Перейти к публикации
пикап.Форум

Как напроситься домой к девушке?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем снова здрасьте. Проблема следующая: грубо говоря, кроме как у девушек дома, трахаться больше негде. Так вот, как можно нароситься домой к девушке, чтобы не выглядеть чересчур уж голодным волком, который напрашивается к ней для известных целей?

Опубликовано:

вот так:

стоите возле её подъезда, ты ей говоришь:

-Таня, Машя, Люся, (или как там её будут звать) Выручай! Очень сильно нужно попасть в туалет, можно на минутку к тебе?

:)

Опубликовано:

при нынешней темп воздуха можна что-то типа: ой как замерз, чаем не отогрееш.

ps мне, например, девушка сама предлагала на чай, но я отказался, не тот момент тогда был.

Опубликовано:
Всем снова здрасьте. Проблема следующая: грубо говоря, кроме как у девушек дома, трахаться больше негде. Так вот, как можно нароситься домой к девушке, чтобы не выглядеть чересчур уж голодным волком, который напрашивается к ней для известных целей?

Ну почему же негде? Я, к примеру, в течение полугода трахался с девушкой в туалетах различных кафешек, клубов , парках, гостиницах и даже один раз в склепе на манеге(такой с белыми колоннами). А всё потому что места не было.

Опубликовано:

Ну почему же негде? Я, к примеру, в течение полугода трахался с девушкой в туалетах различных кафешек, клубов , парках, гостиницах и даже один раз в склепе на манеге(такой с белыми колоннами). А всё потому что места не было.

теперь понятно почему у тебя такой АВАТАР :))))

Опубликовано:

поймите что пописать ето слабо ибо можно под забор))

а вот если сказать (имя) мне так срать хочется просто не могу))давай я к тебе зайду а то мороз на улице и холодно) и бумаги нет у тебя случайно нету??..........ок тогда идём скорее к тебе)

Опубликовано:

ну вы гоните , мужики, последние 3 сообщ меня порвали!!!!!

надо чтоб девушка сама приглашала, вот это я понимаю культура+раппорт.

Опубликовано:
поймите что пописать ето слабо ибо можно под забор))

а вот если сказать (имя) мне так срать хочется просто не могу))давай я к тебе зайду а то мороз на улице и холодно) и бумаги нет у тебя случайно нету??..........ок тогда идём скорее к тебе)

Хорош стебаться :)

Я серьёзно.

2 Scout88 Пля сидеть и ждать с моря погоды, пока девушка пригласит. Я конечно понимаю раппорт, культура.......и всё же думаю этого достаточно, и не всегда получается установить такой раппорт, чтобы девушка пригласила тебя домой

А что касается чая, то этот вариант и сам обдумывал, тоже кстати неплохой

2 Шпингалет

Туалет в кафешке - интересный вариант, буду иметь в виду, спасибо. Что касается парков, то сам понимаешь погода холодная. Кстати, а если в парке, то где именно лучше? кусты, ешё что то?

Продолжаем предлагать варианты......, только без стёба :)

Опубликовано:
Туалет в кафешке - интересный вариант, буду иметь в виду, спасибо.

Я считаю, что туалеты это вообще не вариант никак. Скорее даже неприятно. Лучше тупо передернуть. ))

Что касается парков, то сам понимаешь погода холодная. Кстати, а если в парке, то где именно лучше? кусты, ешё что то?

Гостиница, квартира друга, твоя комната, машина. Природа это когда тепло на улице. Если холодно - чревато простудить нежные органы.

Подъезды тоже не вариант. Удовольствия минимум.

Опубликовано:

на чердаке\крыше, устрой там типа пикник, вино\фрукты\конфеты, но эт в тепую погоду ток

а так чтобы к девушке напроситься скажи, например, купил вот\есть с собой диск с фильмом\музыкой хороший, давай посмотрим\послушаем вместе, либо если холодно на улице берешь вино и гришь типа давай приготовим у тебя горячий глинтвейн или чо-нить в таком духе, да или просто предложи ей помочь с чем-нить по дому, скажи что типа ты хороший повар)

Опубликовано:

Из всего вышесказанного, понимаю, что квартира (желательно квартира девушки) - единственное нормальное место для секаса ЗИМОЙ.

4elovek

Гостнница - дорого

Квартира друга - нету варианта

Моя комната - если б был вариант, я не создавал бы эту тему

Машина - эх, если была бы........

Опубликовано:

Квартира девушки (если своя) давно активно юзается как траходром)))

Следовательно работай над возбуждением на свидании, провожай до двери и уходи.

Остановит. Пригласит.

Опубликовано:

Такие новости радуют :) А если девушка снимает квартиру?

Остановит. Пригласит

А если не остановит? Потом велика вероятность попасть в её список тормозов, т.к возбудил и не трахнул!

Опубликовано:

Остановит. Пригласит

А если не остановит? Потом велика вероятность попасть в её список тормозов, т.к возбудил и не трахнул!

а ты сделай так чтобы пригласила) было где то в факе садисто про это, типа подразнить е надо, что вот ты щас уйдешь и все, она останется без сладкого)

http://www.pickup.ru/close/is_home_empty/

Опубликовано:

Остановит. Пригласит

Не остановит, позвонит другому кобельку))))).

Возбуждай, трогай за киску, по стенам в подъезде размазывай.

Остановит))))))))

Опубликовано:
Не остановит, позвонит другому кобельку))))).

Возбуждай, трогай за киску, по стенам в подъезде размазывай.

Остановит))))))))

Хмм..ну не знаю не знаю.

ЗЫ А до киски ещё добраться надо :D

Опубликовано:
Я считаю, что туалеты это вообще не вариант никак. Скорее даже неприятно. Лучше тупо передернуть. ))

Сейчас такие туалеты, с евроремонтом, с приятным запахом лимонной свежести, музыка играет, ммм.... в них даже иногда телевизор есть. В Этаж сходи, в Сицилийский зал.

Гостнница - дорого

Бери с удобствами на блок, там где-то в районе 1500-2000 за двоих, это гостиница на Динамо(там где общага МАИ по-моему), ещё посмотри гостиницу Царицыно и Университетская.

А вообще если сильно девушку возбудишь - она сама варианты предложит.

Опубликовано:
Бери с удобствами на блок, там где-то в районе 1500-2000 за двоих, это гостиница на Динамо(там где общага МАИ по-моему), ещё посмотри гостиницу Царицыно и Университетская.

Ну во первых тратить 1500-2000 тысячи каждый как я захочу трахнуть девушку, для меня это тоже недешёвое удовольствие. Тут думаешь порой на какие шиши кандоны покупать.....

А во вторых я не с Москвы, но все равно спасибо :)

А вообще если сильно девушку возбудишь - она сама варианты предложит.

ИМХО не факт

Опубликовано:

хочешь чтобы приглашала девушка-создавай у неё иллюзию что это она тебя соблазняет.

Или строй поведение в таком стиле что ты "всё решаешь сам". Почувствовал что она положительно на тебя реагирует(особенно на прикосновения и поцелуи)-заходите в магазин,покупаешь тортик или еще что нибудь,поворачиваешься к ней и с улыбкой просто и спокойно "С меня-торт,с тебя пара чашек и чай :)" ОДНАКО: нет смысла идти к ней домой если не уверен что дело продвинется дальше чая или просмотра фильма или чего там еще..

ЗЫ сексом можно везде заниматься,готовность-зависит от качества возбуждения. Мне например минетик отстрочили в оч людном торговом центре ))) девушку тогда просто трясло от возбуждения! А я её в кинотеатре через полчаса на колени себе усадил и "должок вернул"...так что тут от фантазии зависит и от того как много тараканов еще в твоей головушке живет ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...