Перейти к публикации
пикап.Форум

Как восстановить отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!Я с девушкой встречаюсь 1.5 лет, 18ого декабря исполнилось 1.5 года, 20ого я предложил расстаться по скольку уже просто достало все,потом понял что без нее не могу я трясся как нарик без дозы, и долго упрашивал ее все вернуть,но она относится как и раньше с пофигизмом, вприницпе изза чего я и предложил расстаться.Наши отношения на данный момент полностью выглядят как она ведущая я ведомый, изначально все было не так, но я дал волю чувствам повысил ее значимость для себя и привязался а потом влюбился.Меня не устраивает данная позиция и я хочу ее поменять, имеется ли такая возможность?Как можно, учитывая статью о ЗБЗ, плавно все перестроить?Игнорирование простое ни капли не помагает, с другой стороны увеличение моего внимания для нее с ее стороны не приветствуется, пытаюсь избавиться от своих заморочек и просто быть хорошим другом но она сознательно занижает мою значимость уделяя больше времени кому и чему угодно кроме меня.Помогите пожалуйста советом.Всем заранее спасибо!

Опубликовано:

Здравствуйте,я недавно расстался с девушкой и она не хочет со мной больше быть и подруга её лучшая наговаривает,про меня,что я такои плохой секои.И это подруга её,если у неё не всё хорошо с личной жизнью то она портит её другим и вот мы расстались со своей девушкой.И я хочу её вернуть,пожалуйста помогите мне,посоветуйте,что можно сделать!?

Да сколько тебе можно писать что и как делать?

достал уже постить одну и ту же молитву без разбора куда и зачем.

рид-онли на день - прочесть правила форума и как им пользоваться.

а также правила разделов и ФАКи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...