Перейти к публикации
пикап.Форум

Избегает встречи?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились пару недель назад (она - инициатор). Пару свиданий, поцелуи, обнимания. Последнюю неделю 3 раза предлагал встретится - отказывается, мотивируя разными причинами (на самом деле по-настоящему не препятствующим встречи). Общаемся по интернету, причем инициатива больше с ее стороны. Шлет смс-ки, пару раз звонила (как дела?, скучаю, и т.п) В прошлый раз когда отказалась встретится - я спросил ее о том не пытается ли она избегать встречи? Она сказала типа нет, что ты.. Сегодня должны были встретиться наверняка - сказала не сможет, типа мало времени. Хотя знаю, что могла бы, хотя бы ненадолго.. Вообщем складывается ощущение что ее не тянет ко мне. Знаю что у нее был парень, который хочет ее вернуть - сама рассказала.

Вообщем какие мои действия? Игнорить полностью (но напоминаю ее бывший парень не дремлет) Поставить вопрос в лоб (высказать все что я думаю). Или настоять на встрече? (могу, и знаю что не отвертится, но нет гарантий что потом опять будет избегать. Или еще есть варианты? и вообще как вы думаете что это может быть?

P.S. Забыл написать - последний во время последнего разговора по инету - пропал интернет, она подумала - что я обиделся и игнорю.

Опубликовано:

Ты на скамейке запасных.Чем дальше - тем меньше шансов у тебя.

Познакомились пару недель назад (она - инициатор)..
Понятно. <_<
Последнюю неделю 3 раза предлагал встретится - отказывается, мотивируя разными причинами (на самом деле по-настоящему не препятствующим встречи).
Слишком часто.Похоже на отмазы.
Общаемся по интернету, причем инициатива больше с ее стороны.
Этот способ общения ИСКЛЧИТЬ.Скажи инет совсем навернулся.
Шлет смс-ки, пару раз звонила (как дела?, скучаю, и т.п) .
На смс не отвечать.На звонки через один.Трубу не бери,а перезванивай через час-два.Если что - ты очень занят.
В прошлый раз когда отказалась встретится - я спросил ее о том не пытается ли она избегать встречи? Она сказала типа нет, что ты.. .
Врет.
Вообщем складывается ощущение что ее не тянет ко мне..
Да.ТФНишь,а таких море.
Знаю что у нее был парень, который хочет ее вернуть - сама рассказала. .
Да пох.Темы про парней игнорь.
Вообщем какие мои действия? Игнорить полностью (но напоминаю ее бывший парень не дремлет) Поставить вопрос в лоб (высказать все что я думаю). .
Игнор!Чтение ФАКов.
Или настоять на встрече?
Не поможет.
P.S. Забыл написать - последний во время последнего разговора по инету - пропал интернет, она подумала - что я обиделся и игнорю.
Здорово!Не появляйся пока в инете.На смс не отвечай.
Опубликовано:

мне кажется, только без обид автор, что для ОЖП ты запасной вариант, так просто чтоб поговорить и душу слить.

Опубликовано:

запасной аэродром,скорей всего она,что то мутит с тем парнем,а с тобой не хочет портить отношения,поигнорь её,только в меру..

Опубликовано:
ок так и сделаю. вовремя мне ответил, а то я уже звонить собрался.. я тут первый раз, какие именно факи читать? может быть есть темы с похожими ситуациями?
ФАК "Малолетки","АнтиДОД",после них почитай про БД.Паралельно начинай знакомится с другими ОЖП.

И не ссы никуда она не денется :D

Опубликовано:

ок так и сделаю. вовремя мне ответил, а то я уже звонить собрался.. я тут первый раз, какие именно факи читать? может быть есть темы с похожими ситуациями?

ФАК "Малолетки","АнтиДОД",после них почитай про БД.Паралельно начинай знакомится с другими ОЖП.

И не ссы никуда она не денется :D

ну вот, позвонила - сказала планы поменялись, предложила встретится прям сейчас. правда как-то нехотя все это звучало. я сказал - пока занят, наберу когда особожусь.

желание встертится у меня поостыло, но понимаю что если ща не встретимся - совсем получится тупова-то. вообщем что посоветуете? как быть и как себя вести дальше....

Опубликовано:

как говорится, аппетит приходит во время еды, так что иди и пробуй наладить раппорт, как бы нибыло ты все равно ничего не теряеш!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...