Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

4 января, день классный, снег выпал - красотища.

Иду по улице от ледового катка....настроение хорошее...

Обгоняет меня девушка, лица я не увидел, зато ножки что надо, задница персиковая. :P

Набираю в варежку снежка, шмяк шмяк, слепил....20 градусов северной широты, 40 градусов восточной долготы. Внутренний голос дает команду - ПЛИ....

Меткое попадание (в попку)....

ОЖП поварачивается, поглаживая себя.

Я( с улыбкой, растянутой до ушей, говорю): - поиграем?

Она: нет.

Я: тогда давай знакомиться! Саша. (протягиваю руку)

Она: Я на улице не знакомлюсь! (с испугом на лице)

Я: Я тоже, но ради такой красавицы готов на все!

Я: (бредогенерирую) как новый год встретила...?

Она: Нормально.

Я: (бредогенерирую) как полагаеться? с хлопушками, снежинками, вырезанными из бумаги.....?

(проходит несколько секунд в тишине)

Я разворачиваюсь и ухожу, подумав что если имя не сказала то номер телефон уж точно зажмет.

Она: Счастливо!

Я: пока пока.

Телефончик так и не взял. Зато посмеялся от души!!

Может надо было быть настойчивее? Повалить её в сугроб и засосать (а вдруг начнет кричать :))))

Опубликовано:

Ты б хоть стебанул бы и поржал на славу)))

сказал бы у тебя персиковая попка, давай персик раздвиним и вытащим косточку)) в хорошем настроении бы точно был, ну а большего и ненадо

Опубликовано:

Кидание снежков, как метод привлечения ? хм... беру на заметку. Малоэффективно, но чтоб поднять настрой сойдёт =)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
надо было в голову).

Ушел тупо. генерил тупо.

Сам факт попадания в попу - +1.

мне тож понравилась затея )) обязательно попробую :D ,но что было потом ваще караул. особенно если на безлюдной улице. ваще как то все это ситуационно стоит пробовать и лучше если девушек пара и вас тоже .

Опубликовано:

Метод стремный:

Моя "." зрения:

Кидая в неё снежок или ещё что-либо ты автоматически становишься внешним раздрожителем и реакция девушки к тебе определенно негативная. Не все девушки КВНщицы и понимают юмор. Кстати шутки воспринимаются лучше если шутят над кем-нибудь другим.

Опубликовано:

Открывашка хорошая, все остальное - нет. Сказал бы, что в Америку целился и т.д.; БГ, вывел бы ее в К+, а потом знакомился. А у тебя все наоборот.

про хромающий БГ уже сказали.

Опубликовано:

Причем тут ТИР? Вопросы ее насторожили как то не в ту сторону))я думал что тема реально будет как познакомится в тире:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...