Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! И с прошедшим!

Не было у меня никогда такой ситуации. Пока я в ней сам пытался разобраться, я 30 раз запутался. Поэтому очень надеюсь на вашу помощь. Если уже ничего не поделать... То как после всего трахнуть и уйти.

И так:

Ночь с 31 на 1:

Пришел я на вписку в новый год к девченке. Всю ночь мы целовались, причем я почувствовал что ее ласки были какие то неподдельные... Искренние... Секса не было из за КД, отсутствия горячей воды, света, и полной хаты народу. Но я первый раз за очень долгое время получил реальное удовольствие, даже без секса.

1 января:

Приехали со вписки утром ко мне, с ней и ее подругой, потому что от подруги перегар и домой ей нельзя. Чаем их угостил. Ну а с утра и до полудня она медленно переходила к дальше.

2 января:

Я спал))

3 января:

Пишу днем ей в контакте. Отвечает без энтузиазма. Говорю вечером гулять идем? Она отвечает "ок, идем". Вечером звоню - трубку не берет, смс приходит, типа "занята перезвоню". Так она и не позвонила. Встречаю ее на концерте. Здороваемся. Пытаюсь поцеловать - отворачивается. Потом через некоторое время говорю ей "спасибо за теплый прием!", улыбаюсь и ухожу домой.

4 января:

Звоню - трубку не берет. Пишу смс - "что за х**ня вчера была?". Отвечает - прости, так получилось.

Потом еще пара смс... Я ей сказал что мне с ней хорошо было очень и жаль что я так ошибся... Она в ответ объявляет ДОД, на который я не соглашаюсь... И говорит, да, ночью было все ок, но было и прошло, забыто, все.

После этого больше не общался с ней. Завтра-послезавтра пойду делать т10д...

Вот такая история... Меня очень редко так сильно цепляет девушка, и не хотелось было бы ее терять...

Опубликовано:

Морозится девочка, не трогай её недели 2-3. Да и потом косячил ты много, зачем-то начал разбор несуществующих отношений, не берёт трудку, забей на неё, не показывай своей нуждаемости в ней, это тебе в плюс не идёт, в соц. сетях не пишись с ней, не нужно это не тебе не ей!

Вероятнее всего она просто перепила на НГ или просто использовала тебя для развлечения, в общем это точкой невозврата называется. Читай ФАК об АнтиДОДе.

Опубликовано:

Для раздумия тебе. Авось что-нить и вспомнится, прояснится!

В ночь с 31 на 1:

Тут масса вариантов! Возможно она и в правду перепила, как упомянул выше чел. Возможно она просто хотела поиграть тобой или повеселиться и всего-то. Также вариант что она хотела задеть парня своего (если он был на той тусе). Также могла таким образом позлить девушку/подругу.

Почему так много вариантов я тебе перечислил? Отвечу!

Потому что ты не написал давно ли ты знаешь её или Вы на новый год познакомились и т.д. со всеми вытекающими... нет... не слюнями с твоего рта и чего уж упаси - блевотины...

Небыло секса потому что ты просто не сделал ничего для его осуществления. Квартиру всегда можно найти.

1 января:

То что приехали к тебе - это плюс (и ночью можно было к тебе приехать :rolleyes: ), НО то что она взяла подругу - это потому что она УЖЕ не хотела тебя :) щанс свой проипал ты... или просто отошла она немного :D . Подругу надо было прогонять... конечно же не выпинывать за порог в тапочках, а намеками-намеками... ну ты понял. Второй шанс проипал. Конечно она пошла в дальше. Кстати тут зависит и от твоего поведения (лично у меня поведение когда выпью меняется в противоположную сторону. я начинаю ДОБИВАТЬСЯ. А когда отойду - становлюсь менее инициативным.). Возможно и ты такой же ). Отошел от выпивки - и настрой потерялся и фортить перестало, а тут ещё и эта ненавистная подруга <_< .

Кстати чтобы целый день спать - это конечно номер. Я бы так не смог.

Контакт дерьмо. Не берет? Я уже писал выше... читай внимательно... А потом пошли касяки ужасные. Зачем смс писал? Зачем названивал и отношения выяснял. Девушкам врятли нравятся приставалы и те, кто навязывается :)

Кароче вывод. Ты не правильно себя вёл. Забей. Что других мало? Ещё и получше найдешь... кстати открою секрет - каждый день с тобой хотят познакомиться десятки девушек (если ты конечно не урод). Просто нужно это замечать. Респект чувак.

Опубликовано:

И так:

1)То что слишком показал ее значимость я понимаю, но все же, ни одна девченка, даже и в случаях похуже не делала так...

2)Я конечно забил на нее, 3 дня уж прошло... Не пишу ей, скрываюсь... В общем игнор полный. Что с моей стороны, что с её. Зависаю вот пока с другими девченками, ее значимость уже нормально понизил :) На счет ДОДа, читаю антиДОД. Но мне кажется на счет ДОДа это была просто отмазка...

3)Лет ей не помню сколько... 16-17 вроде... Я завтра точно узнать попробую.

4)Мы с ней выпили где то 2-3 рюмки ликера. Мы были чуууть чуть пьяные. Так что это не в счет. Она нормальная была.

5)"Возможно она просто хотела поиграть тобой или повеселиться и всего-то" - тоже думаю так и есть, другого объяснения не могу найти.

6)Подруги там были не близкие... И в жопу пьяные. Не думаю что она их злить пыталась) Парня у ней нет.

7)Хата то есть. Но мы отмечали на ее хате. Так что никак не увезти ее было((

8)"То что приехали к тебе - это плюс (и ночью можно было к тебе приехать ), НО то что она взяла подругу - это потому что она УЖЕ не хотела тебя" - так мы поехали ко мне то только потому что ее подруге нельзя было домой, от нее перегар стоял. Ну я добрый, говорю можешь у меня посидеть, и эта с нами пошла.

9)"А когда отойду - становлюсь менее инициативным.). Возможно и ты такой же ). Отошел от выпивки - и настрой потерялся и фортить перестало, а тут ещё и эта ненавистная подруга." - да, я такой же. Да не, фортить перестало только когда ко мне приехали.

10)Целый день в смысле ДЕНЬ. С утра до вечера)))

11)Контакт дерьмо - знаю, но хотелось так... невзначай написать...

Смс штуки 4 с моей и ее стороны были при выяснении "отношений"

В конце концов я написал ей "ты сама себя наебала"(ниче я лучше не придумал сонный, чтобы хоть как то трахнуть ей мозг)). А она ответила "че тебе надо?" Я ответил "Отдыхай детка". И засунул ее в игнор.

12)Есть у меня девушки. И красивые они и все такое... Но блин, к ним интереса нету такого... Не возникает чувств! Незнаю в чем дело... А тут, впервые за много лет, я встретил такую, от которой я был счастлив даже без секса. И это возникло до того как она меня послала! Так что это явно не результат ее игр. Была бы она одной из многих, конечно бы я забил! Но тут... Забиваю конечно... Но не хочу потерять этот шанс полюбить. Он мне редко выпадает.

13)На счет знакомства. Познакомились мы за 3 недели примерно до нг. У ней на вписке тоже. Я ее кинестетил. Она была холодна, но кинестетить давала. Потом я нажрался случайно... И она ушла залипать с другим... А меня друг очень просил не убивать его, пока он нам не сделает концерт в Ебурге)) Секс у них был врят ли... Утром мы с другом ушли и больше я ее не видел. в контакте только писала она мне привет как дела и все... За дня 3 до НГ я ей в асю написал... Пообщались... Договорился что в НГ к ней приду. И пришел... Вот...

14)И еще. Через 2 дня после концерта на котором она меня отшила, она давай в контакте во всю играть в мужа и жену("Я тебя люблю милый!","Я тебя тоже дорогая!") с каким то полудурком.

Потом он написал у кого то на стене что наша группа говно, а она подтвердила это. Вот так она ко мне относиться и развлекается пока я ее игнорю... Сучка

Ну так что, это полный провал и дальше тут не поможет? Или есть шанс что она поймет что этот придурок с рожей похожей на обезьяну, не сочинивший ни одной песни в своей жизни ниче из себя не представляет, а я, название чьей группы пишут на стенах в городе, лучше? Или справедливости нет?)

И если не полный провал... То на счет не трогать 2-3 недели... Какой план действий по прошествии этих недель посоветуете?

Опубликовано:
ее значимость уже нормально понизил
не понизил. все ещё думаешь о ней )

Кхм... странная девочка. Я тут попытался спроэцировать это на себя... и когда это сделал, то: почувствовал себя не в той тарелке - потому что нелестно отзывалась. :) Насчет придурка с рожей :lol: я упал ))).

Я думаю тебе стоит вести себя просто. Зачем её игнорировать, общайся с ней :)

Вот всегда интересовало почему пишут - "Игнорируй её". <_< как будто если девченка пошлет тебя и когда ты не будешь с ней общаться, будешь сторониться её и перебегать на другую сторону дороги когда увидишь что она идет на тебя - она ВДРУГ подумает какой ты клевый ) врятли. Так думаем мы, парни, а что может подумать девочка?

Отвечу: "я его задела/послала и он на меня обиделся/злится, хаха". Это один из примеров, каковых столько же, сколько и девушек на свете.

Также игнор возможно хорош на стадии знакомства, тоесть ты познакомился/заинтриговал/взял телефон и САМ НЕ ПИШЕШЬ/НЕ ЗВОНИШЬ пару дней(в зависимости от качества знакомства). Но это не твоя ситуация. Либо в компании общаешься с другими девушками, а на неё обращаешь поменьше внимания/либо ваще не смотришь в её сторону (она будет думать "почему он на меня не обращает внимания???" И сама будет "нарываться". И чем красивее и статуснее девочка - тем это будет ярче выражаться). Поверь. На себе проверено :)

Или есть шанс что она поймет что этот придурок ...
Если ничего не будешь делать - то скорее "придурок" будет ассоциироваться с тобой.

ВСЁ это чисто моё скромное субъективно-позитивное мнение. ИЛИ я не прав???

Опубликовано:
не понизил. все ещё думаешь о ней )

Я понизил! Я о ней думаю раз-два в день всего то. Странно было бы что я бы вообще о ней не думал)) Да и ответ я писал 2 дня назад, просто потом сайт накрылся, так что мне еще лучше стало за это время. Она уже перешла почти у меня из раздела "особые" в раздел "обычные", но только все равно она цепляет а другие нет...

Кхм... странная девочка. Я тут попытался спроэцировать это на себя... и когда это сделал, то: почувствовал себя не в той тарелке - потому что нелестно отзывалась. Насчет придурка с рожей я упал ))).

Вот вот! Я никогда таких не встречал! Есть конечно один хороший выход... Упрятать ее в дурку))

А у чувака серьезно рожа как у обезьяны))

Я думаю тебе стоит вести себя просто. Зачем её игнорировать, общайся с ней

Вот всегда интересовало почему пишут - "Игнорируй её". как будто если девченка пошлет тебя и когда ты не будешь с ней общаться, будешь сторониться её и перебегать на другую сторону дороги когда увидишь что она идет на тебя - она ВДРУГ подумает какой ты клевый ) врятли. Так думаем мы, парни, а что может подумать девочка?

Отвечу: "я его задела/послала и он на меня обиделся/злится, хаха". Это один из примеров, каковых столько же, сколько и девушек на свете.

Во! Я тоже сидел и долго думал про "как будто если девченка пошлет тебя и когда ты не будешь с ней общаться, будешь сторониться её и перебегать на другую сторону дороги когда увидишь что она идет на тебя - она ВДРУГ подумает какой ты клевый ) врятли. Так думаем мы, парни, а что может подумать девочка?"

А вот общаться с другими девушками при ней... С этим у меня проблема вечная. Забить то я в итоге забиваю... Но когда вот таких "особенных" бывших встречаю, будто чувства тут же возвращаются и ресурс уходит в ноль. Ну понятно конечно - якоря и всякое такое... Но у друзей моих в таких же ситуациях почему то не очень сильно ресурс уходит... Никто не знает почему так? :(

В общем так, как я понял тут 3 варианта:

1)Игнор

2)Общаться с девушками из ее компании и забивать на нее (А даже если после того как она наконец меня добьется, не пропадет ли у ней интерес?)

3)Отправить ее в дурку. Хорошо что мама всех врачей главных в городе знает)))))

Так как я пикап изучаю всего год, и не знаю что лучше, то давайте проголосуем, какой вариант продуктивнее))

Опубликовано:

2 вариант: Не только с её окружением. вообще с разными. пусть видит что с ними у тебя всё ок, а на неё ты забил (но всеравно не стоит её полностью в игнор). :)

Опубликовано:
2 вариант: Не только с её окружением. вообще с разными. пусть видит что с ними у тебя всё ок, а на неё ты забил (но всеравно не стоит её полностью в игнор).

А как не полностью? Не звонил не писал неделю... А тут вдруг вспомнил... Она ж почует что то неладное!

Опубликовано:

То-есть не обязательно самому искать с ней связи, но и при встрече не нужно бросаться сломя голову от нее :) держи дружескую беседу... но немного отстраненно. А с другими заигрывай. Самолюбие её пострадает. Отсюда и вытекающие...

Опубликовано:

А я тока что словил момент в асе, пока у ней был статус с туалетной бумагой))

Я (21:14:47 8/01/2009)

Приятного облегчения! :-)

Она (21:15:25 8/01/2009)

Да нормально *ROFL*

Я (21:16:40 8/01/2009)

Хорошо идет? :-)

Она (21:18:34 8/01/2009)

Бодренько

Я (21:19:58 8/01/2009)

Молодчинка! Ты делаешь успехи!

Я (21:20:44 8/01/2009)

Ладно, пока! Сладких снов на будущее! Смотри не усни там!

Она (21:21:07 8/01/2009)

Аха

Гы гы :D

Тока надеюсь я в дод не залечу таким общением...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...