Перейти к публикации
пикап.Форум

Забавная ситуация !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем так.. ситуация у меня довольно таки забавная выдалась, никогда в такую непопадал.

Незнал даже как её калибрировать( позже пришла мыль опишу её ниже)

Вообще думаю многие читали.. мою тему Хочу соблазнить свою подругу, соблазнил, общались также как и раньше.

После Нового года, пошли с ней посидели в бар. выпили слегка( она меня угощала, с чего я и удивился)

Далее пошли в пицерию я уже угостил , советь загрызла так тоже пиво , пица))

На нас обращает внимние вся аудитория в пицерии. она выставила грудь с пецально чуть ли небуквально перед моим носом)) ( грудь у неё 5 го размера) говорит да ладно на что тут сматреть)) юморит бл))

Кидает пошлые намёки в мою сторону насчет секс. в принципе только б это галдели и прикалывались.

Вышли на улицу( я уже заведенный, не каждый раз такю передо мнйо грудью виляли))

ну шутик кинестетю потихоньку. то до попки то до груди. реакция с юмором К+ , ой да ладно что ты делаешь)) умерь свой пыл , все с улыбкой. встаём возле моего подьезда. У неё резко меняеться реакция. говорит НА трогай.( я в ахуе)ну для профилаткики решил проверить( засунул, руку под лифчик) потом потрогал между ног. ноль реакции . и улыбается главное. постаяли так минут 15..Я потерял интерес... несопротивляется, неподигрывает, тупо даёт себя трогать и сё..(думаю этого и добивалась)Пошли по домам в чате потом пишет( знаю вирт зло)цитата: правило стервы: если не хочешь, чтобы парень к тебе приставал - просто не отвечай на его лаки и ни в коем случае не сопротивляйся, таким образом у него пропадёт всякое желание к тебе.

Ну думаю сучку, ну я её стебнул слегка чтоб незанавалсь.. обидилась ненадолго.

Так вот люди такой вопрос..что мне вообще надо было делать в данной ситуаци??))

или как обойти такого рода проверку или прорваться.

Далее когдп пришол домой думал. надо было сделать по своему ах несопротивляешься. затащить в подьезд и грубо ласкать и проверить на сколько . она будет стоять спокойно. как изветно гениальные идеи посещают после..

вообще жду отзывов..

Опубликовано:

Да надо было тогда ваще около подъезда на лавочке :lol: мб оживил бы

сам бы кнечно не сделал так но всё же :D

Опубликовано:

шутник))) мороз -12 )) ага на лавочке)))))))))в подьезде..

я так и неуслышал нечего дельного как в предь через такое прорываться а то несмешно получилось..

Мне первый раз охоту от секса отбили))

Опубликовано:
Это первое свидание?

читай внимательно, это моя бли3кая подруга ..которую я уже соблазнял до этого и тема была..

Опубликовано:
да подруга себя не адекватно повела, может мстит?!

нет однозначно нет..!

нету смысла и повода недавалъ

Неужели некто нечего дельного нескажет...!

плис...

Опубликовано:

лет ей то сколько-намного не выглядит по рассказу.

дает трогать трогай,сама всю работу за тебя делает.Дурная у нее установка насчет стервы,мозгов нету.

"Я голодный,Я из армии вернулся буду трогать пока руки не поотваливаются" :D интересно чтоб она еще придумала.

Я бы начал жостко стебать в пицерии или пицай ей грудь всю измазал :lol:

когда трахнешь чувствую уже скоро,скажешь:Я мужик у меня много установок,- ты мне больше не нужна!перехожу на новеньких" ;)пока

имхо:

Опубликовано:
лет ей то сколько-намного не выглядит по рассказу.

дает трогать трогай,сама всю работу за тебя делает.Дурная у нее установка насчет стервы,мозгов нету.

"Я голодный,Я из армии вернулся буду трогать пока руки не поотваливаются" :D интересно чтоб она еще придумала.

Я бы начал жостко стебать в пицерии или пицай ей грудь всю измазал :lol:

когда трахнешь чувствую уже скоро,скажешь:Я мужик у меня много установок,- ты мне больше не нужна!перехожу на новеньких" ;)пока

имхо:

Ей 20, мне тоже 20.. доэ тго с ней уже спал соблазнил она моя подруга... а щас как то неадекватно повела себя... я х.. проссу..

Опубликовано:

Не дак нада было подиграть и начать на улице, думаю она бы обламалась на улице прям если специально так вела себя :D

Опубликовано:

проверила цитату, удостоверилась в действенности.

Надо было трахнуть пальцами, коль уж мороза боишься. Или с самого начала откалибровать и со стебом, хотя бы над собой, прекратить.

А вообще не парься. В следующий раз сделай мини-крышеснос, начни прожимать и на первых же минутах со стебом скажи: "действительно, ни капли желания нет....."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...