Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, сперма давит на уши... :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Всех с новым годом!

Мне 21 год, и я алкогол ТФН. Раздел FAQ изучил досконально, знакомиться уже умею :)

Девочку 7 подцепил в клубе в новый год. Изобразил из себя крутого мачо, владельца бизнеса, одет был нормально. Сразу чёткое кино, через пару часов танцев она на мне висела. Поцелуй в засос — есть! Дальше я начал тупить, потому что кроме FAQ'a нихрена не прочитал.... пошли домой к ней (она одна живет), шли пешком часа полтора, гуляли. Ну уже и алкоголь выветрился, и на улице рассвело и вообще... короче, проводил её домой и поехал к себе дрочить в гордом одиночестве. Наверное, надо было сразу прыгать в такси прямо из клуба, пока она была горяченькой. Ладно, учту на будущее.

Дальше на след. день позвонил, договорился о встрече, подарил ей дорогой букет (я же владелец бизнеса), нормально так заинтересовал, повеселились, потом хорошие поцелуи, откровенные разговоры. Домой опять поехал один. Теперь засунул в игнор денька на 3-4.

Собственно, вопрос. Что сделать, чтобы попасть к девочке домой? Я же ТФН, опыта нет. Как это вообще происходит? Она меня должна пригласить к себе в гости после хорошего крышесноса? Или просто позвонит после дальше и предложит фильм посмотреть? В общем, как делать дальше, что читать.

Спасибо всем!

PS: А, еще забыл добавить, что я в городе еще максимум неделю, потом уезжаю, потому тянуть не хотелось бы :)

Опубликовано:

ну пока у тебя всё более менее идёт, продолжай в том же духе. Раз времени ограничено, делай Д не на 4, а на 2 максимум 3 дня. Потом резко появляешься, типа занят был,дела решал, (ты ж бизнесмэн), мутишь крышу и если всё сделаешь грамотно она может и сама к себе позвать, если не позовёт, ищешь объективную причину (желательно больше) чтобы провести время у неё. Примеры таких причин есть на сайте,поищи,покури пока время есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...