Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! И с прошедшим!

Не было у меня никогда такой ситуации. Пока я в ней сам пытался разобраться, я 30 раз запутался. Поэтому очень надеюсь на вашу помощь. Если уже ничего не поделать... То как после всего трахнуть и уйти.

И так:

Ночь с 31 на 1:

Пришел я на вписку в новый год к девченке. Всю ночь мы целовались, причем я почувствовал что ее ласки были какие то неподдельные... Искренние... Секса не было из за КД, отсутствия горячей воды, света, и полной хаты народу. Но я первый раз за очень долгое время получил реальное удовольствие, даже без секса.

1 января:

Приехали со вписки утром ко мне, с ней и ее подругой, потому что от подруги перегар и домой ей нельзя. Чаем их угостил. Ну а с утра в общем и до полудня она делала переход в дальше.

2 января:

Я спал))

3 января:

Пишу днем в контакте. Отвечает без энтузиазма. Говорю вечером гулять идем. Она отвечает типа ок, идем. Вечером звоню - трубку не берет, смс приходит, типа занята перезвоню. Так и не позвонила. Встречаю ее на концерте. Здороваемся. Пытаюсь поцеловать - отворачивается. Потом через некоторое время говорю ей "спасибо за теплый прием!", улыбаюсь и ухожу домой.

4 января:

Звоню - трубку не берет. Пишу смс - "что за х**ня вчера была?". Отвечает - прости, так получилось.

Потом еще пара смс... Я ей сказал что мне с ней хорошо было очень и жаль что я так ошибся... Она в ответ объявляет ДОД, на который я не соглашаюсь... И говорит, да, ночью было все ок, но было и прошло, забыто, все.

После этого больше не общался с ней. Завтра-послезавтра пойду делать тXд...

Вот такая история... Меня очень редко так сильно цепляет девушка, и не хотелось было бы ее терять...

Мат предупреждение.

Опубликовано:

Читать правила раздела. Переделывать тему, нихрена не понятно, кроме того что ты бухал спал сидел в контакте и слал смс.

или сам иди в факи соблазнения, там же Антидод для чайников.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...