Перейти к публикации
пикап.Форум

Смена курса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой, знакомство было просто для тренировки, она мне даже не нравится не капельки, взял номер, разошлись.

Дня через 2 звоню приглашаю на встречу, она соглашается, иду на свиданку от неё звонок, типа извини в это время у меня не получится, сказал ей типа мне пофиг, встретимся на след неделе, она предложила перенести встречу на 2 часа, я сказал что у меня буду дела, хотя дел не каких не было (нафига фообще сказал). Ближе к концу следующей недели позвонил ей, снова договорились о встрече, в день свиданки приходит СМС "Привет. Имя извини! Я сегодня не могу, давай в следующую субботу 100%" удалил её номер.

Недели через 3 звонок:

- Привет, чем занимаешься?

- Привет, фильм смотрю

- Узнал?

- Не совсем

- Это имя.

.......

В общем она предложила мне встретится минут через 10, сказал, что через часок подъеду к ней, она была с подружкой и попросила меня пригласить кого-нить, по некоторым причинам я этого делать не стал. В общем гуляли мы 3 практически всё время общались только я с её подружкой, приходилось чуть ли не выуживать из "моей" ожп хоть-какие-то слова.

Потом мы разошлись, я и подружка пошли в одну сторону, а сама девочка в другую. Пока шли с подружкой обсудить успели много чего, в общем с ней было интересно и она намного симпотичней той с которой я познакомился. На остановке попращались с ней, она сказала, что бы я их не забывал звонил им и что её номер могу взять у её подруги, сказал что бы записала его сейчас, она согласилась, по прощанью видно что хотела что бы я её хотя бы чмокнул, но я её обломал (пздц лох).

У меня вопрос в следующем, как мне переключиться на подругу? Ведь если я буду её просто вызванивать она может подумать что я бабник или что-то в этом роде, да и та с которой я познакомился может начать ставить палки в колёса, как тут можно всё замутить?

Девочкам по 17 лет, мне скоро 19, они из разряда быдло тёлок, я стараюсь держать себя джентельменом. не чего серьёзного с ней не хочу, хотелось бы попробовать с ней трех свиданку или "фаст" на следующем свиданье. Жду ваших советов и критики.

Опубликовано:
хотелось бы попробовать с ней трех свиданку или "фаст" на следующем свиданье.

нереально! Фаст уже не катит, а в трехсвиданке- первое свидание ты уже провалил! не думаю, что следующее будет координально отличаться от первого! Хотя: если включишь БГ, кинестетику, поцелуешь все таки, то при хорошем исходе сможешь попробовать тчо то откровенное на 3м!( конечно если она не будет на все ваши встречи таскать подружек)!

У меня вопрос в следующем, как мне переключиться на подругу? Ведь если я буду её просто вызванивать она может подумать что я бабник или что-то в этом роде, да и та с которой я познакомился может начать ставить палки в колёса

какой в *опу бабник? :lol: Бабник бы ее уже целовал на первом же свидании, если как ты говоришь интерес к тебе был, то мог начинать соблазнение прям сразу, а ты только собственные сиськи мял, еще и не чмокнул( тормоз- мысль девочки)...

Нет пока колес чтобы в них вставлять палки!

Опубликовано:
нереально! Фаст уже не катит, а в трехсвиданке- первое свидание ты уже провалил! не думаю, что следующее будет координально отличаться от первого! Хотя: если включишь БГ, кинестетику, поцелуешь все таки, то при хорошем исходе сможешь попробовать тчо то откровенное на 3м!( конечно если она не будет на все ваши встречи таскать подружек)!

Приму к сведению, то что было свиданием сложно назвать, но раз ты так уверен, послушаю более опытного товарища, попробую трех свиданку.

какой в *опу бабник? Бабник бы ее уже целовал на первом же свидании, если как ты говоришь интерес к тебе был, то мог начинать соблазнение прям сразу, а ты только собственные сиськи мял, еще и не чмокнул( тормоз- мысль девочки)...

Я же написал что только учусь, да и тем более планировал свидание с 1 девочкой, а при встрече сразу кнулся бы на её подругу, помоему из-за уважения к своей подржке она бы меня обламала, да и если бы я так усердно на неё налег, второй девочке внимания не уделял бы совсем, а это не есть гуд, она бы осталась крайне на меня зла и разумеется за спиной отзывалась бы обо мне крайне негативно.

Это, наверно, когда в одной руке ягуар, а в другой явазолотая

Они винстон курят, но мыслишь верно :)

Опубликовано:

Так как мне лучше перекинуться на подружку? Просто забить на ту девочку с которой знакомился и вызванивать её подругу?

Опубликовано:

Сёдня решил вызвонить подругу:

-Привет

-Привет

-как дела?

-нормально.

-чем занимаешься?

-еду

-куда это ты собралась?

-к имя, (какте-то там дела у них)

-давай завтра встретимся погуляем

-да можно

-тогда часов х, там-то там-то

-я точно не знаю, буду ли свободна в это время

-а в какое время ты будешь свободна точно?

-я не знаю еще

-тогда, как узнаешь позвони

-хорошо

-пока

-пока

ЧМБСЛ?

Опубликовано:
Сёдня решил вызвонить подругу:

-Привет

-Привет

-как дела? //самый тупой стандартный вопрос-шаблон. кагдила-намана.-нормально.

-чем занимаешься? //тебе какя разница, чем она занимается? ты кто ей, мама-папа? Малолетки==стремление к свободе, никакого контроля!

-еду

-куда это ты собралась? // ты кто ей, мама-папа? Малолетки==стремление к свободе, никакого контроля! :ph34r:

-к имя, (какте-то там дела у них)

-давай завтра встретимся погуляем //пошел, пошел на разгон, не тормозить теперь

-да можно //МетаСообщение: ну, если делать нечего будет, может быть наверное если бы как.

-тогда часов х, там-то там-то //установил время!

-я точно не знаю, буду ли свободна в это время //Проверка, проверка...

-а в какое время ты будешь свободна точно? //Попался! Зачем так? Прогибаешься, паренек.

-я не знаю еще //Все, слив... Чуть выше не прошел проверку

-тогда, как узнаешь позвони //Ну пажалуййййста!!! Мама, папа, агу! Оставил инициативу девочке.

-хорошо //Ну да, конечно...

-пока

-пока

ЧМБСЛ?

Пока что тебе ЭТО

и 99% вероятности, что она не позвонит. Придется делать все самому. Отдохни, покури форум. И сам сайт почитай, видно, что до вызвонов не дошел даже.

Читай, пока каникулы/сессия

Опубликовано:

Как дела и чем занимаешься это конечно туповато было, но что стоило отвечать на:

каким образрм пройти стоило эту проверку?

ЗЫю пока нет возможности прослушать файл по ссылке :(

Опубликовано:

Девочка она довольно милая, внешность мне в карту 6-7б, но серьёзного отношения к ней нету. Приму любые советы по поводу будующих (возможных) свиданок, как их провести с максимальной пользой для себя? Что бы полностью раскрепоститься и как можно больше шансов получить на секс (не важно будет он или нет), для меня сейчас важен сам процесс.

Опубликовано:
Как дела и чем занимаешься это конечно туповато было, но что стоило отвечать на:

каким образрм пройти стоило эту проверку?

ЗЫю пока нет возможности прослушать файл по ссылке :(

В общем случае разговор заканичвается сразу после назначения времени и места.

У тебя же косяки:-давай завтра встретимся погуляем = не надо давай, у тебя же не модель просящего/нуждающегося. Скажи "Я хочу встретиться с тобой *время* в *место*" или "У тебя есть отличная возможность провести время с классным парнем *вермя* + *место* ;)" Если спросит - и кто же этот парень? Гришь: "Оу, ты должна его знать!.. бла бла"

Проверку пройти:-я точно не знаю, буду ли свободна в это время

1. Поймать на любопытсвто

-Ой, как жаль, твой сюрприз может не дожить до *день встречи +1*, он такой чуЙЙствительный!!!

-Какой еще сюрприз?

-Это же сюрприз! Как я могу тебе рассказать? Ладно, так и быть, разрешу посмотреть, а может быть даже потрогать ;). Приходи *время* в *место*. Пока *вешаешь трубку*

2. Директ

-Привет, извини, сейчас не могу долго говорить, встретимся *время* *место*

Лично мне больше нравится вариант 1, я люблю интриговать, играть на любопытстве. Да, честно говоря, он и результативнее.

Девочка она довольно милая, внешность мне в карту 6-7б, но серьёзного отношения к ней нету. Приму любые советы по поводу будующих (возможных) свиданок, как их провести с максимальной пользой для себя? Что бы полностью раскрепоститься и как можно больше шансов получить на секс (не важно будет он или нет), для меня сейчас важен сам процесс.

Может быть тебе будет легче учиться по уже готовым историям... :rolleyes:

Читай ЗДЕСЬ, через 5-10 поймешь как надо, найдешь закономерности, может быть линию поведения для себя выберешь :P

Опубликовано:

Вы были правы и разумеется она не перезвонила, в тот день (вчера) я не стал ей названивать, я буду свободен тока дня через 2 и поэтому раньше вызванивать её смысла не вижу, как думаете есть шанс, что она сама за это время позвонит?

slv90

Спасибо, я что-то о филдах совсем забыл, почитать очень интересно и позновательно было :)

Опубликовано:
Вы были правы и разумеется она не перезвонила, в тот день (вчера) я не стал ей названивать, я буду свободен тока дня через 2 и поэтому раньше вызванивать её смысла не вижу, как думаете есть шанс, что она сама за это время позвонит?

slv90

Спасибо, я что-то о филдах совсем забыл, почитать очень интересно и позновательно было :)

Шанс есть всегда. Даже, что тебе вдруг случайно позвонит 10ка и предложит заняться диким животным сексом прямо на шкуре медведя в ее фамильном замке в Англии... Ах да, билеты на самолет под ковриком ;)

Врядли она позвонит, да и надо оно тебе? Я думаю, что они с подругой давно все обсудили и теперь думают, как бы тебя покрасивее "развести" :ph34r: Так что если и позвонит - жди подвоха :( или звонка от "той" подруги

Хотя... Зря я тебе тут идеалы рушу. У человека должна быть мечта...

Опубликовано:

Слава богу они к моим идеалам, никакого отношения не имеют.

Врядли она позвонит, да и надо оно тебе?

Я уже писал, что это для меня просто тренировка, так что если не позвонит буду вызванивать, для прокачки так сказать, уж лучше на них покосячить, чем потом в бою обжигаться.

Я думаю, что они с подругой давно все обсудили и теперь думают, как бы тебя покрасивее "развести" Так что если и позвонит - жди подвоха или звонка от "той" подруги

Развести? ну это врядли, я как-то не намерен с ними 2 сразу больше встречаться, та подруга не позвонит 100% (когда лни звонили мне, говорила не она, а та которую я пытаюсь вызвонить)

Опубликовано:

Слава богу они к моим идеалам, никакого отношения не имеют.

Я не про них. Я про девушек вообще. Они ж такие прелестные создания ;).

Врядли она позвонит, да и надо оно тебе?

Я уже писал, что это для меня просто тренировка, так что если не позвонит буду вызванивать, для прокачки так сказать, уж лучше на них покосячить, чем потом в бою обжигаться.

Ок. Пусть так. А смысл тратить на них ресурс? Ты ведь больше потратишь, чем получишь опыта. Неравноценно.

Я думаю, что они с подругой давно все обсудили и теперь думают, как бы тебя покрасивее "развести" Так что если и позвонит - жди подвоха или звонка от "той" подруги

Развести? ну это врядли, я как-то не намерен с ними 2 сразу больше встречаться, та подруга не позвонит 100% (когда лни звонили мне, говорила не она, а та которую я пытаюсь вызвонить)

Я не про встречу с 2мя сразу. <_< Я про то что они будут совместными усилиями придумывать план :ph34r: - "как бы тобой поиграться, чтобы такого сделать, а как ты себя поведешь, если... А какая реакция будет, если..." В-общем, им же надо на ком-то тренироваться, утверждаться перед подругами за чей-то счет. Ты забыл, что они малолетки?.. Я ЭТО имел ввиду. ПРОЧТИ :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...