Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 20, ей 17

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация следующего характера. Год назад понравилась девушка, познакомился с ней вконтакте. Немного пообщался с ней, понравилась! Предложил погулять – был отказ, сказала что наврятли мы когда-либо увидимся. Ну я предложил просто общаться. Через время попросил у нее мобильный – не дала. Ну что ж продолжили общаться. Через время я узнаю, что у нее есть парень и они уже давольно продолжительный срок встречаются. Я перестал с ней общаться. Шло время, и в один прекрасный момент я вижу – статус поменялся. Написал ей, оказывается они расстались. Начал с ней активно переписываться и спустя 2 дня пробил мобильный, а еще через день поехал в институт к ней на подгодовительные курсы, что б встретится. При встрече поцеловал в щоку. Она была рада встречи, пообщались недолго, я сказал что приехал, что б увидится с ней, она была рада этому по выражению лица. На прощание хотел поцеловать в щеку, но она подставила губы, ну я просто чмокнул и поехал полный радости домой. На следующее утро написал смс что она очень классная, на что мне пришел ответ, что я очень милый. Ну все, сижу уже с мыслями – еще немного и она будет моей.

Пригласил на каток, она согласилась, но потом отмазалась – проблемы с учебой, нету времени, болит голова и пр. Ну что ж, приглашал я ее на каток еще недели 2 - таже история. Иногда заезжал в институт, что б увидится с ней.

Шло дело к ее ДР, я по своей глупости поинтересовался чего она хочет – она сказала ничего не надо! Ну я взял и просто написал ей стих. Подарок как я понял ей понравился. Псле этого у меня поехала крыша, я начал ей наяривать звонками, смс. Ответа не получал. Меня это еще больше задело. И я весь на измене пишу ей смс – «если ты не хочеш идти со мной на каток, так и скажи». Сразу пришло смс – «Извини, но нет».

Вот так, из-за своей навязчивости я попал в ДОД. Про форум этот на то время не знал, о чем очень жалею!!!!

Я ее начал игнорить, это длилось около месяца, а потом я написал «Привет как дела блаблабла» На что сразу пришел ответ.

Я договорился стыкануться в универе, она охотно согласилась. Встреча прошла успешно, я ее провел до остановки (мы шли компанией ее одногрупников). И произошло непредвиденное. Она на прощанье чмокала всех парней в губы, а меня самого поледнего. Я стоял в обломе, но решил не сдаваться. Потом начал встречать ее после универа. И через время пригласил ее на каток (за свой счет). Она согласилась  Я был безумно рад! Я донес ее на руках до котка, на котке ухаживал как за своей девушкой, практически все за нее делал. Кинестетика была, я стоял за ней, мог спокойно поцеловать в шею, потом губы, но я «нажал на сцепление, тедаль тормоза и еще и ручник зажал». Подумал «на прощанье лучше поцелую!» Ну идем после котка, прикалуемся я стебусь с нее, все весело, класно!!! Дошли до остановки я ее целую в губы просто чмок, а потом второй заход, но она начала вырываться «маршрутка сейчас уедит». Ну что ж подумал я, в след раз все организуем!!! Пришел домой и по глупости в контакте ей отправил подарок в виде сердца с текстом «Спасибо за вечер, мне с тобой было очень классно!!!!!». Спасибо на это я не услышал! Пригласил опять погулять, но она то не отвечала, то переносила. Потом перестала отвечать вообще! Я позвонил на домашний, мы пообщались очень классно пол часа, я сказал что встречу сегодня, она согласилась! И через время мне приходит смс – «Не надо меня сегодня встречать, мой парень это неправильно поймет». Вот тут я допустил еще одну ошибку, надо было пропустить это мимо ушей и действовать дальше, а я написал – «Какой нафиг парень, ты о чем?» и «Я сейчас приеду, нам надо поговорить!». В мыслях была идея признаться в любви (еще одна моя ошибка, которую мог бы я допустить), но товарищ один с этого форума категорически посоветовал этого не делать. Минут через 40 мне пришло смс, что «я не гоню и его звать Влад»(а Влад это ее лучший друг со школы). Приехать я пообещал и слово свое сдержал!

Немно все взвесил и обдумал, составил шаблон и поехал. Вот наш диалог:

Я – Так говоришь у тебя парень есть?

ОЖП – да, а что?

Я – А как его звать – Дима?

ОЖП – А почему Дима? – Влад!

Я – аааааа Влад, каааак же я сразу не догадался!!!

Я – пошли вниз к охраннику спустимся, спросим его!

ОЖП – ЧТО?(полный ступор, удивленное лицо)

Я – а может он тоже твой парень?????!!!

Развернулся и ушел! Она мне в след кричала, непоню что, что то типа «Какие у тебя претензии?» и другой бред…

Да, действительно я наверно погорячился, так как я для нее не сильно значим.

Через 5 мин пришло смс «Ты поступил некрасиво, оказывается ты хам». Я ничего не ответил на это.

После чего зарегестрировался я на вашем форуме, перечитал кучу инфы, понял свои ошибки – Я повышал ее значимости, понижал свою, причем постоянно, в некоторых моментах косячил, тупил, ну собственно, по моему рассказу это видно.

Теперь вот решил ее игнорить(уже 5 день) – не появляюсь в аське вообще, не захожу в контакт и верю в чудо!

Мне 20 лет, ей 17. По 10 бальной шкале – она 9, если не все 10. Она скромная, слабый характер, т.е уломать можно в разговоре, это явно ощутимо! За ней бегают куча ТФНов. Недавно ставила статус в контакте – начала встречаться с «Какойто смертник»(я их так называю) и через час убрала этот статус. У нас там есть общие фотки. Все коментят, что мы очень классно смотримся вместе и etc. Она это естественно видит!

Я включил полный игнор и вот думаю, может давить ее коментами от друзей, тем самым напоминая о себе?

Может у кого есть какие либо идеи? Что делать дальше? (АНТИДОД для чайников я прочитал, но всеже хочится совета опытных пикаперов) Стоит ли тупо ее игнорить? Позвонит ли она, если ждать? Есть ли у меня шансы востановить с такими косяками отношения?

Любому совету буду рад!! Девушка очень идеальна для меня, как внешне так и по характеру!!! Всем огромное спасибо кто отпишется!!!

Опубликовано:

Ну раз уж спросил моего совета, тогда буду категоричен:

ничего путного после такого обилия косяков ты с ней не выстроишь!!!!!!!!

Игнор 5 дней?... в твоем случае спасет что то игнор 5 недель, а то и месяцев! Даже через 2- 3 недели? Что координально нового ты можешь ей предложить? Ты можешь ей пихнуть что то кроме новой "теории", которую ты узнал? Ты сможешь практически сходу реализовать весь антидод?... пойми, что ФАК расписывает схожие ситуации с возможным положительным исходом, но баги тоже могут быть даже если ты делаешь все на 200% правильно! Если ты не вкурил, то поясню, что ты из себя представляешь на данный момент:

Мальчик- ТФН, который прочитал немного теории, ни разу не реализовал ее на практике. Мальчик, который выставил себя полным неадекватом перед девочкой. Как это выглядело:

1 этап- создание из себя тряпки: звонки, смс, куча внимания... многочисленные Б на ее Д

2 этап- понял, что лох и попытался включить мужика: диалоги и поведение в форме обиды, жесткий стеб- стиль при диалоге о парне... Такуж жесть может себе позволить либо жесткий альфа, когда просто негхитит окуевшую стерву... А твой ангелочек- не более чем дурочка- малолетка

3 этап( скорее твой подсознательный)- втюрился в нее по уши и не знаешь как себя риализовать... устал тупо дрочить на нее!

Короче, если деффка- отморозок и вешается на неадекватов, то тебе стоит подождать пару дней- недель и она сама прыгнет на тебя! Это и будет чудо, которое ты ждешь... Вероятность 0, 00001%( да чудеса бывают редко)

Иди и реализуй себя на новых рубежах... пора завязывать рукоблудить и нагибать нормальных! И не говори мне, что с другими проблем нету, а вот это одна такая непонятная! :lol:

ЗЫ: не смей даже влиять на нее через друзей, тем более в контакте...Кончится все тем, что фотки твои она удалит! :ph34r:

Опубликовано:
Ипать, чтож контакт делает с людьми.... Я то думал у меня все запущено =)

Ай,нэ-нэ-нэ-нэ.Согласен с Вами,коллега.Доктор сказал в морг значит в морг.

Ну что ж подумал я, в след раз все организуем!!

Или в след.жизни.Тебе должно быть пофиг на такую мелочь как маршрутка.Чай не последняя.

Пришел домой и по глупости в контакте ей отправил подарок в виде сердца с текстом «Спасибо за вечер, мне с тобой было очень классно!!!!!

Если станет совсем невмоготу и захочется отослать подарок,то шли сюда. http://vkontakte.ru/id4056806

только без сердечек.

Короче, была подобная ситуация 3 года назад.Сейчас многому научился и как цель,вернуть той даме должок.

Вобщем забей ты на неё.Она ж малолетка для тебя.А это статья.

9,а может даже 10....Ну-ну автор,а Пенелопа Крус тогда вероятно хилая 6,и до твоей принцессы и не дотягивает?

Вобщем успехов тебе!

Опубликовано:
Ну что ж подумал я, в след раз все организуем!!
Или в след.жизни.Тебе должно быть пофиг на такую мелочь как маршрутка.Чай не последняя.

а что мне было через силу действовать?

ничего путного после такого обилия косяков ты с ней не выстроишь!!!!!!!!

Надо быть оптимистом!))

Я к ней через месяцок вернусь, а может и больше...

с друзей в контакте она меня удалила, когда я появился онлайн и ничего не писал...

Пока что потренируюсь на других 6-7, а потом к ней вернусь!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...