Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета по данной ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет...

моя история...

меня познакомили с компанией девушек с виду так бы ничего не сказал... симпотные.... все понятно было по мере общения.... в общем была там одна подруга Лена.... которая я так понял всех пацанов бесила, потому что строила из себя не понятно что.... в общем она маленькая , балованная , отлично обеcпеченая девчонка, которой почти на всех ложить кроме ее подруг...

в общем после этой гулянки все поняли что мне нравится эта Лена.... этой же компанией мы отмечали НГ...выпивали .... всем было хорошо...

я все пытался словить эту Лену что бы поговорить с ней наедине.... подвернулся хороший момент я его использовал.... по мере общения она говори типа что у меня не выйдет затащить в кровать.... тут не помню из-за чего(но этот был "+" который я использовал) ... она говорит что я вообще не пьяный и наливает мне 200 грамм водки и говорит выпить ради нее... возможно если бы я дураком я бы выпил... но тут я начал ее грузить.... "возможно ты всех так можешь уговорить просто это сделать, сделать то что ты хочешь, но не меня , я не все, я не буду слушать тебя... потому что слишком ты возомнила себе что ты можешь контролировать всех... я не из тех" в общем что-то из того.... потом начала ей говорить о том что она внутри лучше ... а все что она делает, что бы казаться сильнее....

в общем при всем это я кинестетил ....

я не знаю о чем она думала ... тупо сидела молча.... а глаза быстро бегали.... сделал пару комплиментов, она была готовая....До конца дня мы хорошо провели время, у нее кардинально изменилось об о мне мнение, но я ее так и не затащил ... слишком тесно было...

Прикол в чем.... у нее есть подруга, которая видит со стороны нас, и я более чем уверен что она и мусолит этой "Н" что я хочу просто ее развести, она даже как-то типа в шутку после НГ сказала об этом что мне не удалось.... затащить ее в постель.....

+ буквально вчера она узнала что у меня есть девушка на стороне... и это тоже все выплывет наружу....

Что еще могу добавить...Лена уезжает через неделю в другую страну... как я ее понимаю... она меня мало знает(+ есть злые языки, которые сливают инфу об о мне) и ей так все ровно как все будет...

Прошу совета по данной ситуации.....

Опубликовано:

Повышай соц. статус, поговори с друзьями насчет того, что они говорят. А лучше покажи при ней, что они никто (только не в грубой форме, не опускайся до них!). Дай понять, что девушка на стороне просто подруга (расскажи как проводишь с ней время, чтобы это не выглядело как оправдание перед ней). Подруга видимо завидует ей, можешь так ей и сказать. И еще, какого рода разговоры о тебе и опровергаются ли их слова?

Опубликовано:

не знаю о чем они шепчутся ... просто ее подруга как-то подошла ко мне и сказала " Что не вышло ее развести?" в общем думают что я хочу затащить в постель...

сейчас мы как бы просто гуляем... она постоянно рассказывает о гулянках, пацанах, друзьях и вечеринках... а я иду и слушаю это все как школьник.... сам удивляюсь с себя... стал на путь ТФН что ли....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...