Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь!help

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу завести отношения с девушкой. После того как накасячил она предлагает мне дружбу без дальнейших развитий отношений (говорит что мы с тобой просто друзья).Что делать не знаю.

Опубликовано:
Хочу завести отношения с девушкой. После того как накасячил она предлагает мне дружбу без дальнейших развитий отношений (говорит что мы с тобой просто друзья).Что делать не знаю.

Мне какую-то матрицу,выплевывающюю некондицию это напоминает.Конвеер :D Соболезную модераторам.

Дружище,успокойся.Отношений пока не было.

Сейчас игнор.И не дай Боже рыпнешься.

Сейчас вырубаешь аську,в соцсети не заходишь.На смс не отвечаешь.На звонки тоже.

Сидишь и анализируешь почему так получилось,читаешь форум.

Оформляешь тему по правилам.

Опубликовано:

Блин как не почитаю все при ДОДе советуют игнор,в любой ситуации в инете,незная ни психологию отношений между людьми ни психологии девушки хотя бы интуитивно.Лишь бы чё ляпнуть как говорится.Аргумент: я прочитал/а факи на этом форуме.Смешно :D

Автор,не слушай никого,общайся с этой девушкой как умеешь,и как хочешь зтого,делай то что подскажет сердце.Пошлёшь в игнор,ни факт что она тебя тоже туда не пошлёт.Девушки не дуры и самолюбие у них тоже есть, а малолетка тебя просто не поймёт. Лекарство тут одно,юмор,за него она тебя и простит и поймёт и полюбит.

Опубликовано:

Читал я этот АнтиДод единственное что путное это вот это:

Стратегии неверного принятия ДОДа:

1) Вы пытаетесь доказать ОЖП обратное, начинаете запоздалый процесс соблазнения

2) Вы заваливаете ее еще большим вниманием.

3) Вы устраиваете сцену с разрывом отношений или же начинаете копание в отношениях, особенно страшны такие выяснения по телефону, смс, аське, чатам.

4) Вы завышаете ее значимость и уходите в «запой» (или просто глубокую депрессию)

5) Вы начинаете давить на нее через общих знакомых.

Опубликовано:
Блин как не почитаю все при ДОДе советуют игнор,в любой ситуации в инете,незная ни психологию отношений между людьми ни психологии девушки хотя бы интуитивно.Лишь бы чё ляпнуть как говорится.Аргумент: я прочитал/а факи на этом форуме.Смешно Автор,не слушай никого,общайся с этой девушкой как умеешь,и как хочешь зтого,делай то что подскажет сердце.Пошлёшь в игнор,ни факт что она тебя тоже туда не пошлёт.Девушки не дуры и самолюбие у них тоже есть, а малолетка тебя просто не поймёт. Лекарство тут одно,юмор,за него она тебя и простит и поймёт и полюбит.

ВАу у кого есть вебмани, давайте устроим катализатор и посмотрим кто же прав.

Он будет слушать свое сердце, попрежнему и общется и делать все туже хрень.

Или все же подумать: он будет дальше касячить( не успеет за столь короткое время набратся опыта) и она его отправить в дод, ах да, точно, я забыл, он уже в доде, интересно же почему?

Что никода не делай, так это не слушай своего сердца.

Девушки не обежайтесь, но факт есть факт. Все мужикы КАЗЛЫ( Да я Казел, и мне это нравится)

А все женщины ДУРЫ, и не потому что дуры , а потому что ЖЕНЩИНЫ.

Читал я этот АнтиДод единственное что путное это вот это:Стратегии неверного принятия ДОДа:1) Вы пытаетесь доказать ОЖП обратное, начинаете запоздалый процесс соблазнения2) Вы заваливаете ее еще большим вниманием.3) Вы устраиваете сцену с разрывом отношений или же начинаете копание в отношениях, особенно страшны такие выяснения по телефону, смс, аське, чатам.4) Вы завышаете ее значимость и уходите в «запой» (или просто глубокую депрессию)5) Вы начинаете давить на нее через общих знакомых.

БЛин парень у тебя близорукость ТЫ ДАЛЬШЕ СВОИХ ПАЛЬЦЕВ НЕ ВИДЕШЬ. Или может просто не хочешь видеть.

Есть( я по крайне мере нашел) 250 книжок про соблазнение, интересно как я их нашел?)

Опубликовано:

Это все что ты прочел?)

Ну если разговор про девушку, то их несколько, я не спешу к замужеству, набераюсь опыта. Хотя я их считаю дурами, я даже некоторым это уже говорил)

Может харе тут игратся и подскажешь парню че делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...