Перейти к публикации
пикап.Форум

Хелп так сказать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тут как то уже тусовался со своей траблой но номальных советов не нашел! Может кто щас сообразит?

Итак, ситуация:

с 9-го класса к нас перешла красивая девочка, к середине 10-го я ей заинтересовался, причем она первая как бы пошла на нормальное знакомство. Поскольку я робкий по натуре и абсолютно без опыта в этих делах, все медленно шло к состоянию дружбы, в котором находимся сейчас, но есть олднак проблема: я ее люблю.

Она же ведет себя очень странно. То общается со мной много, смеется над шутками, то полностью в игноре. Ее реально не понять. Тем более она вся такая правильная, из правильной семьи, собственно как и я. ТО есть никаких намеков на всякое там кокетство и т.п.

С начала 11-го класса у меня цель добится ее, но я просто не знаю что делать. Мне кажется что она ко мне ничего не чувстсвует. Теоретически я понимаю, что надо просто ей сказать мол люблю и все такое, НО если она меня пошлет это будет реальный удар который хрен выдержишь, поэтому данный вариант для меня неприемлем.

В общем, че мне делать? Можно ли хоть как то определить любит она меня или нет? А то я уже совсем загнулся с ней. Блин.

Респект тем кто поможет.

Опубликовано:

Преодолей страх и подойди к ней и скажи. Позвони по теелфону (легче будет) Предложи встречаться. Когда то надо начинать выражать чувства свои. И узнаешь нравишся или нет, любит или нет.

Опубликовано:
Преодолей страх и подойди к ней и скажи. Позвони по теелфону (легче будет) Предложи встречаться. Когда то надо начинать выражать чувства свои. И узнаешь нравишся или нет, любит или нет.

По этому поводу еще оджна трабла.

Я ей летом еще предлагал выйти погулять - она не захотела. Потом перед осенними каникулами еще раз пытался, но она тогда якобы болела. Но я ни когда не признаю это как поражение, возможно она еще не была готова.

Есть у меня мысли просто взять ее поцеловать и на реакцию посмотреть. Но тут 2 траблы: я еще никого не целовал (опыта нет) и она может меня после этого послать, а это неприемлимо

Опубликовано:

пора , помойму, показать ей , что она тебе уже не просто друг или знакомая .....

У Фета есть великолепное стихотворение

" Я тебя не встревожу ничуть" .....

Попробуй выучить и устроив какой-нибудь сюрприз-рассказать!

Удачи тебе !

Опубликовано:

А что одна из типичных ситуаций, довольно частых!

А что ее понимать, типичная женская игра над нами, я б даж сказал БД с их стороны.

Говорить про любовь эт конечно прикольно, но не рано ли? Особенно если, по твоему мнению, у нее

к тебе ничего нет.

Опиши ее поведение подробнейхотяб такой минимум: какая реакция на звонки, рада встрече,

часто сама звонит, рассказывает тебе о пацанах и все в таком духе, дай более полную картину ее поведения!

Опубликовано:

Я не думаю что это игра с ее стороны. Слишком она правильная, хотя чем черт не шутит.

Поведение такое: если настроение есть она может часами болтать со мной по телефону, смеятся и т.п., иногда вообще в игноре меня, а вопросов, которые могли бы определить ее отношение ко мне избегает. Например, "Она: тебе щас куда? - С тобой, я тебя провожу. Ты рада? - Хехе... - Что "чехе" - Переводит тему"

Блин ну и надо учитывать что я уже загибаюсь от такого положения. Мне надо решить этот вопрос иначе я подохну.

А любая другая девченка по моему поведению уже давно бы догадалась что к чему. Либо она считает это жружбой, либо реально играет. :blink:

Че делать, то а?

Опубликовано:

а если будешь молчать, то вообще неузнаешь как она к тебе относится. И не будешь мучиться. Пойдешь и с другой познакомишся. Придеца пересилить себя... Когда то я тоже боялся говорить - пересилил. Так потом легко становица. Если откажется - погрустишь и другую найдешь. ПРОСТО СКАЖИ СЕБЕ НАДО.

Опубликовано:
а если будешь молчать, то вообще неузнаешь как она к тебе относится. И не будешь мучиться. Пойдешь и с другой познакомишся. Придеца пересилить себя... Когда то я тоже боялся говорить - пересилил. Так потом легко становица. Если откажется - погрустишь и другую найдешь. ПРОСТО СКАЖИ СЕБЕ НАДО.

Ты просто не прикинул насколько сильно мне она нужна. Просто погрустить не получиться!

Опубликовано:

у тебя выбора нету... ты так можешь всю жизнь на нее молиться и все бестолку будет. Ты ждешь пока она подойдет ??? Чето у меня сомнения что она подойдет. У нее телефон есть ?

Опубликовано:
У нее телефон есть ?

Мобильного нет.

Ну и еще есть 2 траблы:

1. Я не знаю как ей сказать. Наиболее прокатывающий вариант просто поцеловать

2. У меня еще комплякс неполноценности - я немного полноват))

Опубликовано:
Я не думаю что это игра с ее стороны. Слишком она правильная, хотя чем черт не шутит.

Поведение такое: если настроение есть она может часами болтать со мной по телефону, смеятся и т.п., иногда вообще в игноре меня, а вопросов, которые могли бы определить ее отношение ко мне избегает. Например, "Она: тебе щас куда? - С тобой, я тебя провожу. Ты рада? - Хехе... - Что "чехе" - Переводит тему"

Блин ну и надо учитывать что я уже загибаюсь от такого положения. Мне надо решить этот вопрос иначе я подохну.

А любая другая девченка по моему поведению уже давно бы догадалась что к чему. Либо она считает это жружбой, либо реально играет. :blink:

Че делать, то а?

По такому поведению, я обычно делаю выводы, что о ней

надо забыть, либо менять методику действия! Перевод темы оч серьезное док-во этого.

Она прекрасно знает твои чувства к себе.

Есть ли шанс изменить отношения, конечно стоит попробывать, но чтобы

этого добится надо оч сильно посторатся, продумать как себя вести, изменить поведение с ней эт точно! Сначало лучше начать с небольшого игнора с твоей стороны.

Попробуй еще показать что у тя к ней больше нет чувств любви!

Опубликовано:

Слушай у меня точь в точь такая же ситуация, ваще именно так же, как будто об одном человеке говорим. У меня такая же фигня, есть настроение общается, нет-игнорирует.............................

Опубликовано:

Парень, даже не думай признаваться ей в любви, даже не думай...

Вообще вариантов много:

1. Понизить значимость (почитай сайт)

2. Флирт с ее подругой (отслеживание реакции и делать выводы, а также заинтересовать ее подругу)

3. 2 недельный игнор на нее

4. Заинтересовать свою будущую леди :-) (общие интересы и др... удиви)..

5. А дальше делай по обстоятельствам, главное почитай побольше литературы, а потом практикуйся

p.s. Насчет твоего телосложения-пойди в спортзал и к лету будешь выглядеть отлично !!! А вообще избавляйся от тараканов :-))

Опубликовано:

В твоем случае "Я тебя люблю" будет как: "Я слабый и хочу чтобы меня пожалели" :unsure:

Почитай сайт! Очень жизнеутверждающе! и запомни НА-ВСЕГ-ДА:

"Девок много, я один :D "!!!

Опубликовано:

Ты думаешь что ты центр мира, не так... крайне непонравилсяч пост... лучше что могу тебе сказать, тебе нужно стать выше, чтобы она увидела в тебе того, кого она хочет увидеть...

Опубликовано:

Но тут 2 траблы: я еще никого не целовал (опыта нет) и она может меня после этого послать, а это неприемлимо

ПОТРЕНИРУЙСЯ НА ПОМДОРАХ

ИЛИ НА ПОГУЛЯЙ С КАКОЙ-ТО РАЗПУЩЕНОЙ ДЕВИЦЕЙ. УЖ ОНА ТО ТЕБЯ НАУЧИТ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...