Перейти к публикации
пикап.Форум

Ошибки в вызвоне и их устранение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) Хотел посоветоваться, значит так ситуация такая:

Сделал вызвон, пригласил на каток, но допустил ошибку при вызвоне, девочка сказала – «ок, я не против пошли, хотя щас надо готовиться к экзаменам…» в итоге я отводил тему и смог её быстро уговорить, но произошла одна хрень, мы как бы четко не договорились... Она сказала - «если завтра пойдёшь, позвони мне и тогда уже договоримся», ну так вот и боюсь что когда я ей завтра позвоню, она скажет «чувак, извини, но седня никак», я, конечно, сделаю все что в моих силах чтобы она пошла, но что посоветуете мне вы, что лучше говорить, на случай если будет отмазываться…и что сказать, если она скажет, что с нами подружка ещё её пойдёт или, например друзья, как грамотно от них избавиться сразу и не видеть их рожи на катке…

И как себя лучше вести на катке, дайте ссылку, если такая тема уже есть, поиск просто не работает

Цель: классно провести время, заинтересовать собой девочку и засос…

Опубликовано:

я так и не понял, а что ты теряещ если она скажет: «чувак, извини, но седня никак», помоему - ничего..., ну я по крайней мере мыслю так.

если девушка с мозгами, она поймет и друзей-подруг-знакомых на каток не позовет, я свою подругу тоже предворительно приглашал на каток, и с её сторони речи о комто еще кроме нас небыло...

Опубликовано:

Да, ты прав, просто у меня загоны какие-то наверно, я на самом деле не обламываюсь особо, девка впринципе в теме, так что я думаю что всё будет нормально, но все таки лучше договариваться сразу...

Опубликовано:

при следующем вызвоне не давай ей никаких вариантов, общайся с уверенной подачей,типа все уже решили. Про утилизацию "левых" читай в ФАКах, если будет настаивать на подруге скажи типа :"Окей, правда ей наверно неинтресно будет, поэтому и я позову друга:)"

Опубликовано:

тебе не пох ли на друзей,кинестика,будь выше их,позовет подругу зови друга))) скажет не получится,не растаривайся всё нормально..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...