Перейти к публикации
пикап.Форум

Что она вообще делает?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился полгода назад с девушкой в компании, где много незнакомых людей было, причем она сама познакомилась. Через пару часов ушли из компании за руку, гуляли до самого вечера, под конец я ее хотел поцеловать, но она только быстрый поцелуй в губы сделала. Хотя кинестетика была на уровне.

На след свидание она меня сама пригласила, но там даже не дала взять за руку, начала загонять такие вещи, как "парни встречаются с девушками для секса, а девшуки с парнями из-за денег". Вообщем не оч приятно было подобную тематику слушать, но слил все это игнором, как проверку. За все свидание - никакой кинестетики (никак не давалась), и вообще все сухо прошло. Я забил на нее.

Через некоторое время опять начала вызванивать, выписывать смсками. Но у меня реально никак не получалось с ней встретиться (сессия + работа). На что она спустя некоторое время написала "значит ты ничего не хочешь", и исчезла на пару месяцев.

Вобщем, не считая раз в 1.5 месяца мелких переписываний с ней, больше не общался.

Тут она недавно начала разговор в аське издалека и пришли к тому, что хочет встретиться, что и сделали :) Опять - кинестетика, и не дала поцеловать себя. След свидание она меня прождала 2.5 часа (я про него забыл :) ), и ничего, еще 2 недели вызванивала, выписывала. Договорились с ней в кино сходить, я чуть опоздал, она взяла билеты. И все тоже самое, с поцелуем в щечку блин. И опять пропала.

Сейчас пишет, что хочет встретиться после праздников, пока же уехала куда-то далеко.

Что она вообще хочет? Ей 20, и судя по фоткам в контакте, с парнями у нее проблем нет.

ошибся разделом, удалите топик пожалуйста

Опубликовано:

видать у нее чешется..... (шутка)

По делу: ты пацан вообще или как?! Что значит не давалось? И не получалось?! Я не намекаю конечно же на то, чтобы ты действовал как моньяк, но в разумных же целях можно было на нее напирать). И потом, если она тебя нашла и вызванивает, значит ей это зачем-то нужно было. Мое мнение: либо она повстречалась за то время с разнвми парнями, и пршла к выводу - что ты был с реди них лучший и она пошла к тебе. Сам подумай! И к томуже, если она еще и не обделена мужским вниманием, выбрала тебя.... делай выводы!

Опубликовано:

Заинтересованность у нее высокая, будешь тормозить будет угасать. Принимай соответствующие меры: делай крышеснос, приглашай на свидание. Про рапорт не забываем! Все проверки утилизируем и как уже сказал Life, демонстрируем настойчивость.

Опубликовано:

А ты сам-то чего хочешь? Зачем на постоянные ближе делать дальше?

Опубликовано:

choy555, только не надо парня с толку сбивать. По-моему, он на верном пути стоит, да и может это судьба? Жениться потом)) Если ему эта девушка нравиться и он ее интересует, так чего же тогда? Пускай действует а не отступает, как Вы ему советуете

Опубликовано:

Автор, я вот читаю и ох..еваю... Че вообще за фигня, девушка за тобой бегает, делает тебе прозрачные намеки, сама тебя целует... Ты ведешь себя вообще как хз кто. Ты уверен вообще, что тебе девушка нужна? Может тебе парень нужен? Давно бы уже мог с ней переспать, и не раз.

А если она тебе не нравится, то шли ее лесом, и ищи себе другую девушку. Проблемы я тут не вижу вообще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...