Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,многоуважаемые пикапе(-ры) (-рши).Завтра свидание с девушкой и я придумал небольшой крышеснос и нуждаюсь в вашей критике.

Расскажу всё по-этапно :

1)Встречаемся в 16:30 (встреча в городе).

2)Заходим в кафешку (выпить чаю).

3)Едем обратно к себе на район,а там...

4)Веду её в батанический сад.

5)Там гуляем немного.

6)Затем я говорю: "у меня есть для тебя сюрприз".(да-да,именно так)

7)Веду её к озеру (заладеневшее озеро,в длинну метров 50-60,в ширину 20-25 метров.)

8)По-середине озера расложено полотно ( по бокам свечки,по-середине термоз с шампанским :) )

9)Брудершафт и зачётный засос.

10)Поболтать в объятьях минут 5 и собираться,т.к. очень холодно на улице.

11)Проводить до дома,очередной засос или нежный поцелуй в губы...

12)Игнорить 2 дня.

Всё это продлится с 16:30 до 18:30 ( это так...с запасом).

Вообщем вот такую рутину выдумал.

Озеро находится в центре батанического сада,заранее с другом договорился,чтобы всё разложил.Возможно даже сделаю так,чтобы мы прошли мимо этого озера и она увидела,что там ничего нету,а потом,когда будет возврощаться.....

Жду критики,дополнени и советов.

Мне кажется,что начало не очень подходит.

Опубликовано:
Привет,многоуважаемые пикапе(-ры) (-рши).Завтра свидание с девушкой и я придумал небольшой крышеснос и нуждаюсь в вашей критике.

Расскажу всё по-этапно :

12)Игнорить 2 дня.

Засасывать и игнорить вполне можно без крышесносов ;)

Крышеснос утилизируется сексом.

Опубликовано:

Моя цель - встречаться с ней.Она девушка не простая,долеко не простая ( в плане характера),ни один парень не смог с ней ничего замутить.

Ну а можно ведь и так засосать :) , я на 10000% уверен,что никто до меня ей такого не делал или вообще что-то вроде крышесноса.Ей вообще голову снесёт конкретно.Проигнорю 2 дня,чтоб очень сильно зажглась и захотела меня.

Цитата: " Надо.чтобы не ты хотел девушку,а она тебя" by Грегори Медиссон. :)

А сексом заняться негде.

Опубликовано:
Моя цель - встречаться с ней.Она девушка не простая,долеко не простая ( в плане характера),ни один парень не смог с ней ничего замутить.
И ты не замутишь,тоже как к богине начал относится.
я на 10000% уверен,что никто до меня ей такого не делал или вообще что-то вроде крышесноса.Ей вообще голову снесёт конкретно.
Ну снесет,а дальше что?
Проигнорю 2 дня,чтоб очень сильно зажглась и захотела меня.
Ага,щаззз :)

А сексом заняться негде.

Если ты не можешь найти место для секса,то тебе рано думать о девочках (с)leopard_14

Опубликовано:

Во первых ее значимость для тебя высокая, от этого будет косяков множество).

Во вторых то что ты описал не есть крышеснос. Если хочешь красиво ее поцеловать то сделай её ресничку)).

А место для секса необходимо готовить, будь это съемная хата или своя.

Занижай ее значимость.

Опубликовано:

Нет не бред.

Но всегда все идет не по плану))) Смотрите под лед не провалитесь.

Просто обязательно надо работать не только над эмоциями - но и над возбуждением.

К примеру если бы хорошенько пригубив из термоса - вы бы отправились потом на квартиру пользы было бы в 100 раз больше).

Опубликовано:
К примеру если бы хорошенько пригубив из термоса - вы бы отправились потом на квартиру пользы было бы в 100 раз больше).

Не где, у меня родители и у неё родители.

А как вообще сама идея *??

Опубликовано:

Купи родителям билеты в кино. Поговори с родителями.

Что за тупые отмазки???

Доработай крышеснос, чтоб он закончился сексом. Ну или в твоем случае хотя бы петтингом.

Пусть там шуба какая нить лежит тоже - девочка замерзнет - начнет капризить.

В термосе - лучше горячий чай.

Опубликовано:

идея хорошая,но ты именно хочешь с ней встречаться или просто заняться сексом,или же доказать,что ты такой один который смог с ней замутить?

Опубликовано:
Купи родителям билеты в кино. Поговори с родителями.

Что за тупые отмазки???

Доработай крышеснос, чтоб он закончился сексом. Ну или в твоем случае хотя бы петтингом.

Пусть там шуба какая нить лежит тоже - девочка замерзнет - начнет капризить.

В термосе - лучше горячий чай.

Это не отмазка,если говорю,что нет возможности,значит нету.Мать после 17.00-18.00 всегда дома,отец работает и может прийти во сколько угодно. Я её игнорировал 2.5 месяца,затем поздравил её с ДР и она зажглась и вот щас надо сразу атаковать без тормазов.Сейчас это будет первое свидание,именно СВИДАНИЕ,а не встреча.

Я тоже думал или чай или шампанское,просто мне нужен брудершафт,а с чаем как-то не так...хотя можно попробовать,это довольнотаки необычно :)

Опубликовано:

идея не плохая, но мне не совсем понятно зачем сначала горячий чай, а потом "пикник" на холоде.

ну и конечно же основная проблема сейчас - это темп воздуха, придется тебе ее согревать и очень активно кинестетить, что будет, to my mind, весьма неудобно!

А сексом заняться негде.

это тема конечноже, я тоже за что-то аналогичное!)

Опубликовано:
идея хорошая,но ты именно хочешь с ней встречаться или просто заняться сексом,или же доказать,что ты такой один который смог с ней замутить?

3 в 1.

идея не плохая, но мне не совсем понятно зачем сначала горячий чай, а потом "пикник" на холоде.

ну и конечно же основная проблема сейчас - это темп воздуха, придется тебе ее согревать и очень активно кинестетить, что будет, to my mind, весьма неудобно!

А сексом заняться негде.

это тема конечноже, я тоже за что-то аналогичное!)

Да вот и я тоже думаю,что начало не очень.Кинестетика не уровне-это полюбому,даже не обсуждается.

Опубликовано:

Шампанское---Regst

а мне Термос ибо у меня в старом колба разбилась)))))))))))))))))))))

Ребята я вот чё думаю может ето я такой не правильный что не маюсь такими ""крышесносами""???

Опубликовано:
Шампанское---Regst

а мне Термос ибо у меня в старом колба разбилась)))))))))))))))))))))

Ребята я вот чё думаю может ето я такой не правильный что не маюсь такими ""крышесносами""???

Расшифруй первые 2 строчки ))

Опубликовано:

лёд будет трещать а барышня про него только и будет думать или задавать вопросы " ты уверен что мы не провалимся"

Опубликовано:

кстати вот пришло в голову: мне кажется было бы эфектнее, если б в озере во льду было ее имя или много цветов, эт сразу крушу снесло)))

Опубликовано:

Расшифруй первые 2 строчки ))

с 16 00 до 18 00 мы устроим крышеснос парню забрав его тармос и шампанское))

Опубликовано:
лёд будет трещать а барышня про него только и будет думать или задавать вопросы " ты уверен что мы не провалимся"

Ты что,там не такой хрупкий лёд.Слой очень толстый,проверено всеми методами.

Опубликовано:
кстати вот пришло в голову: мне кажется было бы эфектнее, если б в озере во льду было ее имя или много цветов, эт сразу крушу снесло)))

ребята ну зачем давать ТФНские советы))

вдруг автор примит их к сведенью и всё испортит ))

Опубликовано:

ребята ну зачем давать ТФНские советы))

вдруг автор примит их к сведенью и всё испортит ))

Не,это уже слишком завышение значимости,да и ктому же,такое не надо делать при первой свиданки,того,что я придумал,вполне достаточно,мне так кажется.

Опубликовано:

мда..позвонил ей 15 минут назад.сначала не брала,затем взяла,но я уже сбросил.через минуту звоню,берёт :

(Весь разговор на позитиве)

Я- Привет

Она-Привет

Я-чего трубку не берёшь ?)

Она-Не успела добежать

Я-Как дела ?

Она-Отлично

Я-Как спалось ?

Она-мм...хорошо ))

Я- Не забыла ?

Она- *хихикнула* забыла )

Я-вспомниай

Она-Уже вспомнила

Я- помнишь во сколько

Она- неет,мне так лень (невинным голосом)

Я- в 16:30 в городе

Она-неет,только не в городе

Я- таак,я назначаю время и место (уверенно и на позитиве)

Она- *хихикнула* нет,давай не сегодня

Я - ....,а когда ?

Она - хихи,в следуйщее воскресенье

Я - неет,не получится...ну ладно давай,пока(по*устическим голосом)

и отбой дал,она что-то сказала,но я не услышал.

Вообщем вот...буду опять игнорить,пока сама не позвонит.В аське заблокал её и всех тех,кто уесть у меня и у неё.Такое чувство,что в звонке,что-то не то сказал..Блин,надо было вместо города другое чт-то продложить..

Опубликовано:

мне структура разговора понравилась, вроде ничего лишнего..

через пару дней еще раз звякни, если нет, то иди в поле!

Опубликовано:

да,молодца что уверенно,это хорошо,просто игнорь ее теперь,пусть сама позвонит,а она полюбому позвонит на счет last воскресенья )) игнорь,игнорь,игнорь

Опубликовано:

Расскажу всё по-этапно :

1)Встречаемся в 16:30 (встреча в городе).

2)Заходим в кафешку (выпить чаю).

3)Едем обратно к себе на район,а там...

4)Веду её в батанический сад.

5)Там гуляем немного.

6)Затем я говорю: "у меня есть для тебя сюрприз".(да-да,именно так)

7)Веду её к озеру (заладеневшее озеро,в длинну метров 50-60,в ширину 20-25 метров.)

8)По-середине озера расложено полотно ( по бокам свечки,по-середине термоз с шампанским :) )

9)Брудершафт и зачётный засос.

10)Поболтать в объятьях минут 5 и собираться,т.к. очень холодно на улице.

12)Игнорить 2 дня.

Всё это продлится с 16:30 до 18:30 ( это так...с запасом).

Вообщем вот такую рутину выдумал.

Озеро находится в центре батанического сада,заранее с другом договорился,чтобы всё разложил.Возможно даже сделаю так,чтобы мы прошли мимо этого озера и она увидела,что там ничего нету,а потом,когда будет возврощаться.....

Жду критики,дополнени и советов.

Мне кажется,что начало не очень подходит.

такое же придумывал летом,только на острове )) вот этим точно надо применять))))

полюбому классно будет ,только я думаю зимой холодновато)))но лучше не тяни ,а делай))

Опубликовано:
такое же придумывал летом,только на острове )) вот этим точно надо применять))))

полюбому классно будет ,только я думаю зимой холодновато)))но лучше не тяни ,а делай))

=)

Народ,а что насчёт вызвона думаете ? правильно разговаривал ?

Опубликовано:

Я-чего трубку не берёшь ?) - это лишнее

Она-Не успела добежать

Она- неет,мне так лень (невинным голосом) - не утилизировал! (Вариант ответа: Я - ты не прдставляешь как мне лень, но я ее переборол)

Она-неет,только не в городе - можно спросить ее мнение, где бы она хотела.

Интриги нет в вызвоне, я бы тоже не пошел с тобой на встречу. :D

Опубликовано:

Она-Не успела добежать

Она- неет,мне так лень (невинным голосом) - не утилизировал! (Вариант ответа: Я - ты не прдставляешь как мне лень, но я ее переборол)

Мне кажется,что это звучит,как одолжение или что-то в этом роде.

Если я назначаю свидание,то надо барть инициативу в свои руки.

Встреча изначально была договорена.Она просто думает,что если ей лень,то можно перенсти на другой раз...но нет,это не так.Она с оочень многими парнями флиртует и доминирует над ними,сколько не пыталсь,со мной у неё не получалось.

Опубликовано:

Я вот тоже в последнее время стал задумываться - а на кой чёрт нужны крешесносы, привлекать и привязывать нужно собой, а не кими-то шампунями и свечками...

Секс-игнор-секс-игнор - вот лучший крышеснос...

Опубликовано:

Она-Не успела добежать

Встреча изначально была договорена.Она просто думает,что если ей лень,то можно перенсти на другой раз...но нет,это не так.Она с оочень многими парнями флиртует и доминирует над ними,сколько не пыталсь,со мной у неё не получалось.

по ходу у вас обоих характер дай Боже!

Опубликовано:

Она-Не успела добежать

по ходу у вас обоих характер дай Боже!

всмысле ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...