Перейти к публикации
пикап.Форум

Конец ЛТР перед новым годом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня! Помогите разобраться в проблеме

Мне 24 а ей 21 по баллам примерно 7, считает себя логиком, а я себя этиком. Встречаемся 9 месяцев, из них 2 раза были в ссоре по месяцу, кидал в игнорм потом писала сама мне. Перед новым годом уехал на сессию в Москву, перед сессией делал подарки, довольно дорогостоющие. Секс по началу отношений был отличный, в отпуске на море каждый день. А вот последний месяц всего 1 раз. После последней ссоры она сказла я нехочу отношений и семьи (хотя в начале знакомства говорила что хочет семьи), я хочу побыть одна, но сама постоянно давала намёки на отношения. В итоге договорились на отношения, типа: видемся 2-3 раза в неделю по выходным, а так общаемся в основном на работе в аське. Весь декабрь прошел отлично, отношения супер, в последний день перед поездкой был секс, потом она незаметно положила открытку в сумку, открытка была такого плана "Люблю, нужно понять друг друга и всё будет лучше всех" за 5 дней до конца сессии она игнорила в аське меня 3 дня. Я начал паниковать, и вот тут пошли мои косяки довёл её глупыми вопросами, потом я выпил и высказал всё что о ней думаю, на утро были разборки. Приехав обратно подарил дорогой подарок на НГ. Перед самым носом НГ я пригласи её сходить в ресторанчик. Сначала согласилась а вечером сказала не пойдёт из за простуды на губах. Я был выпивший, психанул и сказал всё я прерываю отношения (она часто отказывалась от моих приглашений куда либо, сама сидит дома и играет в онлайн игру) ты мне не нужна, она начала стебаться всячески, но я так понимал это было от злости, через 2 дня просил прощения за своё повидение, но она уже идёт конкретно в отказ, говорит отношений больше не хочу, друг другу мы не пдходим, но говорит мол то что семью бы она со мной завела и верит в то что сеья у нас будет. Я как бы и сам не против семьи. Разговор в аське начинает сама если не пишу 2 дня. Перед НГ она сказала что будет праздновать НГ с мамой а потом с подругой, сразу в 00:45 пришел с шампанским к ней домой подзравить, она дала себя поцеловать и через 15 минут я ушел и опять же дала попрощаться поцелуем. На утро сказала то что если хочешь вернуть то так не делается, я не пригласил её с собой в компанию, и это она говорит мой 1-й косяк в новом году. Сегодня сказала то что за 3 дня я ей даже не позвонил и не спросил как дела. И опятьже начала твердить мне что мы разные и то что я один щас и вместе она быть не хочет.

Цель моя такова: Хочу попробовать вернуть её, если ссора очередная произайдёт в течении 1-3-х месяцев, пошлю подальше.

Что посоветуете уважаемые? Начать с игнора?

Опубликовано:

Я вообщем-то сам еще новичек на этом сайте, но могу сказать, что общение по аське (смс, почта и прочее-прочее) - это полная лажа и нужно это заканчивать - это первое.

Второе, в отношении с девушкой нужна ТРЕЗВАЯ голова, а ты отношения начинаешь выяснять в пьяном состоянии..

И по-моему, тебя слишком много стало в последнее время для нее..еще и извиняться после ссоры пришел..

Это вот мое субъективное мнения.может быть где-то не прав...

Опубликовано:

Человек счастье - слышал про "Что такое хорошо и что такое плохо?"

Сейчас узнаешь.

Поехали.

А вот секс последний месяц всего 1 раз.

Плохо.

Тайм-аут.

После последней ссоры она сказла я нехочу отношений и семьи (хотя в начале знакомства говорила что хочет семьи), я хочу побыть одна, но сама постоянно давала намёки на отношения. В итоге договорились на отношения, типа: видемся 2-3 раза в неделю по выходным, а так общаемся в основном на работе в аське

Плохо.

Не вижу зеркала. Девочка хотела отдохнуть, а ты ей кие-то аськи, намёки. Очень плохо. Вот показательный пример того, что ты далёк от БД.

Весь декабрь прошел отлично, отношения супер, в последний день перед поездкой был секс, потом она незаметно положила открытку в сумку, открытка была такого плана "Люблю, нужно понять друг друга и всё будет лучше всех"

Что-то хорошее.

Я начал паниковать, и вот тут пошли мои косяки довёл её глупыми вопросами, потом я выпил и высказал всё что о ней думаю, на утро были разборки.

Секс в мозг. Плохо.

вечером сказала не пойдёт из за простуды на губах. Я был выпивший, присханул и сказал всё я прерываю отношения ты мне не нужна

Дурень, у девочки кая-то х-ня выскочила на губах, а ты вместо того чтобы понимающе посочувствовать и пожалеть устроил секс в мозг, да ещё и послал. ОЖП имеет полное право отослать тебя нах*й. Кто тебе мешал сказать что-то типа: "Да я понимаю, лечись, держись, я с тобой" - а самому пойти и развлечься тем вечером. Так нет же - ты предпочёл отыметь девкин мозг...

На утро сказала то что если хочешь вернуть то так не делается

Конечно не делается. Девочка умница, а ты ТФН - вот тебе метосообщение. Я до сих пор не понимаю - как это тебе ДОД не влепили.

Цель моя такова: Хочу попробовать вернуть её, если ссора очередная произайдёт в течении 1-3-х месяцев, пошлю подальше

Переведу: Хочу вернуть, чтобы бросить. Бред полнейший. Ты в себе определись - чё ты хочешь от неё.

Что посоветуете уважаемые? Начать с игнора?

Посоветую ФАК по ЛТР, узнаешь много нового. А игнор тебе не поможет. В твоём случае не игнорить надо, а соблазнить заново, трахнуть и жить счастливой жизнью с умницей девочкой.

ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ.

Опубликовано:

в точку. И далее ))) - Т10Д, саморазвитие. И осознание своих ошибок (тфнство). И вдумчивое многократное чтение ФАКов.

Опубликовано:

Сириус прав,ты сначала накосячил с выяснением отношений,так потом еще и подарок,как ты написал,дорогой подарил.Имхо-нада было дать время охладиться ей..

Опубликовано:

о дааа.. куча косяков. больше всего меня не порадовало из твоего описания как она тебя пытается лепить - вот тут так надо, здесь неправильно, бред ваще.

Опубликовано:

После моего поста, позвонила через час, спросила как заказывать вещи с интернета, обьяснил спокойно. Трубку положа первая, знаю что это плохо, немного не успел заговорить её.

В данный момент удалил её с аськи, добавил в игнор что бы не смущала, обожду недельку, далее буду пробовать. Собственно у нас все ссоры были начаты с аськи, в реале не ругались так серьёзно не разу. Щас вот незнаю, как с ней вообще в аське не общаться, если удасться помериться, она всёровно рано или поздно устроит скандал, якобы чего ты не добавишь меня в аську и т.п.

Опубликовано:
Щас вот незнаю, как с ней вообще в аське не общаться, если удасться помериться, она всёровно рано или поздно устроит скандал, якобы чего ты не добавишь меня в аську и т.п.

Ты же конечно встанешь на колени, скажешь "Прости, моя королева, сию же минуту установишь аську, добавишь её в группу" и доложишь: "Моя королева, аська установлена, я готов к виртуальной мозго*бке".

ТЫ - глупый ТФН - которым управляют и крутят, который на отлично выполняет роль подчинённого.

В данный момент удалил её с аськи, добавил в игнор что бы не смущала, обожду недельку, далее буду пробовать.

Так то лучше.

Опубликовано:

А что можно поделать с тем что она считает себя умнее всех? Считает чот она лучше меня и лучше разберается в делах. Но на самом деле я вижу что некоторые вещи она не правильно делает, но об этом ей не говорю, на каждую мою правду в её сторону, она либо начинает обижаться, либо начинает потом комплексовать. Живёт она одна дома, всё время сидит дома. Я при ссоре высказал, что она кушает вечно за компом и не убирает лифчики, я понимаю это быт. После извенений которые описывал выше, она сказала ко мне больше не прийдёшь.

-----

У неё ещё очень завышена самооценка, и видать завышена значимость.

Опубликовано:
А что можно поделать с тем что она считает себя умнее всех? Считает чот она лучше меня и лучше разберается в делах. Но на самом деле я вижу что некоторые вещи она не правильно делает, но об этом ей не говорю, на каждую мою правду в её сторону, она либо начинает обижаться, либо начинает потом комплексовать. Живёт она одна дома, всё время сидит дома. Я при ссоре высказал, что она кушает вечно за компом и не убирает лифчики, я понимаю это быт. После извенений которые описывал выше, она сказала ко мне больше не прийдёшь.

-----

У неё ещё очень завышена самооценка, и видать завышена значимость.

ага. и всё благодаря тебе. из этого поста можно понять что ты ваще себя не ценишь. как так можно? ты сам так себя поставил что она себя считает правой всегда - такого не должно быть! кто из вас мужик она или ты? ты в страхе что она обидится, что закомплексует - не должно этого быть! тебе нада работать над собой.

Опубликовано:
ага. и всё благодаря тебе. из этого поста можно понять что ты ваще себя не ценишь. как так можно? ты сам так себя поставил что она себя считает правой всегда - такого не должно быть! кто из вас мужик она или ты? ты в страхе что она обидится, что закомплексует - не должно этого быть! тебе нада работать над собой.

Именно так как вы и описали, когда чувст небыло в начале, было желание просто трахнуть, мне было пофиг на неё, и она сама начинала идти в контакт после первых 2-х ссор, только вот для примерения 2-й и 3-й ссоры я вообще нечего не делал. Писала то что боится со мной больше никогда не пообщаться.

Вот в последний месяц появилось привыкание к ней, и чувства, я и сам знаю когда появляются чувства станавлюсь, как тряпка мягкий, и готов раде неё идти на всё.

-----

В данный момен курю FAQ, ошибки нахожу в себе с каждым разом. Из кожи вон не лезу, мысли спокойные, но посещают иногда, но я их стараюсь отвлекать общением с другой подругой. Направте меня координально, какой должен быть настрой для дальнейшего примерения, и каков лучше применить характер, холодный, тёплый?

-----

Ваши советы очень пригодятся.

Опубликовано:

точно ни теплый, больше холодный.

С целью лукавишь, пусть будет хоть 100 ссор никуда ты ее не пошлешь, пока не изменишься.

Такое ощущение что с сексом у вас не лады, мож в этом направлении поработать ;)

Опубликовано:
точно ни теплый, больше холодный.

С целью лукавишь, пусть будет хоть 100 ссор никуда ты ее не пошлешь, пока не изменишься.

Такое ощущение что с сексом у вас не лады, мож в этом направлении поработать ;)

Да с сексом действительно не лады, большая проблема подойти к этому, в данный момент её не вытянуть в какое нибудь заведение, она домоседка, что бы там хоть как то поднять ей настрой, но она водитель, часто ездит на машине. Да и дело в том то что у нас город маленький, заведений не так много, а кинотеатр и то всего 1-й и самое смешное его опечатали пожарные перед новым годом.

-----

В большенстве случаев в последнее время шла отказом всегда. Какая то у неё проблемка по женски, ходила к генекологу. Сучтусь на то что всётаки из за этого и нету сукса.

-----

В данный момент игнорю её, в конце праздников приглашу в заведение на разговор.

-----

Тут её есть такой ньанс, она татарочка, наверное многие со мной согласятся то что характер у них очень вредный. Мне кажется тут очень особый подход нужен. Но зато я точно знаю если она сказала "нет" то это ещё не значит что "нет" много раз замечал когда сказала "нет" в итоге через время на тот же вопрос отвечала "да"

Опубликовано:
В большенстве случаев в последнее время шла отказом всегда. Какая то у неё проблемка по женски, ходила к генекологу. Сучтусь на то что всётаки из за этого и нету сукса.

первый звоночек. Надо реагировать. Проблему ее женскую знаешь, но тут не озвучиваешь или так, в общих чертах, то бишь съел, что дали?

Тут её есть такой ньанс, она татарочка, наверное многие со мной согласятся то что характер у них очень вредный. Мне кажется тут очень особый подход нужен.

не ищи внешних оправданий, национальность и менталитет имеет значение, но не до такой степени. Ремарка: если она в традициях, как раз нужна брутальность, альфа-поведение.

А что можно поделать с тем что она считает себя умнее всех? Считает чот она лучше меня и лучше разберается в делах. Но на самом деле я вижу что некоторые вещи она не правильно делает, но об этом ей не говорю, на каждую мою правду в её сторону, она либо начинает обижаться, либо начинает потом комплексовать.

вывести в реальную жизнь, которая ее фейсом об тэйбл. Нечего дома сидеть. Так и заяви - а зачем, мол, тебе жена-домоседка не умеющая ничего, неряха нечистоплотная? Вопрос, как ты это сможешь сказать, прикинь, сможешь ли вообще.

А тебе, помимо прочего - учиться калибровке при Б-Д, конгруэнтности и выдержке. Любое слово должно быть к месту, а ты, как я понимаю, в ссоре выкладываешь все наболевшее. Опять же - учись конструктивно ссориться (то бишь тема должна быть одна, которую и обсуждаете)

В данный момент игнорю её, в конце праздников приглашу в заведение на разговор.

не на разговор. А на классное мероприятие завершающееся сексом. Подчеркиваю - классным сексом (жестким или чувственным - как сам решишь). Слов - сколь угодно много, но только не разбор полетов.

Опубликовано:
Проблему ее женскую знаешь, но тут не озвучиваешь или так, в общих чертах, то бишь съел, что дали?

Не разбераюсь в женских болезнях, но не месячные точно (рано до них). Говорит выделяется кровь. "И врач посоветовал не нервничать". - Это её слова.

Ремарка: если она в традициях, как раз нужна брутальность, альфа-поведение.

Она не в традициях, но характер чувствуется не наших Русских девушек.

вывести в реальную жизнь, которая ее фейсом об тэйбл. Нечего дома сидеть. Так и заяви - а зачем, мол, тебе жена-домоседка не умеющая ничего, неряха нечистоплотная? Вопрос, как ты это сможешь сказать, прикинь, сможешь ли вообще.

Сказать смогу, но не могу решиться, когда - это сделать, до примерения или после.

А тебе, помимо прочего - учиться калибровке при Б-Д, конгруэнтности и выдержке. Любое слово должно быть к месту, а ты, как я понимаю, в ссоре выкладываешь все наболевшее. Опять же - учись конструктивно ссориться (то бишь тема должна быть одна, которую и обсуждаете)

Сказано в точку! Не умею. Но начну практиковать.

А на классное мероприятие завершающееся сексом. Подчеркиваю - классным сексом (жестким или чувственным - как сам решишь). Слов - сколь угодно много, но только не разбор полетов.

С этим может и не получится из за женской проблемы, она всего длится 3 дня, и явно ещё не прошла.

Опубликовано:

Что посоветуете? Мне 8-го в тренажерный зал а справка в данный момент у неё, без неё заниматься не пускают. Попросить что бы привезла мне её? Или самому приехать забрать с неожиданными цветами?

Опубликовано:

Привет дружище, незнаю что другие скажут но что-то ДОДом попахивает. Вот моя тема http://forum.pickup.ru/t63148.html похожая на твою. Тот же алкоголь, тоже выяснение отношений и т.д. Мой совет а там делай как захочешь - не лезь на рога, я в свое время тоже чуть не вешалься от того что она мне говорила, была куча подарков, потом еще и кольцо хотел подарить. Токо вот поезд уже ушел а я осталься на пероне. Не загоняй себя глубже иначе просто потом жалеть будешь а поздно будет как и в моем случае! Лутше поигнорь ее - сама проявиться однозначно! НО это мои неопытные советы на которых я обжогся НО решать как действовать тебе в этой ситуации так что дерзай! да и форум покури - реально голову на место ставит!

Опубликовано:
Что посоветуете? Мне 8-го в тренажерный зал а справка в данный момент у неё, без неё заниматься не пускают. Попросить что бы привезла мне её? Или самому приехать забрать с неожиданными цветами?

про цветы - забыть! однозначно.

в общем случае - тебе надо, ты и едешь.

Хочешь прогнуть, попробуй чтобы сама привезла. Сам веришь в успех?

Опубликовано:
про цветы - забыть! однозначно.

в общем случае - тебе надо, ты и едешь.

Хочешь прогнуть, попробуй чтобы сама привезла. Сам веришь в успех?

Да в успех 100% верю, она привезёт, как попрошу. А когда привезёт, как я понимаю это мне "+". Вчера зашел в старую аську по делу, там она давно удалена. Написала такие слова:

-----------------------------------

А ты чё со старой аськи? |

Продать хочешь кому то)))) |

-----------------------------------

К чему эти слова я не понял, и смысл их тоже не понятен, а её реакция была моментальна.

После нужных дел вышел со старой аськи.

В основную не пишет со вчерашнего дня. Ибо в игноре.

-----

Интересует вот "что": стоит о чём то разговаривать с ней когда заберу справку? Или холодно забрать и сказать "спасибо" и хлопнуть дверью автомобиля при этом держать позитивный вид, как будто мне пох?

Опубликовано:

мое мнение, разговаривать не стоит..ты продолжаешь игнорить ее..показываешь, что у тебя все хорошо, ты на позитиве (только не переигрывать здесь), на ее возможные посылы поговорит по душам, говоришь, что очень торопишься и уходишь..все ИМХО

Опубликовано:
Интересует вот "что": стоит о чём то разговаривать с ней когда заберу справку? Или холодно забрать и сказать "спасибо" и хлопнуть дверью автомобиля при этом держать позитивный вид, как будто мне пох?

имхо, стоит. На нейтральные темы, очень обще, типа как дела. Тепло, улыбаясь сказать спасибо. Выглядеть позитивно и классно. Лучше бы пропробовал не на улице у машины забирать, а домой чтобы зашла и на секс прожать. В рамках ДОД после, если получится)))

Опубликовано:
имхо, стоит. На нейтральные темы, очень обще, типа как дела. Тепло, улыбаясь сказать спасибо. Выглядеть позитивно и классно. Лучше бы пропробовал не на улице у машины забирать, а домой чтобы зашла и на секс прожать. В рамках ДОД после, если получится)))

Попробовать могу, думаю не проблема, но скорее всего она сочтёся на болячку которую я описывал выше. Поговорить, поговорю...

Опубликовано:

Есть ещё такая идея, попросить что бы заехала к моей подруге, она её не знает, а подруга просто подруга для меня, увидит меня с ней, заволнуется я думаю.

Но она такой человек, что делать может всё на зло. Может уехать к какому нить другу тоже. Но я могу об этом не узнать. Может - это моит страхи и опасения просто? Ух...

------

Опубликовано:

Позвонил на домашний всё таки, сам на позитиве в голосе звон настроения, поздравил с наступающим рождеством, она меня не узнала, 2 раза спросила кто это, потом догодалась. Я сказал богатым буду, хихикнула в ответ. Попросил что бы завтра завезла мне вечером справку, она сказала то что машину брать не будет из за мороза (у нас сейчас -32), сказала заедешь сам. Я настоял, что бы справку нашла хоть как, она повысила голос не на много и сказала: если мол не найду то де я её возьму?, попросила завтра напомнить ей о справке (конечно напоминать не буду а то это будет моё ближе к ней), сказал "пока", но трубку она успела положить первая, плохо знаю.

Опубликовано:

ты сам себя штоль обманываешь?) ведь не столько справка тебе нужна сколько общение с ней, причём вредное сейчас для тебя. не заморачивайся ни на каких Ближе и Дальше ща, а просто тупа приедь и возьми справку, если она те действительно нужна.

Опубликовано:
ты сам себя штоль обманываешь?) ведь не столько справка тебе нужна сколько общение с ней, причём вредное сейчас для тебя. не заморачивайся ни на каких Ближе и Дальше ща, а просто тупа приедь и возьми справку, если она те действительно нужна.

Действительно нужна, щас праздники и я пройти мед. осмотр для спорт зала не смогу ибо выходные.

Опубликовано:
Действительно нужна, щас праздники и я пройти мед. осмотр для спорт зала не смогу ибо выходные.

забей. Какая ерунда, честное слово. Перетопчешься.

з.ы. с таким отношением не прогнешь под себя.

з.з.ы. пример из жизни: пью виски, жена рассказывает про корпоратив (я мало что помню), где драку затеял после оного в пафосном клубе. Оказывается, до драки при ней на спор с товарищем снял девочку на раз-два (да, без фаста с моей стороны, иначе тут бы не сидел)...Вывод: не парься. ВООБЩЕ. Сравни две модели.

з.з.ы. если сумбурно, простите, пью Джеймисон...

Опубликовано:

Сегодня написала мне везде ге только можно, что справку не нашла, я проигнорил всё, 2 звонка на мобилу, так же проигнорил, после была СМС с таким текстом "Тупишь конкретно однако" опять же не придал никакого значения.

Опубликовано:

ну помоему это лишний игнор)) ответил бы "Ну не нашла и не нашла, новую сделаю" чё тут такого?) ну да ладно. а вот теперь уже всерьёз давай за игнор и, что главнее, за саморазвитие!

Опубликовано:

Щас вот думаю как быть, её мать уезжает через 10 дней навсегда, она переезжает в родительскую квартиру, сама жила в квартире её отчима, одна, иногда со мной. Сегодня звонил к ней сам на домашний, просил ещё раз поискать справку, разговор был просто бредовым, и длился 20 минут, рассказала, что собирает вещи и переезжает в квартиру матери. Помочь не просила, перевезти вещи, я тоже не стал предлогать. В разговоре сказала, мол у тебя дела появились, может изменишься.

-----

Когда дома у меня бывала, сидела во всяких контактах и сайтах знакомств, я сегодня наткнулся на ссылку с её кукисами, прочитал некие сообщения. Везде пишет, что у неё есть парень, и знакомиться для отношений не хочет. Ломаю голову, обо мне ли она :)

Но я точно знаю что у неё никого не может быть, проезжаю дом всегда свет горит и всегда сидит дома, в аське тоже постоянно статус дома.

-----

Это было просто моё размышление.

Опубликовано:

эх чувак-чувак.. ты чё партизанишь то?)) аськи, кукисы, окна... самому не смешно?) тебе оно надо? игнор не только для неё нужен, а и для тебя) ОТПУСТИ ЕЁ!! - тогда сможешь вернуть.

Опубликовано:
эх чувак-чувак.. ты чё партизанишь то?)) аськи, кукисы, окна... самому не смешно?) тебе оно надо? игнор не только для неё нужен, а и для тебя) ОТПУСТИ ЕЁ!! - тогда сможешь вернуть.

Ну ты пойми, любопытство у нас в крови, понимаю, что это не по мужски и не красиво.

Опубликовано:
rossoneri,

спасибо за направление, я сам такой человек по себе, пока носом не ткнёшь не начну действовать.

А хочу от неё продолжения ЛТР.

А хочу от неё продолжения ЛТР

Чел счастья - это твоя фраза? Это ты сказал для кого - для себя или ты мне отдолжение делаешь?

Так продолжения не делают.

Ты со своим игнором переиграешь сам себя и останешься у разбитого запорожца. Смотри, как бы игнор против тебя не обернулся.

Запомни -игнор имеет для ТФНа магическую силу если ТФН в процессе игнора стремительно повышает свой СП. А твой игнор напоминает ребёнка, который залез в шкаф, которого все ищут, а он из шкафа не вылазит и ему нравится такой игнор.

Сегодня написала мне везде ге только можно, что справку не нашла, я проигнорил всё, 2 звонка на мобилу, так же проигнорил, после была СМС с таким текстом "Тупишь конкретно однако" опять же не придал никакого значения.

Ну а я о чём. Тупишь конретно. Твоя девка права, а ты как баран - игнор и игнор. Я тебе что советовал - лёгкая калибровка БД, а ты взял и почему-то стал её не замечать. Скоро такими темпами ситауция изменится, сам за ней будешь бегать, только это уже не поможет.

Я запрещаю тебе пользоваться виртуальным дрочем типа аси и контакта, т.к. смс ты пользоваться не умееешь, то и эту функцию телефона убей.

2 звонка на мобилу, так же проигнорил

Главный косяк. От девушки идут БББББ , от тебя - ДДДДД

Через три дня ты будешь делать БББББ, а она - ДДД.

А потом ты будешь жаловаться, что Россонери похерил твою надежду на счастье.

На любое её следующее Ближе отвечай тем же, встречай, соблазняй и живи в мире и покое.

Адьос.

Опубликовано:

Автор, тебе нужно становится увереннее и самому управлять отношениями...

То что девочка "считает твои косяки" - это вобще не айс, такие заявления руби на корню...

то что ты сделал ты так решил и точка и отвечашь только перед собой... она тебе не судья.

Не захотел ты провести с ней новый год - твое право.

Справку медицинскую сделай новую, раз не нашла... нах с ней эти разговоры, че ее упрашивать только,лишний раз ссорится и секс в мозг иметь...в тренажурку иди - это хорошая вещь... Факи покури, темы почитай... Еще тебе советую занятся знакомствами и соблазнениями других девушек параллельно... тоже башка просветляется и как-то подругому начинаешь мыслить когда понимаешь, что эта девушка может и прикольная, но ты и без не проживешь легко... и она не единственный источник секса, а бывает и лучше...

А насчет семьи ты не циклись... какая семья тебе 24 года... мне 26 - еще нах ниче не надо...главное понимать что когда захочешь - ты легко найдешь и получишь девушку для семейных отношений - форум тебе в этом поможет...главное развиваться не тормозить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет, кто читал мою тему и давал советы.

Спасибо вам, но оказывается ситуация оказалась, изменой в то время, когда я был на сессии, я описывал выше.

Сегодня попросила перевезди ей мебель с одной квартиры в другую, и попросила подключить комп, подключил и на рабочем столе была фотка с типом который играл с ней в онлайн игры, я его не знал, но догадывался... Когда спросил он ли это, она ответила "ДА" я замахнулся рукой, но не ударил её, распросил всё, она отмазывалась любыми ситуациями, и в каждой ситуации приводила пример наших отношений.

Я успокоился, она свозила на своей машине меня по моим адресам, я шлёпнул ей по руке 3 раза, рука находилась на рычаге передаче скорости, улыбнулась в ответ и уехала... как я и хотел.

------

С тем парнем она не спала говорит, но год с ним общалась по телефону пока играла с онлайн игру. Через неделю она едет к ниму на 7 дней с подругой, но у неё к нему интерес появился. Я вот щас осознаю, то что я разрешал ей играть.

------

Но он живёт за 800 км, от моего города, могут ли её отношения продливаться долго?

Опубликовано:
Но он живёт за 800 км, от моего города, могут ли её отношения продливаться долго?

учимся ставить вопросы правильно.

вопрос первый. "как вы думаете, этому человеку быстро надоест преодолевать расстояние в 800 км для того, чтобы засунуть половой член в девушку, которую я люблю?"

ответ: зависит от того, сколько у него таких возможностей в его городе. если мало - то и 1800 км. не будут помехой.

вопрос второй, который ты не задал, но мы притворимся, что задал. "что будет после того, как ему это надоест". 90% тебе говорю, что она к тебе не вернется. на оставшиеся 10% приходится посадка на тебя как на запасной аэродром до тех пор, пока она не найдет себе нового мужика.

чувак, она тебе изменила и плевать на тебя хотела. давай, носи ей цветочки на дом, ага

Опубликовано:

Игнор это хорошо, это правильно. Только, Автор, этот игнор тебе нужен не для того, чтобы она.. А для того, чтобы тебе со своей головой разобраться. Ты уж реши чего ты хочешь и как ты хочешь. А то даже если ты ее вернешь это зыбкое перемирие продлится недолго.

Тряпочное поведение с твоей стороны, никакое просто. Чета в посте твоем все твои взбрыки "по-пьяни", за все потом прощения просил, сексам тебя не кормят зато хаваешь все остальное. Будь уж помужчинестее что ли..

Опубликовано:

Теперь я решил уже точно, после такого нах она мне не нужна, она и ко мне попала в руки при этом были какие то отношеня у неё с человеком, я догадывался что рано или поздно со мной случится тоже самое, вот и случилось... а теперь интерес пропал, я почему то уверен что человек не меняется, можно только показать что он меняется, а на самом то деле оно не так...

Посмотрю ради спортивного интереса, долго ли у неё продлятся это отношения.

А пока я начну искать новую кандидатуру, ветд их столько много, выбирай не хочу! Со мной вы согласны? :)

Опубликовано:
Чета в посте твоем все твои взбрыки "по-пьяни", за все потом прощения просил

кстати, я бы это занес в факи

получается всегда что то одно из двух - или бухать, или отношения развивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...