16 лет и не смог порвать т.к. был бухой, а потом у меня упал и вот...
Не про тебя речь :lol: Девок подпаивают обычно.

Нарабатывай опыт с другими!

Опубликовано:

ок спасибо за советы, я в приниципе так и собирался сделать, тем более мы не редко много переписывались смс и плюс долбаный контакт который я ненавижу но который мне нужен из-за того что не все люди с которыми надо связыватсья могут пользоваться ICQ, слава богу я с ней в аське мало общался... в общем думаю сделать так, напишет смс.......... не отвечу, перезвоню через час скажу что был занят, телефон забыл и вообще что у меня много работы и мне пора бежать и я не могу уже говорить....пока я побежал ) и буду ждать пока она меня позовёт сама на встречу, а я уверен она позовёт, а когда позовёт, скажу извини я сегодня наверное не смогу, давай через пару дней в такое то время... да и мне как раз надо уехать будет на пару дней по работе... как вам план?)

Опубликовано:

дода нет 100%

я хочу лишиться девственности с девственницой, мне стрёмно как то с опытными девками....

Опубликовано:

для лишения девств найди шалаву и...

учитывая возраст можна предположить что ДОДа нет, ведь девочки всегда раньше созревают и смотрят на старших мальчиков.

Опубликовано:

я не хочу с шалавой, у меня было кучу возможностей, я хочу этого с человеком который мне не будет противен....

Опубликовано:
я не хочу с шалавой, у меня было кучу возможностей, я хочу этого с человеком который мне не будет противен....
Ненадо с шалавой :D Найди 7-ку 22-24 лет.Тем более литературу проштудировал.

Похоже ты к советам не прислушиваешься <_<

Опубликовано:

не обижайся, эт стеб, у мя аналогичная ситуация, хотя девушка на год старше и о сексе речь не идет...

Опубликовано:
ок, тока не 22-24, т.к. я выгляжу на 18 где то и то хз))
Ловлю на слове.Завтра выходи в поле,вечером отпишешь результаты :)

Сейчас самая тема,ОЖП отдыхают.

Опубликовано:

да я не обижаюсь, нахрен завтра... пойду сейчас куда нить потусуюсь... тока 9 часов вечера у меня))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...