Перейти к публикации
пикап.Форум

Сегодня узнал что я в ДОДе! Хелп!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девушкой 6 раз,ходили в кино,бухали. Предложил ей вместе встречать Новый Год,она согласилась, 3 дня тусовался у неё дома.Трахнуть не трахнул,поскольку она думала что у меня есть другая девушка,а я не хотел так быстро наскакивать на неё.Но поцелуев было много. И тут сегодня я решил проверить её и написал, что я типа расстался с той девушкой и предложил ей встречаться. А она мне ответила,дословно: "Солнышко,не путай хороших друзей с невестами". Чё делать блин? С другими парнями она не встречается.Всё было хорошо у нас вроде, нравимся друг другу по моему и тут такая реакция. Я ей потом написал смс,типа что у меня нету привычки дружить с девушками,я с ними встречаюсь и трахаюсь.Она ничиго не ответила.

Опубликовано:

все что ты мог сделать неправильно - ты уже сделал

осталось только приползти к ней на коленях с букемтом из 50 роз и признаться в любви, а получив отказ выброситься в окно

Опубликовано:
все что ты мог сделать неправильно - ты уже сделал

осталось только приползти к ней на коленях с букемтом из 50 роз и признаться в любви, а получив отказ выброситься в окно

А что я не правильно сделал?

Опубликовано:
Встречался с девушкой 6 раз,ходили в кино,бухали. Предложил ей вместе встречать Новый Год,она согласилась, 3 дня тусовался у неё дома.Трахнуть не трахнул,поскольку она думала что у меня есть другая девушка,а я не хотел так быстро наскакивать на неё.Но поцелуев было много. И тут сегодня я решил проверить её и написал, что я типа расстался с той девушкой и предложил ей встречаться. А она мне ответила,дословно: "Солнышко,не путай хороших друзей с невестами". Чё делать блин? С другими парнями она не встречается.Всё было хорошо у нас вроде, нравимся друг другу по моему и тут такая реакция. Я ей потом написал смс,типа что у меня нету привычки дружить с девушками,я с ними встречаюсь и трахаюсь.Она ничиго не ответила.

и плюс ко всему: нафига было корчить из себя то, чего ты не представляешь, говорить про то что есть девушка если у тебя ее нет, и корчить из себя аццкого е*уна(коим ты скорее всего не являешься), завяляя что ты такой вот трахарь, встречаешься с девушками только для ебли и все в этом духе.

будь проще и люди к тебе потянутся ;)

Опубликовано:
тебе мало?

Ну тебя я понял!!! Не скромно поступил. Нужны ещё мнения. Про то что у меня не было девушки она не знает она думала что была,про трахаться встречаться я ей написал уже после обьявления дода и до этого было много другого контекста,да ей и насрать на это по существу. Мне нужна не критика,а советы как выйти из ситуации.

Опубликовано:
про трахаться встречаться я ей написал уже после обьявления дода
Ну написал и написал. :D

Ошибки понял?Сейчас игнор полный,пока не разовьешься.

Опубликовано:
про трахаться встречаться я ей написал уже после обьявления дода
Ну написал и написал. :D

Ошибки понял?Сейчас игнор полный,пока не разовьешься.

Я вот и думаю,если я её динамить начну,не подумает ли она что переживаю из за той девушки.А про то что мне нужна она и не догадается :D Во влип блин.

Опубликовано:
Я вот и думаю,если я её динамить начну,не подумает ли она что переживаю из за той девушки
Пох что она там себе надумает.Варианты гонять в башке начнет,попытается выпытать что там у тебя :)
А про то что мне нужна она и не догадается
И хорошо! :lol: Никуда она не денется,сколько их ещё будет!

Садись за чтение,в перерывах знакомься с другими ОЖП.Эту в тотальный игнор.

ЗЫ Кстати,то что она тебе не ответила - хороший признак ИМХО.Есть шанс переиграть все побырому.Но тебе я этого не советую.Три дня и не оформить!ППЦ

Опубликовано:
Я вот и думаю,если я её динамить начну,не подумает ли она что переживаю из за той девушки
Пох что она там себе надумает.Варианты гонять в башке начнет,попытается выпытать что там у тебя :)
А про то что мне нужна она и не догадается
И хорошо! :lol: Никуда она не денется,сколько их ещё будет!

Садись за чтение,в перерывах знакомься с другими ОЖП.Эту в тотальный игнор.

Ясно.Попробую ей ещё раз встречаться предложить,как смс пришлёт,только уже посерьёзнее,а то в прошлый раз как то с юмором получилось,если отказом ответит динамить начну. Тогда и ей почва задуматься,если я для неё хоть чуть важен, по больше будет. Я так думаю.

Опубликовано:

'leopard_14' да про не оформить согласен,надо было попристовать хотя бы посерьёзнее,но видется недавно стали,не полгода ж порошло,думаю она на этот косяк особо внимания не обострила.

Опубликовано:
Ясно.Попробую ей ещё раз встречаться предложить
Ты серьезно?А разве встречаться\гулять\дружить предлагают?
как смс пришлёт,только уже посерьёзнее,а то в прошлый раз как то с юмором получилось,если отказом ответит динамить начну.
Никаких смс с твоей стороны!Не вздумай!
Тогда и ей почва задуматься,если я для неё хоть чуть важен, по больше будет. Я так думаю.
Думает он :D

Если уж так не втерпеж,то через несколько дней вызванивай и прожимай.Без выяснения отношений,без предложений и тд.Диалог ПРАВИЛЬНО веди.Может быть и выкружишь,но я сомневаюсь <_< НЕ СОВЕТУЮ.

видется недавно стали,не полгода ж порошло,думаю она на этот косяк особо внимания не обострила.
ЭТО ГЛАВНЫЙ ТВОЙ КОСЯК!!!

из-за него тебя и сливают

Опубликовано:

Pickachu

Так вот и пытаюсь чё нить намутить чтоб согласилась! Не, разок ещё предложу по смс,со стёбом не большим,а не напрямую.Чтоб мозги её уже на 100% просветлить,а там уж посматрю чё делать :)

Опубликовано:

leopard_14

Да она понимает что под встречаться я подразумеваю переход на более серьёзные отношения.Чтобы она меня не просто за кого попало воспринимать стала,тогда и потрахаться можно предложить.Но это моё видение. Не косяком не считаю,всё таки мы сосались и всё такое,и она думала что у меня другая девушка есть,короче хз,может и облажался :) с другой стороны,она у меня спрашивала,я с той девушкой встречаюсь или просто трахаюсь.Я сказал и то и то,типа она ж не шалава просто трахаться без серьёзных отношений.Так что у неё есть почва для раздумий.

Pickachu

А чё мне делать? Ждать пока она мне скажет Валера,ты мне нужен я хочу с тобой встречаться,возьми меня я твоя,как то действовать то надо.

Опубликовано:
Да она понимает что под встречаться я подразумеваю переход на более серьёзные отношения.Чтобы она меня не просто за кого попало воспринимать стала,тогда и потрахаться можно предложить.
:lol::lol::lol::lol:

Жжошь!

А ты оказывается жирный ТФНище.

Мне кажется она с тобой тусила только потому,что видела в тебе самца (у него девочка! он её трахает!).

Так что у неё есть почва для раздумий.
Она УЖЕ посмотрела,подумала и обьявила свой вердикт.
Опубликовано:

Позвони через пару дней и скажи ей что никакой девушки у тебя не было на самом деле, и ваще ты тупил потомучто не знал как произвести на нее впечатление.

Только скажи это увереенным голосом, а не дрожащим тонким голосочком. Пусть знает что ты на самом деле ты нормальный мужык без вы*бонов, способный признавать свои ошибики и исправлять их. Если все сделаешь правильно то только польстишь ей. Тогда возможно получишь шанс. А может и не получишгь и станешь в лучшем случае - просто другом.

Как я написал в первом посте в этой теме - все что ты мог сделать неправильно - ты уже сделал

Опубликовано:
Да она понимает что под встречаться я подразумеваю переход на более серьёзные отношения.Чтобы она меня не просто за кого попало воспринимать стала,тогда и потрахаться можно предложить.
:lol::lol::lol::lol:

Жжошь!

А ты оказывается жирный ТФНище.

Мне кажется она с тобой тусила только потому,что видела в тебе самца (у него девочка! он её трахает!).

Так что у неё есть почва для раздумий.
Она УЖЕ посмотрела,подумала и обьявила свой вердикт.

Чё такое ТФНище? :D Да ничё она не думала,срау постанула смс,смайликов наставила и капец. Я когда с ней тусил прикалывался всё время,поэтому и думаю,чтио она меня не до конца всерьёз восприимать стала.Поэтому и хочу ещё раз запостить ей с намёком,а там уж как получится.Впринципе не на карову играю :)

Pickachu

Не такого я ей говорить не буду,ваще тогда за пиз....ла примет.Хотя и хочется.

Опубликовано:
хочу ещё раз запостить ей с намёком,а там уж как получится.Впринципе не на карову играю :)
Непонимаю нахуэ совета тут просишь? :angry:

Я пас.

ЗЫ Есть хороший ФАК,"АнтиДОД" называется.

Опубликовано:

leopard_14

Мне просто не хочется динамить её так сразу.Мы с ней недавно она мне впринципе ничиго и не должна.Поторопился я мальца. Антидод читал уже.

Опубликовано:
она меня не до конца всерьёз восприимать стала

Как было сказано в одном хорошем фильме, "Не воспренемай жизнь в серьез, а то не виживешь!"

Зачем тебе эти сурьезности? Играя целовал, играя дома у неё "тусил" )) Ну и так же играя трахал бы её.... Нет, его на серьезные отношения потянуло.......

Самое лучшее состояние в пикапе, это состояние игры, когда всё как бы в шутку......

Опубликовано:
она меня не до конца всерьёз восприимать стала

Как было сказано в одном хорошем фильме, "Не воспренемай жизнь в серьез, а то не виживешь!"

Зачем тебе эти сурьезности? Играя целовал, играя дома у неё "тусил" )) Ну и так же играя трахал бы её.... Нет, его на серьезные отношения потянуло.......

Самое лучшее состояние в пикапе, это состояние игры, когда всё как бы в шутку......

Согласен целиком и полностью. Вернуть бы время назад трахнул бы. Теперь только остаётся ждать что будет походу.Может ещё и присуну :D

Не передумал я ей ещё предлагать встречаться,правильно вы гоорите.Придётся засунуть голову в унитаз и ждать.

Опубликовано:

опыт

как свой, так и чужой + миллионы аналогичных тем на этом форуме.

я, за все время проведенное здесь, помню единицы тем, где в конце автар писал "поздравьте меня пацаны, я добился того к чему стремился". остальные тупо создают темы в надежде получить волшебную таблетку, способную решить их проблемы в одно мгновение.

Опубликовано:
опыт

как свой, так и чужой + миллионы аналогичных тем на этом форуме.

я, за все время проведенное здесь, помню единицы тем, где в конце автар писал "поздравьте меня пацаны, я добился того к чему стремился". остальные тупо создают темы в надежде получить волшебную таблетку, способную решить их проблемы в одно мгновение.

Опыт,опыту рознь,все люди разные у всех всё складывается по разному,тем более опыт интернет форума. У меня в жизни были ситуации когда и подруги мутить пытались и встречаться предлагали,правда я не хотел с ними.Ну как обычно. А сюда я запостил,если честно больше для того чтобы пообщаться,излить душу как говорится.Зауныл немного. Но девочка эта мне нужна поэтому буду стараться делать всё на что способен.

Опубликовано:

вот я про то и говорил что ты вместо того чтобы решать проблему сидишь на форуме и разводишь демагогию на тему "опыт опыту рознь". про интернет форум я говорил в частности а не в общем смысле

Опубликовано:
вот я про то и говорил что ты вместо того чтобы решать проблему сидишь на форуме и разводишь демагогию на тему "опыт опыту рознь". про интернет форум я говорил в частности а не в общем смысле

Решать потом буду,пока она не писала ничё. Я стебаться буду,она меня каждые выходные куда нить приглашает.Вот под это дело и поприкалуюсь на тему встречаться.За одно и посмотрю на её реакцию.А пока пусть с мамой и с подругой пообсуждают чё я там написал,кстати подруга с ней живёт и работает на меня.Мы с ней на Савёловском целые дни сидим вдвоём.Так что потрахаемся невебрально пока :)

Опубликовано:

Тема разруливается одной фразой: "Нет секса - нет отношений".

Antikuriller12 - ты для девушки подруга, не более. Трахни её, и станешь парнем.

Развели чёрт знает что, а потом люди удивляются - откуда у ТФНов такое большое количество постов в активе.

Опубликовано:

А что не ясного девочка хотела потразатся, пошла даже на НГ, притом не зная тебя, ты не трахнул - и вот итог.

Напугал смс-кой.

Опубликовано:
3 дня тусовался у неё дома.Трахнуть не трахнул

Но поцелуев было много.

Анализ:

Если она позвала тебя на 3 дня дома к себе домой, догадайся что она хотела?

А вот, что сделал ты: "Трахнуть не трахнул". Девочка хотела с тобой потрахаться, а ты мало того, что не решился взять ее за три(!) дня, так и еще потом своим идиотским предложением встречаться невольно отправил мету, что секс для тебя особо не важен. И вообще секса с тобой не дождешься :lol:

Вот девочка и отморозилась, ибо ты ей нах такой закомплексованный и тормозной не нужен.

Вывод:

Шансов с ней в близлежащей перспективе у тебя практически нет. Поэтому РАЗВИВАЙСЯ,

мути с другими ОЖП. Можешь через полгода попробовать взять ее, если, конечно, захочешь )

Удачи! :)

Опубликовано:

...so easy

Блин я же не говорил что я с ней один нахате был,между прочим там ещё её мама была с её любовником и хата однокомнатная,мы с ней наедине были то всего пару часов и то курили,бухали и в карты играли :D А почему ОЖП,нельзя просто сказать с бабой с другой блин :D

Опубликовано:
Блин озабоченные одни какието

Да, есть среди нас и такие :)

чё такое ТФН мне кто нить скажет,

Это ты.

между прочим там ещё её мама была с её любовником и хата однокомнатная

Мама с любовником, а дочка с ТФНом - и смех и грех.

мы с ней наедине были то всего пару часов и то курили,бухали и в карты играли

В следующий раз шахматы принеси.

p.s. Если ты думаешь, что тут тебе буду все шутить и прикалываться, какой ты ТФН, что не трахнул девочку на кухне, то ошибаешься.

Либо ты в следующий раз выигрываешь у неё в партию в покер всю одежду и трахаешь - либо тему закроют, а тебя накажут.

Цирк уехал.

Опубликовано:
rossoneri

Всё сказал? :)

Ты главное в другие темы не лезь с советами, потому что это полный пестец что ты там еще другим советуешь... Жалко за это банить нельзя. Афтор млять хоть факи прочитай для начала.

Опубликовано:

ахахахахааха я не могу)) оййй парень ну ты насмешил

Встречался 6 раз!!!! ДЕвочка так и думает ну че трахнет она меня или нет??? ну может на 6 раз?? может до думается, а мальчик то ТОРМОЗ).

ЧУВАК ЧИТАЙ ФАКИ, видно ты здесь оч недавно. Давай разивайся и иди цепляй других девочек, таких ошибок больше не повторяй!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...