Перейти к публикации
пикап.Форум

Что она вообще делает?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился полгода назад с девушкой в компании, где много незнакомых людей было, причем она сама познакомилась. Через пару часов ушли из компании за руку, гуляли до самого вечера, под конец я ее хотел поцеловать, но она только быстрый поцелуй в губы сделала. Хотя кинестетика была на уровне.

На след свидание она меня сама пригласила, но там даже не дала взять за руку, начала загонять такие вещи, как "парни встречаются с девушками для секса, а девшуки с парнями из-за денег". Вообщем не оч приятно было подобную тематику слушать, но слил все это игнором, как проверку. За все свидание - никакой кинестетики (никак не давалась), и вообще все сухо прошло. Я забил на нее.

Через некоторое время опять начала вызванивать, выписывать смсками. Но у меня реально никак не получалось с ней встретиться (сессия + работа). На что она спустя некоторое время написала "значит ты ничего не хочешь", и исчезла на пару месяцев.

Вобщем, не считая раз в 1.5 месяца мелких переписываний с ней, больше не общался.

Тут она недавно начала разговор в аське издалека и пришли к тому, что хочет встретиться, что и сделали Опять - кинестетика, и не дала поцеловать себя. След свидание она меня прождала 2.5 часа (я про него забыл ), и ничего, еще 2 недели вызванивала, выписывала. Договорились с ней в кино сходить, я чуть опоздал, она взяла билеты. И все тоже самое, с поцелуем в щечку блин. И опять пропала.

Сейчас пишет, что хочет встретиться после праздников, пока же уехала куда-то далеко.

Что она вообще хочет? Ей 20, и судя по фоткам в контакте, с парнями у нее проблем нет.

Опубликовано:
Что она вообще хочет? Ей 20, и судя по фоткам в контакте, с парнями у нее проблем нет.
Зацепил ты её своим поведением к ней (забыл и тд).Играет.

Бери инициативу в свои руки,раскачивай БД,соблазняй жесче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...