Перейти к публикации
пикап.Форум

Ура! Первый неудачный подход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Честно говоря знакомится с девушками начал совсем недавно, и это мой второй подход с тех пор как я узнал о пикапе... Первый поход как ни странно был удачным (о нем я писал раньше) сначала узнал аську потом через аську телефон, а потом вызвон... В этот раз ехал в метро с тренировки, решил что надо бы продолжать... Увидел девушку(примерно 5) и решил что пора, но сразу же полезли ТФНские отмазки типо мне щас выходить и т.д. Визуальный контакт с ней не удалось установить( все время смотрела либо вниз либо по сторонам) И тут смотрю она выходит на моей станции и садится на лавку.

Подхожу к ней и говорю:

-Девушка привет слушай никогда не знакомился в метро не подскажешь как это делается?

она: К+ улыбается мотает головой

Я:-Точно не знаешь?

Она: опять делает все то же самое

Я: Ну ладно я еще вернусь( как Лесли в своей книженции советовал ибо больше нечего сказать)Удачи.

И лишь минуты через три я понял что надо было сказать что-то вроде:

Ну тогда давай попробую тебе подсказать. Я Mike143, а тебя как зовут? и дальше гнуть свою линию, но было поздно...

Кто скажет какие еще косяки были? В принципе я не особо парюсь, все равно веселее чем просто ехать в метро, да и явного отшива не было...

Опубликовано:

ОТлично!!! =)

прочитай книжку "тотальное подчинение женщины", в нете найди, там есть как натренировать взгляд что бы не было дискомфотно смотреть в глаза...

Ну ты теперь знаешь что говорить в следующий раз, когда будет тебе так же другая девочка мотать головой, ты уже знаешь что ответить! =)

Не бывает отрицательного опыта, опыт всегда положительный, просто нужно это понять и увидеть! =)

так держать! =) и не дрочи..!

Опубликовано:

Да дело не в том чтоб натренировать взгляд, а просто она в мою сторону ни разу не смотрела, но книжку почитаю, надо же самообразоваием заниматься...

А когда меня отшивают, я почему то ТАЩЮСЬ от этого :)

Ну и как часто кайфуешь, или все к сожалению не отшивают и дают телефоны и ты из-за этого впадаешь в депрессию :D

Опубликовано:

to harvad

Скачал книгу. Ты сам хоть ее читал, все глаза сломаешь такая цветовая гамма, то что там написано про взгляд я уже прочитал... В принципе ничего нового только все это я не тренировал...

Опубликовано:
to harvad

Скачал книгу. Ты сам хоть ее читал, все глаза сломаешь такая цветовая гамма, то что там написано про взгляд я уже прочитал... В принципе ничего нового только все это я не тренировал...

Там есть 2 картинки, черный фон и красный кружок... =)

Вот и тренеруй взгляд, то есть что бы можно было 10 мин смотреть и не моргать! =)

Опубликовано:

Скорее потом у самого глаза будут красные как буквы)) А неужели эта книга так помогает как расписано в рецензии? или это просто пиар??

Опубликовано:
Скорее потом у самого глаза будут красные как буквы)) А неужели эта книга так помогает как расписано в рецензии? или это просто пиар??

Там представлены НЛП приемы, но тебе для них еще рано, но так для что бы знать можно прочитать, вот только я уверен что ты их забудешь... А кстате, там подстройка хорошо расписанна или нет, я не помню про что она...

А эти упражнения делают так что бы у тебя глаза не бегали то в вверх то пол, то встороны... ТЫ же сам сказал, у тебя взгляд бегал по вогону... Помогает фокусировать взгляд на одном предмете! =)

У меня сейчас почемуто если я вижу девушку, еду в автобусе трамваи или сижу гдето, мне трудно ОТВЕТСТИ от неё взгляд. Не знаю почему, я просто насильно себя заставляю себя посмотреть в сторону, а то пялиться не отрываясь 5 мин как то не прилично! =)

Хотя, есть одна история про взгляд... Шол по универу, сам струдом вспомнил, и посмотрел на девушку.... Мы не знакомы, так в нете переписывались пару раз. Она мне пишет, что видела парня похожего на меня, который посмотрел на неё так, что у неё кровь в жилах остоновилась + её что то заставило обернуться и посмотреть в след мне! =) ВЗГЛЯД ЭТО СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ!!!

НАСЧЕТ КНИГИ: когда будет немного опыта, будешь понимать сам, где лажа написанна а где стоющая инфа!!! Пока лушче читай факи садисто и дава!

Опубликовано:

Да не у меня взгляд бегал, а у нее! Но в принципе бывает так: если смотришь на девушку, а она начинает смотреть тебе в глаза, то сильно хочется отвести взляд, но не всегда удается себя пересилить...

Опубликовано:
Хотя, есть одна история про взгляд... Шол по универу, сам струдом вспомнил, и посмотрел на девушку.... Мы не знакомы, так в нете переписывались пару раз. Она мне пишет, что видела парня похожего на меня, который посмотрел на неё так, что у неё кровь в жилах остоновилась + её что то заставило обернуться и посмотреть в след мне! =) ВЗГЛЯД ЭТО СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ!!!

такого эффекта ты добился от упражнения из "тотального подчинения женщин"?

Опубликовано:

такого эффекта ты добился от упражнения из "тотального подчинения женщин"?

Начиналд по этой книжки... =) А продолжение уже сам.... =)

Мля, что то я себя чуствую не уютно на улице... Сегодня девушка сама познакомилась со мной в кофейне... =( ЧТО ТО НЕ ТО, они что все сговорились что ли???

Опубликовано:

-Девушка привет слушай никогда не знакомился в метро не подскажешь как это делается?

она: К+ улыбается мотает головой

Я:-Точно не знаешь?

Она: опять делает все то же самое

Ты мог сделать так:

Подсаживаешься к ней и говоришь: "Короче, это делается так" и оригинально описываешь всё что происходит. Например: "Обычно симпатичный молодой человек подходит к обварожительной девушке, так пока всё сходиться, да? После чего он обязательно говорит: "-Девушка привет слушай никогда не знакомился в метро не подскажешь как это делается?На что она отвечает..." И дальше бредогенератор=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всё Верно . Кроме (Я:-Точно не знаешь?) Обсалютно Не Нужный Вопрос.. мог бы даже КМБ Использовать в Своей интэрпретаций.. (Привет!. Знаешь Что Элвис Любил Знакомится в Метро И Делал Это Таким Образом.Обычно Он Подходил К самой милой девушке и говорил. А Ты Знаешь Что Рой Орбиссон Любил Знакомится в Метро)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...