Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18 лет.Внешность нормальная.Всегда нравился девченкам просто отбоя не было.Однажды влюбился в одну,ничего не получилось и я стал искать причины в себе.Начал комплексовать по поводу своей улыбки(кривые зубы).После этого с ОЖП вообще ничего не клеилось.Хотя у меня и сейчас много знакомых с которыми я нормально общаюсь, но они меня не привлекают.Ко всему этому у меня еще одна проблема-у меня сильно потеют подмышки в любое время года.Дезодоранты не помогают, мази пробовал-аналогично.Может кто сталкивался с таким.Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

Опубликовано:
Мне 18 лет.Внешность нормальная.Всегда нравился девченкам просто отбоя не было.Однажды влюбился в одну,ничего не получилось и я стал искать причины в себе.Начал комплексовать по поводу своей улыбки(кривые зубы).После этого с ОЖП вообще ничего не клеилось.Хотя у меня и сейчас много знакомых с которыми я нормально общаюсь, но они меня не привлекают.Ко всему этому у меня еще одна проблема-у меня сильно потеют подмышки в любое время года.Дезодоранты не помогают, мази пробовал-аналогично.Может кто сталкивался с таким.Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

Не гони на себя. Будь таким какой ты есть - это хорошо.

Насчет подмышек, попробуй брить, должно помогать.

И вообще, читай форум, найдешь ответы на все вопросы.

Удачи :)

Опубликовано:

Не ищи причины в себе, ищи девушку. Удивишься когда девушка будет обожать твою улыбку. И сколько комплексов у тебя исчезнут из за неё.

Опубликовано:
Подмышки брею регулярно, тоесть причина не в этом.

Попробуй хороший антиперсперант без запаха.Например, от Clinique.Цена в районе 700р, но оно того стоит ;)

Опубликовано:

Кстати я заметил что у меня потеют когда я в рубашке. Одену фотболку - не потеют. или меньше потеют. Меньше бесись - потеть не будут

Опубликовано:
Кстати я заметил что у меня потеют когда я в рубашке.

я думал я один такой, или в рубашке дело )))

По проблеме Афтора - напомнили мне одного старого друга. У него такая же проблема была. В итоге я его вытащил с города в дом отдыха, на месяц. Вернулся, все нормально. Кстати старался меньше напоминать и не встречать их, т.к. с той девушкой был в хороших отношениях. Прошла еще неделя, за все это время он Т10Д :).

Потом в клубе встретились с ней, и что вы думаете? Она сама ему на шею висла :) Первая неделя с его стороны была в игноре. Зато теперь они уже год как вместе :)

Опубликовано:
Меньше бесись - потеть не будут

Это правда.Я заметил что когда я нервничаю то это происходит больше всего.Но есть еще одна особенность:во второй половине дня(а точнее когда уже темнеет) вообще не потею, все идеально.И так уже где-то 1.5 года

Опубликовано:

насчет подмышек я тебе не советчик, пробуй так как сказали выше либо забивай.

Я понял твоя проблемма в том что тебя не устраивают девочки с которыми ты сейчас общаешься. Познакомиться на улице пробовал? как с этим? страшно нет? :D

Опубликовано:
Я понял твоя проблемма в том что тебя не устраивают девочки с которыми ты сейчас общаешься. Познакомиться на улице пробовал? как с этим? страшно нет? :D

Это ты правильно заметил)))Пробовал если это можно так назвать и то пару раз.Честно сказать пока страшновато))))))

Опубликовано:

Вот от этого и будем прыгать

Чледующая серия вопросов

Как давно ты "было пару раз"

Как подходил.

Не хочешь ли повторить завтра? и со свежим результатом придти сюда, отписаться, и посмотреть что и как :)

Жду.

Опубликовано:
Насчет подмышек, попробуй брить, должно помогать.

хахаахха, если сбрить волосы будешь меньше потеть? хахахаха, ты какого фига в 9ом классе биологию прогуливал? :D

Это от волнения. Волнение от неуверенности => делай как Свуфе сказал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...