Перейти к публикации
пикап.Форум

Сестра друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день народ!

Вообщем у меня такая проблема....

У меня есть друг 18 лет, знаю его больше 2 лет(Колян), У него есть сестра 18 лет 6-7 б.(назовём Аня)

Введение:

Когдя я познакомился с его сестрой она мне сразу приглянулась она ,симпатичная, общительная, достаточно умная девушка, но.... на тот момент когда я с ней познакомился она (как бы встречалась) с парнем из другова города,... вот косяк то, я решил подождать пока парень исчезнет, но... этим летом она ездила заграницу отдыхать и там познакомиась с "иносранцем":) , что-то типо курортного романа. Приехала из отдыха, расказывала о своих впечатлениях. (люблю , трамвай куплю) , и сейчас общается с ним по смс или в контакте. В связи сложившихся обстоятельсв , она возможно считает меня другом... я бы сказал 100% считает меня другом. Как-то в обин летний вечер я зашёл к ним в гости , но они были не одни , Аня была со своей подругой и братом, мне подруга преглянулась,.... (забегая вперёд я раз встречался с ней, но потом судьба нас больше не сближала. ) Ну и где -то через день Аня расспрашивала у меня , понравилась ли мне её подруга (Вика) или нет. Это меня окончательно запутало... я хотел прпробывать "что-то" с Аней но она меня всячески перенаправляла. После этого случая прошло пару месяцев,мы частенько видились , но я особого интереса не проявлял :) поддерживал приятную бесседу:)

Просто поймите, она сестра моего друга, и это может повлиять на ситуацию :) как в положительном так и в отрицательном ракурсе.... ПРошло время и на пороге стоят вопрос "Где справлять новый год" ...

Меня пригласил Колян к себе на квартиру, с нами была и его сестра. Естественно всё прошло не так, как я планировал, Она ни как не может отделаться от своих " Курортных и далёких" бойфрендов. И это меня оч напрягает, и останавливает в плане решительных действий. Хотя они далеко.. но всё таки играют свою роль.

Возможно , завтра мы поедем в лес кататься на лыжах, с Коляном, Аней и другими товарищами, может стоит воспользоваться ситуацией, если да ?! то как ?)

Очень бы хотелось знать ваше мнение, Т10Д не предлагать нужны рельные советы и действия.

Опубликовано:
Она ни как не может отделаться от своих " Курортных и далёких" бойфрендов. И это меня оч напрягает, и останавливает в плане решительных действий.

Вот это глупость - людей тут не останавливают реальные парни в реальных условиях, те которые с ней реально видятся, а ты тормозишь из за каких то виртуальных типа парней! Ты действительно думаешь она забьет на все и ей никто не нужен, кроме иностранцев вконтакте/аське или где еще там, которые врядли еше ее увидят вживую???...

Опубликовано:

Согласен с тобой !

Но, она воспринимает их серьёзно.

Хотелось бы больше советов по ситуации:)

Опубликовано:

Я не вижу кинестетики, ты ваще с девочкой общаешься??? Ну и что что это сестра друга, она что от этого не девочка??? Действуй, кинестетику включай, рви крышу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прошло достаточно много веремени... ситуация поменялась...

Я попал в ДОД :( понимаю сам тупил. Мы встречали вместе новый год,( подарил ей домашнюю ёлку, она в свою очередь не планировала мне ничё дарить) но дело до секса не дошло , не до этого было, ну а наверно потому что я в доде.( проводим время много , вместе с компанией 6 чел нас. (каток,клубы, кафешки ходим иногда). Больше всего меня волнует её отношение ко мне, но вот как это выяснить, понимаю надо пробывать кинестетить ,я кинестетил чё но видел она то ли стеснялась то ли нехотела,на массаж разводил. Настолько вьелся этот Дод что песец:( Вроде бы как она человек не плохой,умная, иногда даже позновательные вещи говрит, но всё равно отношений и секса с ней хочется но мешает Дод.

Нужны ваши советы по скоростному выходу из дода.. смена ценностей , называйтеэто как хотите :) но отписывайтесь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...