Перейти к публикации
пикап.Форум

Наказывать или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Позвонить. Постебаться.

Прямо щас.

Не затягивать. Наказывать рано пока.

Полностью потдерживаю,звякнуть лучше 1-му, и в позитивном стебе все выяснить,назначить встречу еще раз.Наказывать еще рано,слишком мало вы вместе.Накажи ее в сексе... оторвись на ней по полной :P:P

Опубликовано:

ничего, если использовал мобильную связь и твой и ее оператор сообщают о звонках при нахождении вне зоны действия. Через пару деньков звонок повторить.

Опубликовано:
девочка 21 год. Познакомились месяц назад, за 2 недели провел 3 свидания, соблазнил, секс. Девочка хорошая, скромная, воспитанная...
то что скромная и всопитанная тебе отдалась, ничего не значит.

очень важно как ты провёл эти свиданки и собственно секс.

если на них ты не зацепил, то сосбтвенно дальше и возникают такие вещи как динамо - вследствие низкой значимости, плохо прокачанной на первых этапах.

Кроме того, воспитанная и скромная не означает отсутствия у неё друзей мужского пола, с которыми она встречается (и только не надо повторять здесь ту хрень, что она тебе несла на свиданках, что у неё никого и вообще она не такая)

и судя по всему - тебя на этот вечер предпочли другому времяпровождению с другими

Опубликовано:
думаю пару дней помолчать, вообще... а потом вызванить и на Рождество к себе пригласить...

в принципе нормуль. Но имей запасной день для приглашения. А по развитию событий можно будет понять - для секс-онли девочка или на что большее сгодится.

Да, попробу

думаю пару дней помолчать, вообще... а потом вызванить и на Рождество к себе пригласить...

в принципе нормуль. Но имей запасной день для приглашения. А по развитию событий можно будет понять - для секс-онли девочка или на что большее сгодится.

Да, попробуй не готовится к визиту основательно, тебя это задевает, как и большинство - автоматом значимость конкретной ОЖП возрастает. Если и будешь делать праздник - делай для себя с ее участием, пусть она его разделит)))))

Опубликовано:

Dimmonix прав чёрт возьми, как никогда.

если на них ты не зацепил, то сосбтвенно дальше и возникают такие вещи как динамо - вследствие низкой значимости, плохо прокачанной на первых этапах.

Истинно. Если автор темы и дальше будет поедать дерьмо большой ложкой, то скоро им подавится и превратится в полностью подчинённого человека.

Кроме того, воспитанная и скромная не означает отсутствия у неё друзей мужского пола, с которыми она встречается (и только не надо повторять здесь ту хрень, что она тебе несла на свиданках, что у неё никого и вообще она не такая)

Парням нравятся воспитанные и скромные, так что ебаришек у неё видимо достаточно. Девушке ничего не мешает один вечер быть с одним МЧ (впридачу не брать трубку, Когда звонит другой), а на следующий день поменять парней местами.

и судя по всему - тебя на этот вечер предпочли другому времяпровождению с другими

100% - так и было. ... и будет, если автор проявит себя ТФНом.

Скептик

- извини меня пожалуйста, мне так неудобно перед тобой, я вчера легла и заснула, проснулась только днем сегодня... а тел. сел, только что поставила на зарядку

Скушал? Понравилось? Не за горами день, когда она вновь "не перезвонит" а затем последует "мне так стыдно".

ИМО - лучшее лекарство (если нечто подобное повторится) - это тебе обломать её со свиданками саму.

А пока готовь кожаный кнут и наручники - наказывать её будешь.

Удачи.

Опубликовано:
Дело в том, что даже если предположить, что она просто заснула... меня это тоже не устраивает, по мне так это признак неуважения.. или я ошибаюсь???

По мне, так это признак крайней ее усталости, тем более, что ты сам писал, как много она работает. А то, что несколько раз обещала и все равно не смогла проснуться- значит, очень хотела встретиться и думала, "вот, еще полчасика посплю и встану", но так и не смогла. У меня тоже так иногда бывает-вот, кажется, часок посплю и буду, как огурчик... и просыпаюсь назавтра.

ИМХО, вы еще слишком мало вместе, чтобы ты мог нормально откалибровать такие вещи. Узнай девочку поближе, может, ей и вправду сон нужнее, чем большинству ее ровесниц, а может, и Диммоникс прав.

Опубликовано:
значит, очень хотела встретиться и думала,
что также помимо того чтобы заснуть, надо ещё не забыть чтобы у телефона "вдруг" села батарея, да? а ещё девушки обычно бывают в местах где телефон "не ловит", да?
Сегодня, 16:00 .....позвонил... она вне зоны действия.. хм... интересно...
и мне интересно, это признак её усталости, да Чучундра?
Опубликовано:

Запасной аэродром, я борт "ОЖП", прошу аварийной посадки. (по материалам радиоэфира одного из самолёта)

chuchundra - есть элементарное воспитание, и уважение к людям. Всегда можно позвонить и извиниться, сослаться на усталость, а не повесить парня над землёй, чтобы Скептик (автор темы) тупо ждал.

Опубликовано:

Это автора проблема, что он ее обожествляет. И ждать от женщины "элементарного воспитания, уважения к людям" не стоит, тогда нервы целее будут.

Скептик, докладывать как она трубку не берет - не нужно здесь. Если девочка на договоренности кладет - это плохо. Если же договоренности нет, при этом она недоступна/спит - не волнуйся. Не накручивай, не западай, приглядывайся. Она перед тобой отчитывать не обязана.

И, главное, если будешь свои сообщения тереть здесь, на форуме - забанят нах.

Опубликовано:
И ждать от женщины "элементарного воспитания, уважения к людям" не стоит, тогда нервы целее будут.

С чего это вдруг?

Опубликовано:

Автор по себе судит, как бы он поступил. При этом знакомы они вроде лишь месяц. Так вот ожидать от нее какой-то воспитанности, не зная ее - это называется обожествлять в широком смысле. Оного делать не рекомендуется.

Опубликовано:
Так вот ожидать от нее какой-то воспитанности, не зная ее - это называется обожествлять в широком смысле. Оного делать не рекомендуется.

Мозготрах - так или иначе, но от каждой девушки я ожидаю воспитанность и вежливость, меня так родители воспитали (это потом меня жестоким пикап сделал).

Так вот, изначально я ожидаю то, о чём писал, а 2-3 встреч хватает, чтобы определить - оправдаются ожидания или нет.

Да и вооще, я вижу что Скептик в панике заметает следы, подчищая посты свои.

Скептик - боишься, что девушка пикап-мастер? :D

Диммоникс, прикрывай тему, разгоняй цирк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...