Перейти к публикации
пикап.Форум

Как знакомиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Провёл первую свиданку, накосячил (не удивительно), ДОДа не было, но я его предчувствую...

Но сейчас не об этом.

ВВП.

Факи давно все прочитаны. НО! Нигде не сказано, как начинать знакомство, если живёшь не в России и большинство девушек не говорят по-русски. Я проживаю в Литве и я не совсем представляю, как, например, в торговом комлексе, я буду подходить к девушкам.

Может есть какой-нибудь универсальный способ узнать на каком языке ОЖП общается?

Спасибо.

Опубликовано:

Спосаба нету, т.к даже русская ОЖП может идти общаться скажем с подругой на литовском. Сам знаю, т.к я тоже из прибалтики. Лучший способ в том же торговом центре, пару раз пройти рядом с ОЖП, услышал на каком языке говорит, а дальше решай.

С другой я тебя понимаю. т.к тут проблема даже не в языковом барьёре. язык выучить не так сложно. Проблема та в том, что на своём родном языке точно произнести фразу, передав при этом весь смысл гораздо проще на родном языке.

Sekmes. ! )

Опубликовано:

в германии парни так знакомились..

Шпрехен зи Дойч?

-бла бла

Трахен зи поппен?

дальше если Бугога(смех) то це наши дивчины,весело ,стебно

если морда кирпичом, пошла вон внучка фашиста :) , надеюсь ничьи чувства не затронул

Опубликовано:
в германии парни так знакомились..

Шпрехен зи Дойч?

-бла бла

Трахен зи поппен?

дальше если Бугога(смех) то це наши дивчины,весело ,стебно

если морда кирпичом, пошла вон внучка фашиста :) , надеюсь ничьи чувства не затронул

Ну последнее - зря, конечно...

По теме:во многих европейских городах есть русские клубы/рестораны/магазины.Я все в той же Германии, был в русском клубе.Так знаете, познакомиться там проще некуда, т.к. тебя изначально сближает с девушкой то, что вы говорите на одном языке,то, что вы из одной страны и уже есть многое для хорошего раппорта.

А в Литве русских ,наверняка больше чем в Германии.Так что дерзай :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну это реальная проблема...

Есть вариант подходить к группе девушек, говорящих на русском, но как это делать? Или тут нужны более высокие скиллы в пикапе?

Опубликовано:
Есть вариант подходить к группе девушек, говорящих на русском, но как это делать? Или тут нужны более высокие скиллы в пикапе?

Тут нужен скил читать страницы не подиганали,в заголовке которых есть надпись "фак". :lol:

Опубликовано:

в русском книжном магазине

в "Максиме", в отделах, где русские фильмы и книги продаются

в Паланге - туда много русских приезжает отдыхать :)

Опубликовано:

Вильнюс, да?

Русских действительно не много... большое их колличество можно встретить на вокзале, но это место не особо располагает к знакомству..

Я б сам с удовольствием вышел в поле КУДА ПОПАЛО и начал бы с "приветов"... но вот с "лабас'ов" начать не могу. А вдруг они решат продолжить знакомство, а я в литовском ничерта не смыслю?

А русских и без того мало, так они ещё и сами по литовски часто говорят - поди вычисли попробуй :\

Опубликовано:

Был вчера в Акрополе (ТЦ такой :) ), только вот никак не попадались одинокие симпатичные девушки. Все 6-7 с парнями, а кроко меня не интересуют. Так и не сделал ни одного подхода... меня очень убивает фраза "Hi! Do you speak Russian?", не представляю, как буду её говорить...

Может есть иной способ, узнать на каком языке ОЖП говорит?

Опубликовано:

Я вот тут подумал, а что если начинать знакомство НА РУССКОМ?! А если она не может ответить/не отвечает/отвечает с акцентом, то просто говорить "Oh, sorry. Bye", ну или что-то в этом роде?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...