Перейти к публикации
пикап.Форум

Запущенный случай.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ТТХ ОЖП:27 лет,не замужем,живет одна,7-8 баллов (мужиков вокруг неё туча).Я постарше,у меня ЛТР,который я рвать не собираюсь (она в курсе).

Наше общение началось в аське по работе.Очень хреново,но между сотрудниками в основном был такой тип связи.Работали в разных филиалах,виделись редко,в среднем раз в неделю-две.Сначала заметил ССС,взял на заметку.Она попросила мою аську у своего коллеги-мужчины,начались вопросы по работе (я помогал),потом дал понять ей,что приглянулась.Уверен,что причиной её интереса ко мне стала победа моей команды (я капитан) на корпоративе в соревновании + грубые приставания её коллеги-девушки и знаки внимания от других (тут явное соперничество).Попросил в следующий свой приход в их офис чашку кофе,пофлиртовал с тамошними красотками.Потом спонтанный вызвон на свидание,кафешка,провожание,поцелуй в щеку <_<

Позже вылеза инфа с её женатым любовником,для которого её значимость была на 0 (её коллега,но вместе они не сидели).Поэтому получалось,что я не праймари,на краю ДОДа,а скорее всего фактически точно был в нем.Нельзя ничего сказать более определенного,тк живого общения было недостаточно.Девочка перешла на другую работу,написала в асю чтобы звонил (на тот момент я её уже игнорил).После был вызвон,пиццерия.Тут внимание(!) она вышла в уборную с сумочкой,я решил,что месячные (хотя может она думала,что спижжу чего :lol: ).Проводил домой,пригласила на чай.Кинестетика ,засос,по времени опять был жестко ограничен + "месячные",прожимать не стал,но на кровать силком положил для проформы,сопротивлялась.Когда стали выходить сказала "ты сильный" ("прожми меня").Я увы спешил :( Проводила до стоянки такси.

Через пару дней в асе (расслабился дурак,плюс не мог тогда звонить ей) предложил встретится.Получил игривый отказ,ответил ОК.Через несколько часов в аське она мне что-то отписала,толи хотела пропинговать мое состояние,а может изменила решение,ХЗ.Я ответил чтобы она меня больше не беспокоила :ph34r: Не то чтобы в ДОД,а совсем нафуй,решил вообще забить.

От неё пошло дерганье за крючки.Звонки с левых номеров с молчанием (не факт,что все звонки от неё,тк сливал одну ОЖП),её сообщение с аськи того коллеги.Все эти крючки игнорил.Общий знакомый (скорее правильней её знакомый) иногда пинговал мое состояние,держался на позитиве.

Свои ошибки и косяки знаю и знал,но вот не сумел вовремя перестроится с рабочих отношений + цейтнот по времени.Хотя парочку удачных "служебных романов" на счету имею.

Это был конец апреля,начало мая.

Летом вообще практически о ней не вспоминал.ТХД.

В ноябре у неё был день рождения,есть основания считать,что она ждала от меня звонка (были "странные" вопросы от общего знакомого).Я не звонил и не писал.

Недавно встали вопросы по проекту который она в свое время вела,можно было перевести стрелки с себя,но призадумался,может продолжить )))

Сделал звонок на сотовый.

Трубу подняла почти мгновенно.Состоялся разговор примерно следующего содержания:

Я-Привет,меня "Имя" зовут

Она-Я узнала,привет! К+++ (фоном плачь ребенка)

Я-Тебе удобно разговаривать?

Она-Удобно,только вот племянник плачет

Я-Ты в гостях?

Она-Да

Я-Звоню выяснить пару рабочих вопросов ... бла-бла-бла

Она-Бла-бла-бла

(плачь ребенка всё громче,её уже почти не слышно,прикидываю,что по времени свиданки не выйдет раз в гостях,да и не планировал)

Я-Успакаивай ребенка,пока

Она-Пока

С её стороны был позитив,думаю надо было все-же брать быка за рога,после моего сильного\длинного Д должно было быть такое-же сильное её Б.Косяк <_<

Через пять дней делаю вызвон на свидание (время послеобеденное).Трубку взяла сразу.

Примерный диалог:

Я-Привет

Она-Привет

Я-Как жизнь молодая?

Она-Ты неделю назад звонил,спрашивал (промелькнул стеб)

Я-Да,я действительно звонил тебе неделю назад ))) (начинаю зеркалить)

У тебя какие планы на вечер?Свободна?

Она-Я не определилась ещё с вечером (набивает ценник)

Я-Ах неопределилась? ))) Давай тогда сегодня вечерком встретимся!

Она-Зачем?

Тут меня понесло :lol:

Я-Зачем?Да-да-да,ведь действительно незачем!!! :o

Она-Ты почему на каждую мою фразу обижаешься?

Я-Я обижаюсь?Девочка,(тут она пытается что-то вставить,я перебиваю) девочка,я не обижаюсь,я просто злюсь!Никто не позволяет себе со мной в таком тоне общатся (стебном имелось ввиду)

Она-Да? (неуверенно)

Я-Да.

Она-Ты мне звонил,чтобы это сказать? (голос сбивается,фраза ей даётся с трудом)

Я-Я тебе звонил,чтобы пригласить на встречу!Но желание уже пропало.Счастливо.

Отрубаюсь.

Ничего не могу с собой поделать,часто сваливаюсь в "штопор" при общении если ОЖП начинает мозготрах ))) Горбатого могила исправит,но я работаю над собой.

В последних числах декабря на работе мне приходит неожиданная мысля вызвонить её,сижу раздумываю звонить-незвонить,смотрю её контакт в телефоне.И тут случайно нажимаю кнопку,идет набор её номера :D Фигли делать?Не сбрасывать же! :ph34r:

Я-Привет )

Она-Привет )

Я-У тебя сегодня вечер свободен?

Она-У нас сегодня корпоратив (слово "нет" отсутствует)

Я-До скольких будет?

Она-Незнаю,как пойдет.Почему спрашиваешь?

Я-Непонял

Она-Ну ты спрашиваешь про вечер (говорит осторожно)

Я-Встретиться хотел,что тут непонятного?В кафе будет?

Она-Да,в кафе

Я-Значит надолго.

Она-Ну наверное (игриво)

Небольшая пауза.

Я-Ладно тогда,с наступающим тебя,пока. (на позитиве)

Чуствую толи сказать что-то хочет,толи услышать.

Отрубаюсь.

Она- пока.

Держу на голодном пайке,в НГ не поздравлял,даже смс не кинул.С её стороны тоже сейчас тишина.Она раньше только в аську первая писала или типа по работе звонила.

Вызвон после НГ (сегодня).Вызвонилась как всегда сразу :)

Я-Привет "Уменьшительноласкательное Имя,используемое только мной" (один из старых позитивных якорей)

Она-Привет

Я-Чем занимаешься?

Она-Дома,делами занимаюсь

Я-Как втретила НГ?

Она-Хорошо встретила :)

Я-Давай встретимся завтра во второй половине дня

Она-Ээээээээ,я у родителей (она действительно в новогодние праздники ездит к родителям в другой город,я как-то упустил этот вариант)

Я-Когда вернешься?

Она-Ближе к 8 числу

Я-Тогда ближе к 8 я позвоню тебе и мы договоримся о встрече

Она-Давай

Я-пока

Отбой.

Плохо,что у неё теперь есть время обмозговать ситуацию.Соскочить запросто может.Там ещё подружка воду мутит,может ей негатива подбросить <_<

Кроме этих вызвонов никакого общения не было.

Какая цель?Задача минимум - закончить эту канитель трахом :D ,максимум - оформить в секондари.

Надоел этот чемодан без ручки,а выбросить жалко ;)

Попытаюсь забиться на встречу у неё дома :ph34r: ,на крайняк рядом.

Есть замечания\предложения\мысли\вопросы?

Шары с лепестками роз не предлагать! :lol:

Опубликовано:

По косякам: много отмазок - время, месячные, чемодан без ручки)))...дожимай.

По последним вызвонам перекормил вниманием. Можно качнуть еще разик маятник - извиниться что не можешь встретиться. Ей как любой кошке интересней станет. То что она думает сейчас: он успешный но хочет меня трахнуть для галки, причем один раз у него был шанс а он этого не сделал (обидел девочку))), поэтому так просто секаса он от меня не получит.

Короче ты пока в категории "козлы".

Но это не так плохо)))) :lol:

Опубликовано:
Кроме этих вызвонов никакого общения не было.

у меня есть мысль:дело в этом (см .выше)

3-4 раза вызванивал с приглашением на свиданку, ни разу не согласилась, как будто она привыкла к твоим вызвонам и уже автоматически сливала.

кстати почему ,когда ты предлогал ей время,на которое она не согласна, не искал вариантов на час позже ,или на 2?

Опубликовано:
По косякам: много отмазок - время, месячные, чемодан без ручки)))...дожимай.
:lol:
По последним вызвонам перекормил вниманием. Можно качнуть еще разик маятник - извиниться что не можешь встретиться.
Есть такая мысль,смущает,что этот гиммор растянется.Она наверняка ща ведь без секаса в праздники у родаков.
То что она думает сейчас: он успешный но хочет меня трахнуть для галки, причем один раз у него был шанс а он этого не сделал (обидел девочку))), поэтому так просто секаса он от меня не получит.
Согласен :D
Короче ты пока в категории "козлы".
Желаю в "козлах" и остаться ;)

Предлагаешь вариант забить стрелу,а потом за несколько часов отзвонить и сказать отбой?

Опубликовано:

Не Лео, это жеско.

За день и с теплыми нотками, поиграй на искренности немного. Оч хотел увидеть, но еперный театр не можешь))).

Следующее свидание оч мягко и тепло проведи без намека на прожим. Но с засосами.

Пусть согреется немного. Сама захочет трахаться))). И свой жеский фрейм немного смягчишь.

Поиграй. Получи удовольствие.

Ессно параллельно трахайся с кем-нить.

ЗЫ Категория "жеребец" лучше...но надо было трахать в месячные :lol::lol::lol:

Опубликовано:
3-4 раза вызванивал с приглашением на свиданку
3 раза

1 раз она не успела отказать,я сам успел отменить

2 раз действительно был корпоратив,выжидать ночи небыло желания,а главное возможности.Сплю я дома,с другой ОЖП :D

3 раз (сегодня) опять не отказ,её в городе нет.Она в том году тоже ездила к родакам.

кстати почему ,когда ты предлогал ей время,на которое она не согласна, не искал вариантов на час позже ,или на 2?
Ты про что? :blink: Конкретней вот это место.
Опубликовано:

Бла,попал в непонятки :D

Не Лео, это жеско.

За день и с теплыми нотками, поиграй на искренности немного. Оч хотел увидеть, но еперный театр не можешь))).

Как бы не свалится в хорошисты :lol:

Стрелу лучше забить или отменить сегодняшнюю договоренность о встрече после 8?

Следующее свидание оч мягко и тепло проведи без намека на прожим. Но с засосами.
Но если домой потащит,то считаю прожать надо.
Ессно параллельно трахайся с кем-нить
Это совсем не проблема,праймари есть.
ЗЫ Категория "жеребец" лучше...но надо было трахать в месячные :lol::lol::lol:
Довольно сильно сопротивлялась :D
Опубликовано:

-привет,давай сегодня встретимся в 6

-не могу т.к. бла бла бла

-хорошо ,тогда в 8,в это время я как раз свободен.

-ну...ладно......

:rolleyes:

не предлагал другое время,после отказа сразу бросал трубку, может это она проверки кидала на настойчивость ;)

Опубликовано:

-привет,давай сегодня встретимся в 6

-не могу т.к. бла бла бла

-хорошо ,тогда в 8,в это время я как раз свободен.

-ну...ладно......

:rolleyes:

не предлагал другое время,после отказа сразу бросал трубку, может это она проверки кидала на настойчивость ;)

Уржался :D

Где ты это место увидел?

Перечитай вызвоны.Где там отказы?

Опубликовано:

это я просто привел пример,это не твои вызвоны.

в любом случае,ты звонил три раза,и ни один из них не увенчался успехом,из-за ее причин,в конце концов она могла сама предложить удобное время, ведь она поняла что кажды раз когда ты звонишь ,это приглашение.

просто сливает

имхо

Опубликовано:
это я просто привел пример,это не твои вызвоны.

в любом случае,ты звонил три раза,и ни один из них не увенчался успехом,из-за ее причин,в конце концов она могла сама предложить удобное время, ведь она поняла что кажды раз когда ты звонишь ,это приглашение.

просто сливает

имхо

Флуд пошел <_<

Где слив-то?Вызванивается на раз.

Тебе наверное просто завидно,что я 8 мучу :lol:

Я звонил 4 раза!За полтора месяца.

Повторяю:

1 раз - прощупал почву после 8 месяцев,времени ждать её пока она не нагостится не было.Встретится я ей не предлагал.

2 раз - пошли проверки,я просто её порвал и сказал,что встречатся сегодня уже нет желания.Я отменил.

3 раз - 30 декабря,корпоратив у неё,первый на этом месте работы.Понятно,что она не забьет на него,а выцеплять её после него считаю ДИКОСТЬЮ,пусть мальчишки с работы проводят с него а не я.Куда тут по времени переносить?На 31 чтоли?

4 раз - её в городе нет,сказала что будет числа 8.Я считал,что она от родаков числа 2 приедет с мальчиками погулять.А видать,что нет у неё ЛТР.Одни вздыхатели.

она могла сама предложить удобное время, ведь она поняла что кажды раз когда ты звонишь ,это приглашение.

Не могла.Я такой возможности ей не давал.Инициатива у меня,а не у неё.

Опубликовано:

Вижу несколько вариантов развития событий:

1.Вызвонить ближе к 8 числу и забиться на свидание.

Слишком большое мое Б,можно нарватся на её Д <_<

Предсказуемость опять-же.

2.Вызвонить ближе к 8 числу и забиться на свидание,потом извиниться и отменить встречу.Делать последующий вызвон после праздников,во второй половине месяца.

Гиммор,но это хоть как-то утилит мое Б,качнет маятник.Интерес должен возрасти.

3.Исчезнуть на время (месяц-два).Продинамить так сказать.

Времени пока вагон,нужно обмозговать основательно.

Ещё варианты?Предложения?

Опубликовано:

Ты говорил про ДОД а дода и небыло

Думаю тебе нужно как сказал господин wykoff будь понастойчивее, и все у тебя получится

Ток позвони че 8 числа, а позже. Мне кажется она будет 8 числа ждать с нетерпением, а когда ты позвониш числа так 10 она будет очень рада тебя слышать. Ждал 8 месяцев два дня подождеш)))))

И все у тебя получится))))

Опубликовано:
Ты говорил про ДОД а дода и небыло
Официально нет.Но ДОДом пахло конкретно,резко уходил в игнор или Д.
Ток позвони че 8 числа, а позже. Мне кажется она будет 8 числа ждать с нетерпением, а когда ты позвониш числа так 10 она будет очень рада тебя слышать.
Обдумывал и такой вариант.Плюс что уже Д практически задвигаем.Минус - про@банные праздники,вернее наоборот :lol:

Это мягкая (лайт) версия варианта №3.

Ждал 8 месяцев два дня подождеш)))))
Я не ждал.Значимость у неё уже не та.Накосячила :lol: Могу и до лета сплавить в запас,только женщины продукт скоропортящийся!

Хочу заметить,она как-то проговорилась,что игнор на неё сильно действует.

Наверное вариант №1 отпадает,слишком большое Б.

Время есть господа!Вносим замечания и предложения.

Опубликовано:

Ну праздники - это дилемма:

- с одной стороны боишься показаться нуждающимся

- с другой стороны завышается значимость (сильное Б)

Упс. А дилеммы то нет никакой - одни минусы))))

Хотя ты выбрал №1 судя по всему, тк для тебя конгруэнтней прожимать, а не брать паузу) или качать маятник.

Так и сделай.

Отпишешься по результатам...

ЗЫ: я бы в поле сходил с друзьями...ну надо как то отвлечься от данной ОЖП))))

Опубликовано:
Ну праздники - это дилемма:

- с одной стороны боишься показаться нуждающимся

- с другой стороны завышается значимость (сильное Б)

Упс. А дилеммы то нет никакой - одни минусы))))

В будни тож самое.Просто по будням у неё шепинги-бассейны и свидания,при вызвоне можно вполне нарватся на занятый день.И проверить отмазка или нет сложно.Выяснять график - опять Б и завышение значимости.А тут ясно ,что 8-9 свободна,если что - голимая отмазка.
Хотя ты выбрал №1 судя по всему

Нет.Склоняюсь к №3,продинамить до февраля.

для тебя конгруэнтней прожимать, а не брать паузу) или качать маятник.

Так и сделай.

Действительно наверное так,но я не уверен,что забится уже удастся,может отмазу кинуть.Большое Б сделал,хоть игнором поздравления с НГ как-то сгладил.

С другой стороны она понимает,что могу совсем пропасть или на год к примеру :)

10 звонить - лажа,тк 11 на работу.

По идее звонить 7 забиваясь на 9,а 8 отменять.Можно откалибровать забив и исходя из этого принимать решение о последующей отмене.

Качнуть маятник можно после этого первого свидания в этом году кста.

Отпишешься по результатам...
Обязательно.
ЗЫ: я бы в поле сходил с друзьями...ну надо как то отвлечься от данной ОЖП))))
Пару номеров в НГ стрельнул :D

+ меня ЛТР и дел море.Занятся есть чем.Новый пентхауз у меня,ремонт доделываю :)

Для последнего вызвона пришлось приложить усилие,не очень горел желанием.

Простыл в новогоднюю ночь,дома пока в основном поэтому.Завтра собантуй у меня дома.

Опубликовано:

Можно 7го звякнуть - поздравить с Рождеством).

Калибранешь чаво да как)))).

Если пазитифф и радость, скажешь что надо похристос*ваться))))))))) ну или хз кулич там съесть вместе и ты его испек)))).

Шучу конечна, но по интонации поймешь)))).

Опубликовано:
Можно 7го звякнуть - поздравить с Рождеством).

Калибранешь чаво да как)))).

Звоню поздравить 7,при позитиве забиваю свиданку на 8-9.Диалог выложу,зацените.

Если как-то холодом повеет - в утиль минимум до февраля (или её Б),про свиданку "забываем",это наше Д.Если не примет звонок,то до лета,если желание наше до того времени вообще не пропадет.

Опубликовано:

Я конечно не сильно опытен во всем этом, но всетаки свое мнение выдвину! Поначалу у тебя было много Б на ее Д. Она поняла, что отвертеться от тебя легко. Каждый твой звонок сопровождается твоей просьбой о встрече. Как уже сказано было выше она уже на автомате находит отмазки. Т.е мне кажется надо тактику поменять. Ты ей звонишь 7 числа, поздравляешь с праздником, просто общаешся и никуда не завеш. Она в непонимании, что за фигня такая творится, че он вообще звонил? А ты числа 8 без предупреждения идеш и встречаеш ее после работы, делая этим сюрприз, а потом к примеру к ней или тебе домой.....

Опубликовано:

а как ты сам себя оцениваешь с точки зрения интереса для неё?

пораскинь мозгом - какой ресурс ты можешь дать ней?

чем ты привлекаешь её, что она согласиться встретиться?

чувствуется какая-то недоработка в тебе....чего-то не хватает.

Опубликовано:
а как ты сам себя оцениваешь с точки зрения интереса для неё?
Со мной интересно,я эрудирован,где-то более опытен чем её окружение.Прокачен нормально,но особо материального ничего с меня не возьмешь.Могу уравнение по вышке решить и люстру повесить,совершаю дальние велопрогулки и сижу на различных форумах.

(удалено,конспирация етц)

пораскинь мозгом - какой ресурс ты можешь дать ней?
В данном случае ничего кроме общения\времяпрепровождения\секса.
чем ты привлекаешь её, что она согласиться встретиться?
Я у неё обязательно об этом спрошу :D
чувствуется какая-то недоработка в тебе....чего-то не хватает.
Я с Альфа-Центавра Все люди разные.

В данном случае отказ меня из равновесия не выведет,махну рукой и всё,не заденет.И не таких богинь имеем :lol:

Опубликовано:

Ваня,если бы я почуствовал слив - не парился бы вообще!

Я конечно не сильно опытен во всем этом, но всетаки свое мнение выдвину! Поначалу у тебя было много Б на ее Д. Она поняла, что отвертеться от тебя легко.
Что за Д с её стороны?Обьясни,не вьезжаю.Может легче трубку не брать.Я ведь перезванивать НЕ БУДУ!Она знает это.
Каждый твой звонок сопровождается твоей просьбой о встрече.
Не каждый,в половине,в последних двух.
Как уже сказано было выше она уже на автомате находит отмазки.
В первых двух вызвонах "отмазок" не было,по крайней мере они не прозвучали.
Т.е мне кажется надо тактику поменять. Ты ей звонишь 7 числа, поздравляешь с праздником, просто общаешся и никуда не завеш.
Можно.А потом она заявит что-то на подобе второго вызвона "чего названиваешь просто так,неделю назад звонил,телок нерешительный!".Телка взрослая,учитывайте это.Ей не 17.
Она в непонимании, что за фигня такая творится, че он вообще звонил? А ты числа 8 без предупреждения идеш и встречаеш ее после работы, делая этим сюрприз, а потом к примеру к ней или тебе домой.....
Ты про шары забыл! :) До 11 праздники,какая работа? Не проще завалить к ней домой,а?
Опубликовано:

Отписываю как и обещал :D

Склонялся просто забить до февраля,но решил,что разведка боем даст больше пищи для анализа ситуации.Да и в итоге на выходе почти одно и тоже получим.

ВЫЗВОН 7 ЧИСЛА.

Ответила ПОЧТИ сразу,но ещё секунд 5 и я бы дал отбой.

Беседовала на позитиве,я благодушно и спокойно.

По всей видимости хотела потрещать подольше,а нам это ненадобно.

я-Привет Катюха

она-Привет

я-С Рождеством тебя

она-Тебя тоже с Рождеством

я-Ты где сейчас?Отдыхаешь в отчем доме?

она-Да,у родителей.Приболела.(а вот и её домашняя заготовка)

я-Я тоже болел

она-А сейчас?

я-Сейчас уже нет.Когда в городе будешь?

она-Незнаю пока,как выздоровлю - так приеду.А что?

я-Ничего.Так...Ладно,пока

она-Пока!С Рождеством тебя ещё раз!!! (успела залепушить микроБ)

я-Давай.

Её заинтересованность мала,решила держать в неопределенности.Пусть держит :lol:

Откалибровала она меня хреново,в ближайшей перспективе от меня звонков точно не будет.

СМС и остальной виртуал даже не рассматриваю,там и без меня аншлаг.

Если будет от неё сигнал или её друзья активизирутся - отпишусь,посоветуемся.

Опубликовано:

Правильный анализ.

По намеченному плану действуем тода)))).

И не забывем про секас не с праймари. Понимаешь меня?

Опубликовано:
По намеченному плану действуем тода)))).
Угу.

Б покормили,хватит.

не забывем про секас не с праймари. Понимаешь меня?
Сегодня ночью был,да и вообще регулярно.Про других ОЖП тоже не забываем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...