Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить модель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой друг, профессиональный фотограф, показал мне фотки модели с которой он работал. Она живет в Италии, сейчас приехала к родителям на каникулы. Я ее зафрендил в Контакте, сказал что понравился плейлист на ее стене когда мой друг показывал ее фотки со своего профайла. Мы несколько дней переписывались, сообщений 20-30 набежало. Потом я ей предложил встретится, она согласилась и сама прислала мне свой мобильный. Когда я ей позвонил - море позитива, она была рада моему звонку. Сказала что занята в сб и вс, а в понедельник встречается с моим другом, и предложила встретится втроем, на что я ответил что посмотрю свое расписание.

Сегодня мне звонит мой друг-фотограф, сказал что договорился с ней на 12 на завтра, и она попросила его чтоб я тоже пришел.

ВОПРОС: Прийти и погулять с ней втроем? У моего друга в ней заинтересованности нет, вообще он очень похож на гея своими повадками, хотя он не гей, вобщем он сам никогда первым девушек не соблазняет, хотя у него их было на порядо больше чем у меня.

У меня была идея свозить ее на дамбу, посмотреть водохранилище, покормить птиц, попить горячего чаю из термоса. У меня три варианта:

1. Не приходить завтра.

2. Прийти и просто погулять, а поездку на дамбу оставить на другой раз.

3. Поехать на дамбу втроем.

Нужен ваш совет. Спасибо!

Опубликовано:
У меня была идея свозить ее на дамбу, посмотреть водохранилище, покормить птиц, попить горячего чаю из термоса. У меня три варианта:

1. Не приходить завтра.

2. Прийти и просто погулять, а поездку на дамбу оставить на другой раз.

3. Поехать на дамбу втроем.

Нужен ваш совет. Спасибо!

Пойти на эту встречу,предварительно попросить друга неожиданно свалить.Предложить ей вытащить на поездку на дамбу покормить птиц.Если все удачно пойдет - тащи кормить хомячка к себе домой :D
Опубликовано:
Пойти на эту встречу,предварительно попросить друга неожиданно свалить.Предложить ей вытащить на поездку на дамбу покормить птиц.Если все удачно пойдет - тащи кормить хомячка к себе домой :D

Друг оказался эгоистом и сказал что не будет помогать в моих планах :angry2:

Есть еще идеи?

Опубликовано:
Есть еще идеи?
Дополнительный вариант.

Дать согласие.Потом отзвонить ей,сославшись на дела,забиться на встречу ближе к вечеру тет-а-тет.Рискованно,да.

Думаю этого "друга" как-то отсекать надо,он 100% преподнесет сюрприз.

Опубликовано:
Дать согласие.Потом отзвонить ей,сославшись на дела,забиться на встречу ближе к вечеру тет-а-тет.Рискованно,да.

Решил что все-таки приду, и там уже по обстоятельствам. Если будет болото - свалю быстро, а потом предложу девочке тет-а-тет. Надо наладить контакт с ней... а то на первой свиданке может застрематься поехать за город.

Думаю этого "друга" как-то отсекать надо,он 100% преподнесет сюрприз.

Да нет, не в том дело... он жуткий эгоист и просто хочет с ней погулять т.к. давно не видел и ему скучно постоянно... это один из тех персонажей который может себе перерезать вены от скуки. Представь себе типичного художника или театрального режисера - разгильдяй, с ужасной прической, худой, смазливая морда и гейские повадки... правда на это многие и ведутся, но как я понял не эта девочка. Он как самец мне не конкурент... мы совершенно разные. Мне девочка даже делала комплименты что я похож на итальянца ))). Я последние несколько месяцев качаю мускулатуру - есть сильный прогресс, плюс читаю книги по пикапу - и применяю на практике.

Опубликовано:

Только что позвонил ей. Сначала бла-бла-бла - позитив с ее стороны. Спросил почему это она за меня уже договорилась на встречу. Она немного занервничала и предложила перенести время. Я ответил что у меня в этот день еще одна встреча, но я не знаю когда. Сказал что постараюсь прийти - она в директивном тоне ответила "ты придешь", на что я шутливо спросил "ты за мной лично заедешь?" она - "приду". Потом спросил что она делает - ответила что ей было скучно и она пошла гулять, а сейчас зашла в кино на первый же свободный сеанс. Сказала что она одна, а если б я позвонил раньше - могли б вдвоем что-то поделать. Я ей говорю - "ладно, у тебя сеанс скоро начинается. Приятного просмотра!" Она - "Спасибо за приятный просмотр. Приходи завтра - встретимся" И потом неуверенным голосом "... с Андреем что-ли ..." (Андрей - это мой друг фотограф). Весь разговор - 4 минуты 39 секунд.

Какие будут комментарии по вызвону? Какие были косяки? Как можно скорректировать действия судя по ее заинтересованности во мне?

P.S. Когда звонил ей - она не сняла трубу. Перезвонила мне меньше чем через минуту.

Опубликовано:

Если твоему другу она не интересна попроси его оставить вас вдвоём через некоторое время, пусть сымитирует важный деловой звонок и убежит по делам :) Желательно чтобы это произошло в какой-нибудь кафешке...

Опубликовано:
Если твоему другу она не интересна попроси его оставить вас вдвоём через некоторое время, пусть сымитирует важный деловой звонок и убежит по делам :) Желательно чтобы это произошло в какой-нибудь кафешке...

Смотри выше - эта подлая личность помогать мне отказалась :angry2:

Опубликовано:

не забывай авторы, что модели ЗАВАЛЕНЫ вниманием ТФНов, которые ее преподносят (даряд подарки, оплачивают, стараются угодить, понравится, значимость завышают, боятся применить НАСТОЯЩУЮ СИЛЬНУЮ САМЦОВОСТЬ)... при этом они мечтают о самце, который несмотря на ее капризы будет делать то, что ОН хочет. Она на подсознательном уровне мечтает о животном, который жестко трахнет ее.

Веди себя с ней как самец, и будет счастье.

вызвони ее и проведи свидание 1:1

Опубликовано:

Сегодня за 1 час до встречи скинул СМС "Привет! Извини, сегодня не могу. Я тебе позже позвоню". После этого сразу же от нее звонок на который я не ответил. Через 5 часов звоню своему другу-фотографу, спрашиваю че делали - он говорит сидели в кафешке и болтали (врать не будет). Она про меня ничего не спрашивала почти, сказала только что я очень необычное ей сообщение написал когда френдил в Контакте - ей это очень понравилось.

Потом смотрю - у меня сообщение от нее В Контакте - "Жаль что ты не смог к нам присоединиться (". Звоню ей через минут 15 - нет ответа. Еще через 15 минут пишу ей сообщение - "форс-мажор вышел... уже дома. У тебя пропущенный звонок ;)" Ее ответ через пару минут - "Да? ) Не слышала"

Какие теперь действия предпринимать? Решил что сегодня звонить ей не буду. Позвоню завтра с утра и предложу встретится.

P.S. Девочка в понедельник возвращается в Италию, надо действовать быстро.

Опубликовано:
Сегодня за 1 час до встречи скинул СМС "Привет! Извини, сегодня не могу. Я тебе позже позвоню".

Это уже неадекват с твоей стороны, зачем отказался от встречи, и не поднял трубку, естественно, после этого она тоже не взяла, могу тебе сказать после таких действий с твоей стороны, велика вероятность вообще её не увидеть.

Попробуй сегодня вечером, снова её вызвонить, если ничего не получится, уж не обессудь, сам виноват.

Опубликовано:
Попробуй сегодня вечером, снова её вызвонить, если ничего не получится, уж не обессудь, сам виноват.

Может все-же завтра позвонить? Если она обижается, то может снова не ответить, а тогда повторный звонок завтра будет уже много... а так она за ночь свою обиду забудет...

Опубликовано:
Может все-же завтра позвонить? Если она обижается, то может снова не ответить, а тогда повторный звонок завтра будет уже много... а так она за ночь свою обиду забудет...

Ведешь себя как мальчик, а не мужик, с такими данными ни о каком соблазнении её не может быть и речи, она тебе не даст и этим всё сказано. Единственное, что тут можно посоветовать это забей на неё саморазвитие,и поменьше необдуманных поступков.

Ты всё-таки не ответил: Нахрена ты отказался от встречи?

Опубликовано:

Ну чего я могу тебе сказать, терять тебе нечего (согласен), вызванивай сегодня вечером, будь на позитиве, и не парься, предложи встретиться если в тебе заинтересована, то согласится. Отпишись потом здесь и кури форум побольше, он тебе поможет.

Опубликовано:

Вчера вызвонил - все замечательно.

Сказал что было важное дело, срочно поехал в офис решать. Она ответила что не обиделась, только жалеет что я не пришел. Сказала что из-за рождества будет сидеть дома седня и завтра, договрились встретится на четверг. Это и к лучшему - за бортом сегодня -20С. Еще сказала что сидит дома и ей скучно... "лучше бы я где-то гуляла или пила кофе с друзьями" (может намек на встречу? но тогда уже было 9 вечера... проскочила мысль - давай встретимся, но решил что не стоит). Посоветовал скачать ей фильм... она сказала что у нее Макинтош, и она не знает как качать фильмы, да и AVI файлы у нее не проигрываются )) Я отшутился что я гуру винодовс, и помочь не смогу... пожелал приятного вечера и попрощался.

Опубликовано:
Сегодня за 1 час до встречи скинул СМС "Привет! Извини, сегодня не могу. Я тебе позже позвоню"
отвечай в таких случаях

RUNTIMEERROR CODE 766: UNEXPECTED TEXT FORMAT

поменьше необдуманных поступков.
наоборот, делай на автоматизме
Опубликовано:
отвечай в таких случаях

RUNTIMEERROR CODE 766: UNEXPECTED TEXT FORMAT

Спасибо, приму на заметку. Только это я ей отослал СМС что не могу прийти... см. выше мой пост.

Опубликовано:

Мини отчет:

Сегодня звонит мне за 45 минут до встречи, просит перенести на 15 минут т.к. "боюсь не успею". Живем мы рядом, я ответил что ок, так и сделаем. В новое время я стою на месте встречи, приходит СМС - "опаздываю на 10 минут. Сорри :)" Пошел первый шит-тест ))) Я ничего не отвечаю и иду в Метроград на Крещатике (Киев). Гуляю по магазинчикам и бутикам, смотрю костюмы, покупаю себе кофе, гуляю. Через 30 минут после ее СМС - звонок "Кажется я уже пришла". - "Хорошо, я сейчас подойду". Иду на место встречи - она стоит спиной ко мне, ждет )). Обхожу - ее "Привет имя_девушки!" она "Привет". Тут у меня небольшой ступор, девушка выше меня на сантиметров 7-10, причем без каблуков. Она протягивает руку, я пожимаю руку и целую в щечку. Она рассказывает что была на сьемке, замерзла, и пошла домой смыть косметику и погрется. Спрашиваю ее почему она без шапки и перчаток, она говорит что забыла в Милане ))). Беру ее руку и начинаю греть, гладить. Ей очень нравится. Говорим минуты 2-3 о ее съемке, в это время я грею ее руки. Потом идем в кафешку, идти минут 5... все это время держимся за руку, я ее грею. В кафешке мы просидели часа 2.5, мило болтали о том о сем, оказывается у нас очень много общего, особенно взгляды на жизнь, и приориты. Никаких шит-тестов с ее стороны не было. Все время трогал ее за коленку и руку, но не поцеловал ((. Смотрел в глаза, но не гипнотизировал :D. Рассказывал прикольные истории, она постоянно смеялась, она мне тоже рассказывала истории из жизни... я вел себя на расслабоне и позитиве. Потом вдруг спрашивает сколько мне лет, мол я так серьезно рассуждаю о жизни. Честно говорю что 23 (ей 18, но она себя тоже ведет не по годам, я б сказал взрослее чем многие 20-22 девушки). Никакого выпендрежа с ее стороны не было, вела себя на равных. Был момент когда ей позвонил отец и долго спрашивал обедала ли она, и что будет кушать на ужин ))), она потом сказала "Папа, я сейчас говорить больше не могу, я ж тебе говорила". Ложит трубку и извиняется... говорила она по телефону минуты 2 максимум. Потом через 2 часа говорит что ей нужно идти, я прошу счет и оплачиваю. После этого мы еще сидим пол часа и мило болтаем. Она уже явно опаздывает на свою встречу (сказала что ей на 6, в то время было уже 18-05), и говорит что уже будет уходить. На улице спрашивает почему я не смог прийти в прошлый раз (когда должны были быть она, друг-фотограф и я) - отвечаю что за мной заехал товарищ и мы поехали в офис обсудить важное дело.... я ей сказал что занимаюсь бизнесом еще когда сидели в кафешке когда она меня спросила что я делаю для жизни. Провел ее до Льва Толстого, она в Киеве не шарит ))) - снова протянула руку, я пожал и поцеловал в щеку, а она меня. Попрощались, она сказала "еще поговорим".

Она уезжает в понедельник назад в Италию... вот такие дела.

Какие будут комментарии, критика? Спасибо.

Опубликовано:
Какие будут комментарии, критика? Спасибо.
Приятно читать :D

Может стоило самому "завершить" свиданку,но не критично я считаю.

Готовь логово.Она должна обьявится с намеком.

Опубликовано:

Да уж)) ну в идеале было сразу не в кафе, а сразу вести к себе пол любым предлогом, что то под тип Мы сейчас поедем туда где варят лучший кофе в Киеве например, и везешь к себе домой))). Если конечно она приедет когда нить в Киев может быть, тебе предоставится 2 шанс. А сейчас могу сказать что ты ступил).

Опубликовано:
Сегодня звонит мне за 45 минут до встречи, просит перенести на 15 минут т.к. "боюсь не успею". Живем мы рядом, я ответил что ок, так и сделаем.

это можно считать проверкой. можно ответить примерно ,,на 15 минут я тоже опоздаю"

Тут у меня небольшой ступор, девушка выше меня на сантиметров 7-10, причем без каблуков.
у тебя какой рост? обожаю таких ожп я.

я 192.

она говорит что забыла в Милане

начинает проверять. повышается собственная значимость. она физически выше, чем ты, при этом стремиться быть выше психологически. Тем самым она выполняет функцию ,,привязать его к себе, что б он кормил меня, моих детей и самца" Будь выше нее психологически хотя бы.

Беру ее руку и начинаю греть, гладить. Ей очень нравится.

в принципе правильно, тк она окружена ТФН, которые бояться трогать ее (нестандартное поведение у тебя), по этому пункту +.

,,В кафешке мы просидели часа 2.5, мило болтали о том о сем, оказывается у нас очень много общего, особенно взгляды на жизнь, и приориты. Никаких шит-тестов с ее стороны не было. Все время трогал ее за коленку и руку, но не поцеловал ((." поцелуй - не цель, это лжепуть.

если я правильно тебя понял, рапорт установлен. но глубину на основании текста твоего я не могу определить.

,, я прошу счет и оплачиваю" побоялся. ты слабый самец. увы. тебя записали в ТФН, в спонсоры, в друзья. но помни, что есть второй шанс.

увы, опыта у тебя мало. ты думаешь примерно ,,она красивая, значит пикап не пройдет, а если действовать в стиле сильного самца, то она уйдет" БРЕД! ЛОЖЬ! чем она красивее, тем сильнее она хочет самца, тк ей тфны уже так достали....

Опубликовано:
,, я прошу счет и оплачиваю" побоялся. ты слабый самец. увы. тебя записали в ТФН, в спонсоры, в друзья. но помни, что есть второй шанс.

Она:"Извини,у меня только лиры". :lol:

Он:"Я тебе одолжу.....под проценты"

Она:"Ой,не надо под проценты,сейчас заедем ко мне домой и за меня отдаст папа"

Он:"По рукам!"

В кафе наверняка он пригласил.Кто пригласил - тот платит.

Опубликовано:

Почувствуй разницу:

1) я приглашаю в кафе

2) я сейчас пойду в кафе, составишь мне компанию?

Кто пригласил - тот платит.
бред.

,,у тебя деньги есть или мне заплатить за тебя" (я говорю обычно, работает)

,,ты когда-нибудь платила за мужчину? мне будет приятно очень, если ты....."

Опубликовано:

Фразу точную мы не знаем.

,,у тебя деньги есть или мне заплатить за тебя" (я говорю обычно, работает)

,,ты когда-нибудь платила за мужчину? мне будет приятно очень, если ты....." - Лесли

Большинству это просто не вымолвить,пойми.Завалят свиданку,результат будет 0.

Опубликовано:

MFS

Рост - 170

Пригласил в кафе я; заплатить за два лате я в состоянии, по-моему это уже мелочно :P

Сейчас попробую вызвонить ее на завтра.

P.S. Вчера встречался с другой девочкой - 5-5.5 :blink: Я заплатил за кофе, она за каток :lol: Рапорт отличный, я б сказал что это она меня хотела а не я ее. Зато на катке покатался )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...