Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда теперь вызванивать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые Пикаперы! Спасибо за ваш ресурс, если бы не он, я бы ни с одной девушкой никогда даже не заговорил, не говоря о поцелуе :-)

У меня вопрос такой.

Мне - 21, ей - 18. 7ка по моей карте. А голос - вообще самый сексуальный, что я когда либо слышал. :-)

Познакомились вконтакте. Оказалось, что она живет по соседству.

Предложил сходить на каток - легко согласилась в тот же день.

Заехал за ней на машине (может не стоило?), на катке кинестетика(идеальное место для этого), потом поехали на один обрыв, откуда вид на ночной город хороший, там был со второго захода засос, очень долгий и страстный. Кинестетики по интимным зонам почти не было, боялся никосячить.

Потом отвез домой.

Через день вызвон(не рано ли?), отказалась встретиться в день вызвона, типа подруга приедет(может и правда), но судя по голосу была рада звонку. Я сказал нет так нет и резко попрощался и повесил трубку(может надо было договариваться на другой день?)

Когда теперь звонить? На следующий день можно или надо игнор на пару дней сделать? :-)

Ничего в вызвонах не понимаю. :-)

И стоит ли прожимать на втором свидании или нет? Цель - лтр

Опубликовано:

Поздравь её 7-ого с рождеством и приглалси на свидание где нибудь в пятницу или на выхах следующих,это говорю исходя из своего опыта. В течении недели позвони,смотри как она будет с тобой общаться через телефон. А зажимать или нет,смотри по ситуации,раз засосались то почему бы и нет.

Опубликовано:

В смысле позвонить в течении недели? Просто поболтать? Я не звоню просто поболтать обычно. Я сразу говорю: привет, как настроение? давай встретимся!

Я не очень люблю все эти разговоры по телефону

Опубликовано:
В смысле позвонить в течении недели? Просто поболтать? Я не звоню просто поболтать обычно. Я сразу говорю: привет, как настроение? давай встретимся!

Я не очень люблю все эти разговоры по телефону

Разговоры по телефону,это очень важно в общении с девушкми,надо полюбить и не бояться.Ты же не сможешь с ней каждый день видится,а если замутишь с ней то звонить надо они это любят.Лапши там какой нить повешать,если она девушка общительная то она всё сама говорить будет,надо просто разговор поддерживать.Ну или через смс хотя бы. Ты с ней по началу в Ближе не заигрывайся,если ей нужно будет она сама куда нибудь пригласит,если не нужно то замути в конце недели,как нибудь не навязчиво. А не "Давай встретимся" как будто ты жену с работы встречаешь :D тебе надо дать ей понять и чтобы она сообразила,что ей это тоже нужно,а не только тебе.

Опубликовано:

Ладно, спасибо ребята. Попробую сделать дальше. До рождества :-)

По поводу звонков - ну его. Был негативный опыт разговоров по 3 часа в день. :-) Боюсь повторить. А смс не умею пользоваться, могу накосячить :-)

Опубликовано:
Ладно, спасибо ребята. Попробую сделать дальше. До рождества :-)

По поводу звонков - ну его. Был негативный опыт разговоров по 3 часа в день. :-) Боюсь повторить. А смс не умею пользоваться, могу накосячить :-)

Пыжалуста! Учись пользоваться нормально телефоном :)

Опубликовано:

Так везде на форуме пишут, что СМС - зло, долгая болтовня по телефону - зло. Вот я не пользуюсь! :-)

Опубликовано:
Так везде на форуме пишут, что СМС - зло, долгая болтовня по телефону - зло. Вот я не пользуюсь! :-)

Это смотрю какая ситуация,ты же не в ДОДе или игноре,пару смс,5 мин болтовни по телефону не помешают никогда.

Опубликовано:

Antikuriller12, без обид, но я смотрю ты пишешь во второй теме уже полную фигню, может не стоит давать тупых советов???

По сабжу, афтор если это все что у вас было, а точнее 1 свидание и все никаких игноров и ничего не нада, тупо вызванивай и встречайся. Трубку бросил зря это как то невежливо и кто ж договаривается на сегодня?? нада было договариваться на другой день, дальше читать факи и не тупить)

По поводу прожима - сам в лтр не мастер, но по опыту начал замечать что после фаста лтр не получается)) Так что лучше налаживай рапорт, доверие, кинестеть, дальше видно будет когда девочка готова. НО! Тут очень важно не пропустить это момент, протупишь дальше будет сложно.

Опубликовано:

Roguer? а что такого если сегодня договариваться о встречи тоже на сегодня, если вечер свободный???

Alex Evil, по телефону вежливо общайся, а то бросать трубку мало того не красиво, еще это тебя не хорошо характеризует!

Опубликовано:
Roguer? а что такого если сегодня договариваться о встречи тоже на сегодня, если вечер свободный???
Потому что это игра вабанк, любая нормальная девочка тебя пошлет тупо чтобы завысить свою значимость, по крайней мере я бы послал)) А я игры в бд не оч люблю, а д тут будет очевидное)
Опубликовано:

Так значит завтра стоит позвонить и договориться о встрече? Или даже сегодня? :-)

Ну я не прямо бросил, я сказал, ладно, гуд бай, в другой раз и положил трубку :-)

Опубликовано:

Roguer, спасибо. Потренировался перед зеркалом, послушал свой голос, собрался и позвонил. Она была рада, использовал слова "хорошо", "тепло", "позитивно" и подобные, поговорили 1м40сек, забился на завтра. :-) Легко согласилась. Жду завтра! :-)

Спасибо всем, кто отпостил в этой теме!

Опубликовано:

ВО первых Antikuriller12 пишешь полную херню. Слышу ЗВОН А НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН - это про тебя.

Во вторых никаких трепов по телефону, вот пример.

Ну вот, она подняла трубку, ты говоришь: «Привет».

Она:

— Привет...

Ты:

— Тебе удобно сейчас говорить?

Во-первых, ты показываешь, что ты уважаешь собеседни-

ка и не собираешься мешать его делам.

Если вдруг она скажет:

— Нет, я занята сейчас.

Ты:

— Ок, перезвоню через час, пока.

И сразу же кидай трубу. Говори быстро и четко, не мычи.

Опубликовано:

В общем, за 2 часа до свидания отменила, типа подруга приедет бла бла. Я говорю ну ладно, не судьба. Она говорит нет, давай перенесем на завтра.

Завтра приезжаю к ее дому, а она звонит, говорит, что ее мама наказала. Я говорю ладно, гуд бай.

На следующий день от нее смс "привет как дела" - не ответил.

На следующий день звоню, договариваюсь о встречи завтра.

На встречу приехал, она пишет смс "тебе придется подождать 10 минут, подождешь?" - пишу "я не люблю ждать. спускайся." Жду 10 минут, пишу "я устал ждать. гуд бай, милая!" и уезжаю. Только я тронулся приходит смс "я уже выхожу" и звонок "мне выходить?" Я говорю "Хорошо, выходи!".

В общем на встрече у нее закрытая поза, ничего не хочет, плохое настроение. Поехали на замерзшее озеро - погуляли. Развеселилась. Привез домой, шутит мол, куда ведешь меня. Дома - кинестетика по интимным зонам. Мега засос, снят свитер, но от груди руку сначала отдергивала, потом нет, а потом резкий стоп. Говорит, что любит другого. Он далеко. Я говорю что не важно, нам хорошо и все такое, но нет. Не дает поцеловать себя. Кинестетика по прежнему есть.

В конце дала поцеловать только в щеку при прощании. Сказала, что не надо.

Вопрос: Что делать? Игнор неделя? Ждать от нее Б?

P.S. пока она отменяла и переносила встречи, был секс с другой, и эту девушку я теперь уже семеркой не назову. Максимум 6. :-) Может на нее забить и не ломать голову? Хотя, признаюсь, для поднятия умений хочу попробовать что-то сделать :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...