Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи профессионалов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,у меня такая проблема,я познакомился с девушкой,было все отлично,общались обо всём,нам было хорошо вместе общаться,мы вместе гуляли на новый год,общались,итд....

Она девушка очень красивая,с завышенными мерками,не сильно,но заметно.Парней у нее было много,причем очень,она стервозная,прикольная по общению,но сама никогда первая ничего не спросит(это не только со мной,все ее знакомые и друзья ето подтверждают)..

Дак вот после нового года вроде бы все было нормально,но у меня как будто,что-то произошло,случилось,мне стало с ней как-то тяжело общаться,с такими намеками,что надо и точка...

Она мне очень нравится и симпотизирует,но в то же время у меня нет очень яркого желания с ней общаться,как это было до встречи... Разница в возрасте 3 года,она меня старше ей 19,мне 16...

При чем у нее был парень,с которым все было серьезно,но со мной она разговаривала как-будто у неё нет парня.

Я незнаю,что это такое,и как это называется...

Как будто после встречи с ней у меня появились такие мысли,что она меня старше,мне нужно будет под неё меняться,и я сам стал сомневаться долгими ли у нас будут отношения...

подскажите как и что лучше прдприять в етой ситуации,общаемся сейчас так,привет,как дела,куда собираешься и всё,раньше общались по 5-6 часов...

Я сильно запутался при чем очень...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...