Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну сначала.

Нам по 19 лет.

Девушка учиться в моей группе в университете. Познакомились все вроде нормально даже инциатива больше с её стороны была сначала, после первого поцелуя, она мне заявила что у неё есть пареньс которым она 1,5 года уже, ну как то так я принял такие условия с перспективой что нужно его устранить со временем, она мне говорит не палить её смсками когда она с ним и тд.

Общаемся с ней в таком режеме около трех месяцев, проводим с ней очень много времени так сказать весь день в универе и потом до вечера. У меня она вторая девушка с если так сказать серьезными отношениями. У меня мало опыта, а она прокачана и ведет все она. Часто говорит что я ей симпатичен, при мне гововорит что ей кто то понравился в толпе, это я понимаю игра с её стороны. Один раз просто проигнорил её целый день, она мне обзванилась многим моим друзьям звонила узнавала где я и что вообще происходит. Она меня выдрачивает таким своим поведением, своей игрой но так как все ещё мы вместе то первый вопрос: какие у ней ко мне чувства?

Я ей пишу часто первый и назначаю встречи я, от которых она бывает отказываеться ссылаясь что мне ехать в Москву 2 часа и она не может так предугадать когда будет свободна. Я чувствую что она меня ведет и доминирует в отношениях, блин мне довольно сложно контролироавть чувства и я принимаю правила её игры. Второй вопрос: как переташить контроль за ситуацией на себя?

И третий вопрос: как слить все таки того парня?

Если что нужно добавить по ситуации пишите.

Нужен Хелп.

Опубликовано:

ну ежели секс был много раз. то таки какойто ресурс от тебя она получает. попробуй БД с ней. попробуй чётко выяснить какой именно ресурс она недополучает от своего БФ и получает от тебя. это и будет ответ на твой вопрос ))))

Опубликовано:

Для начала стань лучшим в сексе. Чтобы она была полностью зависима от этого ресурса. В это время читаешь ФАК про соепрника и как отбить девушку. Параллельно прокачиваешь ВВ, развиваешься, становишься лучшим. Используешь полученный опыт и уводишь девушку.

Опубликовано:
ну ежели секс был много раз. то таки какойто ресурс от тебя она получает. попробуй БД с ней. попробуй чётко выяснить какой именно ресурс она недополучает от своего БФ и получает от тебя. это и будет ответ на твой вопрос ))))

Внимание она говорит, но так как я действовал по этой тактике уделять ей больше внимания, вот это перераслов её доминирование.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...